сколько самцов не было, у всех была хорошая сборка! с батареей на этом будут проблемы, один день активного юзания, или 2 не очень активного...
сколько самцов не было, у всех была хорошая сборка! с батареей на этом будут проблемы, один день активного юзания, или 2 не очень активного...
офлайн
SergMogilev
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нормальная батарея, целый день делай что хочешь с ним, на ночь зарядил и порядок
Простая клава уже не актуальна... (ИМХО)
А что по-твоему актуальная ? Виртуальная ?
ИНТЕРЕСУЕТ----- ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕВОДЧИКА, СИНХРОНИЗАЦИЯ ВРЕМЕНИ, ОТРАВКА СМС С КООРДИНАТАМИ, И ЧТО В НЕМ
ТАКОЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ (КРОМЕ КАМЕРЫ) ЧТО В МОЕМ МИО НЕТ ?
офлайн
JustShooter
Senior Member
|
|
501 |
22 года на сайте Город:
|
Ну у меня такое тело, если есть вопросы, в личку милости просим, постараюсь всем ответить
ЗЫ Бываю раз в день, не чаще...
уууу, прикупил себе))) супер тело!)))
вот тока у меня чёт значок смс мигает, не могу понять, что это значит и как от этого избавиться))
так, с предыдущим постом разобрался.
Лучше кто подскажет как навигатором пользоваться? и не вылазит ли он в инет для навигации?
A.Maxim, Где и за скока брал Еще интересует 8 или 16 гб. И что идет в комплекте с 16гб Так же как и в WiTu ? В частности есть ли стакан чехол доп. АКБ и зарядка для доп. АКБ
Уверен, что таких вещей как стакан, зарядка для доп. АКБ для i8510 не существует. Чехол и вторая батарея, собственно, тоже нигде не упоминаются.
Не соглашусь . В одном из обзоров на Мобайл ревью упоминалось что 16 гбэшная версия помимо большей памяти предлагает еще и так называемую премиум упаковку по аналогии с WiTU. То бишь именно те вещи которые я упомянул выше.
Вот нашел где это было сказано Статья называется 8 мегапикселей – гонка вооружений
Цитата:
Правда, INNOV8 будет выпускаться в двух версиях – с памятью на 8 Гб и на 16 Гб, вторая комплектация подразумевает, помимо большего объема, еще и дополнительный чехол, наличие настольного зарядного устройства. Своего рода премиум-упаковка, аналогичная той, что есть в Samsung OMNIA на 16 Гб.
Цитата из первого отзыва от покупателя :
Во-первых дизайну смарта зачет! Во-вторых не читайте русскоязычные обзоры телефонов! З0 процентов продуманный пиар! Это про встроенный софт! Что правдa? Правда - это скорость! Работает, думает, выдает ни одна NOKIА рядом не стояла!
За: Процессор, 2 разделенных чипсета оперативки! Камера, дизайн, звук только в не оригинальной гарнитуре, встроенный DivX плеер, память!
Против: Маленький - надпись 8 мегапикселей красным цветом. Средний - иногда не хватает ксенона, софт не соответствует рекламации! Большой - между стеклом и дисплеем ЗАБИВАЕТСЯ ПЫЛЬ!!!
Кто нибудь понял что хотел сказать этот чел ? Я не догоняю он хвалит или хаит софт ? Сказано как то двусмысленно....
Ну а пыль под стеклом меня убила !
В общем у меня 8gb, так что про все дополнительные прибамбасы ничего сказать не могу. На счёт пыли - пока что (надеюсь и в будущем) её нет.
А ещё тут все хвалят DivX, а я как то и не понял для чего он собсна нужен, неконвертированное видео у меня он всё равно не понял. Звук зачётный, в наушниках правда и не пробовал, т к пользуюсь плеером. Прикольнул оптический джостик, камера на высоте! к минусам: не всегда коректно срабатывает акслерометр, калькулятор открывается дольше, чем на моём D900))))))