karamba_Oo, Asus 1000H лучше во всём, включая и батарею.
MaXXik а еще 1000H намного больше винда и тяжелее. Ах и его еще нету в продаже =)))
ё народ. скажите мне поточнее. чем винд лучше(ну кроме там веник больше, диагональ тоже, для меня это не аргументы). Просто я чувствую что если зайти на форум описания асуса там напишут что он лучше!
nix--, а ты сам почитай. http://www.zipzoomfly.com/jsp/ProductDetail.jsp?ProductCode=10008846
Essential, для вас пара миллиметров - это "намного больше винда и тяжелее"? А ну да, если вы лично его не можете купить, то "его еще нету в продаже"
блин ниче я из этого описания не понял там ваще памойму модель описана которой у нас еще нет. а если знаешь где взять кинь ссылку или в лс отпиши
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
948 |
19 лет на сайте Город:
|
nix--, а Вы определитесь, что для Вас аргументы и сделайте выбор. У каждого свое понимание "идеальности".
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
MaXXik, во-первых покажи мне в продаже 1000H и скажи мне его стоимость в РБ, а потом сравнивай
из того что у нас сейчас есть в продаже- Wind U100 лидер
можно ждать всё остальное- неделю, две, месяц, два...
но я владею сейчас, и наслаждаюсь
З.Ы.: но батарея сцуко слабая
батарея это единственное что останавливает меня и расстраивает - хочу посильнее. это реально тормозит менять мой семисотый асус
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Батареи емкостью 5200 будут заказаны в ближайшее время и появятся через месяц другой
и сиди жди месяц другой игрушку - обалдеть... а меньше чем 5200 покупать бессмысленно -я бы вообще купил 10400 - вот это батарея - а все что меньше финтифлюшки.
Для поклонников данного бука есть неплохой сайт с форумом и т.д. http://msiwind.net/
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
баксов 50 наверно...
We finally heard from an MSI rep who tells us that “Since the cost of the battery and materials raise (sp), we had no choice but adjust the MSRP to $499.99 with 3-cell battery and $549.99 with 6-cell.”
Despite the MSRP being $549, several retailers have taken it upon themselves to raise the price as high as $599.
если, конечно же, наши поставщики не захотят еще и на этом неплохо наживиться
А будут ли буки потом у нас сразу с батареей на 5200? Вроди английские модели белые и с такой батареей.
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
dvarf, у нас версии с линуксом, а версии с XP уже появились и с 5200 батареей
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю что не меньше 100 она будет стоить.
думаю это до*ига
лушче сразу брать с 5200....