Появился на видео посторонний звук, хрип какой-то 2-3 раза в секунду. На заглушенной машине вроде нет. Было у кого такое?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Появился на видео посторонний звук, хрип какой-то 2-3 раза в секунду. На заглушенной машине вроде нет. Было у кого такое?
vik_docent, У меня кабель питания был подломлен у самого разъема подключения к регистратору.
Пробуйте с другим кабелем, с другим питанием.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Typucm, про помехи на других региках слышал, ну что-ж, попробуем со своим поиграться.
Здравствуйте. подскажите пробовал кто закачать карту с камерами рег. скорости(стационарными) для оповещения?
Oleg_A, эта модель данную функцию не поддерживает. Это особенность процессоров серии Ambarella A5 - A7 и выше.
Дома без блока ЖПС регистратор подключается только в режиме накопителя!У всех так или в настройках накосячил?!Прошивка самая новая с сайта производителя!
подарили этот регистратор. во время работы перестает записывать. некоторые файлы на компе не открывает. когда ставишь ключ на файлы, после промотки эти ключики пропадают. файлы, в прсоедствии стираются. ерунда. со дня покупки - 1 день
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Barker, проблема в карте памяти. Замените и проверьте, всё будет записывать.
malyutin, без блока GPS - режим накопителя. С блоком GPS - рабочее состояние.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста о креплении этого регика. Приходится часто снимать/навешивать. Насколько оно будет надежно?
Особенно ввиду последнего сообщения от malyutin
chelenberg, я свой снимаю постоянно на ночь и иногда даже в городе, если останавливаюсь на несколько часов. Сам разъем держится плотно, контакты не отходили, не подгибались. А вот шарнирное крепление с наступлением тепла начало немного гулять. Во время установки сбивается горизонт, нужно ровнять. Коллеги, которые используют аналогичный, рекомендовали поджать шарнир, или разобрать его и что нибудь подложить.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
yurasan, правильно я понимаю, что и питание и GPS сигнал идут через крепление к присоске? То есть никаких проводов отсоединять при снятии не нужно? Если так, то не будет ли проблем с контактами на контактной пластине со временем? Не придется ли их в дальнейшем частенько поджимать?
chelenberg, по поводу питания все верно, подается через разъем, провод мини-usb остается в присоске. Вы снимаете только регистратор. По поводу контактов, со временем, возможно, да, придется поджимать что то. Но пока что никаких проблем нет, используется с около 8 месяцев, снимается, повторюсь, регулярно.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
yurasan, понял, спасибо. А что можете сказать о модели AdvoCam FD8 Black GPS? Будет ли оно лучше/хуже того, что у вас?
Вот вообще сравнительная таблица тыц. В том, что здесь обсуждают, я так понимаю сам принцип крепления немножко другой, другого вида. Ну и отсутствие подсветки, так?
chelenberg, по поводу FD8 Black GPS ничего не скажу, т.к. я и не продавец, и в руках его не держал. Но судя по фото, крепление там подобного типа. По поводу крепления у меня тоже были изначально вопросы и сомнения, но в процессе наловчился снимать его быстро. Вам лучше все это потрогать в живую, тогда и определитесь, что вам подходит больше.
chelenberg:yurasan, понял, спасибо. А что можете сказать о модели AdvoCam FD8 Black GPS? Будет ли оно лучше/хуже того, что у вас?
Вот вообще сравнительная таблица тыц. В том, что здесь обсуждают, я так понимаю сам принцип крепления немножко другой, другого вида. Ну и отсутствие подсветки, так?
Основная разница между fd black и fd8 black в угле обзора(разный обьектив, и разная емкость батареи(fd black - 130ма/ч, fd8 black - 280). Проблем с контактами нет, за несколько лет с такой проблемой никто не обращался. Крепления на стекло(присоски) там полностью одинаковые и даже взаимозаменяемые FD8 blue можете исключить из сравнения, т.к. модель старая, давно не выпускается, если у кого и остались - то только неликвид
Стоит прошивка на FD Black-GPS (ACB47LHLGC.141121.V1). На сайте производителя появилась (ACB47LHGC.160307.V2). Стоит ли поменять на более свежую? Может кто уже поменял - какие улучшения?
sergautos:Стоит прошивка на FD Black-GPS (ACB47LHLGC.141121.V1). На сайте производителя появилась (ACB47LHGC.160307.V2). Стоит ли поменять на более свежую? Может кто уже поменял - какие улучшения?
менять прошивку несомненно стоит. Там много мелких улучшений и изменений. Только внимательно прочтите как правильно прошить, прошивка идет в два этапа
Приработался механизм снятия регистратора!Стало комфортно!В остальном -классный регистратор!
[cz]Flip:sergautos:Стоит прошивка на FD Black-GPS (ACB47LHLGC.141121.V1). На сайте производителя появилась (ACB47LHGC.160307.V2). Стоит ли поменять на более свежую? Может кто уже поменял - какие улучшения?
менять прошивку несомненно стоит. Там много мелких улучшений и изменений. Только внимательно прочтите как правильно прошить, прошивка идет в два этапа
Может посоветуете,как правильно это сделать?