Это какие-то глюки. Волшебные по-определению не могут быть, поскольку акция была до июля. Хотя, учитывая, что через четыре дня после подключения РЭДа у меня до сих пор ни рубля со счета не списалось, а на счету больше чем платил, то всё может быть.
Это какие-то глюки. Волшебные по-определению не могут быть, поскольку акция была до июля. Хотя, учитывая, что через четыре дня после подключения РЭДа у меня до сих пор ни рубля со счета не списалось, а на счету больше чем платил, то всё может быть.
deleted, всё правильно, у Kiruxa и Metelizza Будь Практичне Волшебный, с одного Волшебного на другой возможен переход.
Прикольно предложили переход с Будь практичнее волшебный на Будь практичнее за 6 т.р.
Tshen, попросить и настоять (будут уговаривать на другой тариф). ну и, естесственно, делать это в центре обслуживания МТС, а не у дилера.
Aaron:Очень хорошо, что исключили тарифы со сроками действия платежей. Я могу себе представить очень квалифицированное руководство и персонал МТС, которые до сих пор так и не отладили работу и взаимодействие по данным тарифным планам. А именно, некоторое время после введения тарифов платежи, зачисленные сразу после 00:00 сгорали! Но уже из самого плохого, что дошло до нашего времени - это возврат ошибочно зачисленных денежных средств, который также регламентирован внутренними инструкциями. Если человек уехал на, скажем, 58 дней и оставил свой Джинсик-классик в блокировке или с минимальными средствами для ухода в блокировку пылиться на полочке (это право абонента), то вернувшись он может спокойно обнаружить на счету задолженность - минус 59000 рублей. а в компании "Мобильные ТелеСистемы" ему скажут: "Всё вполне справедливо - кто-то ошибочно зачислил Вам платеж, затем у вас истек срок действия платежа, а затем человек обратился за его возвратом и его списали с вашего счёта". Можно получить неплохой подарок в виде долга и пени, если положить сим-карту на полку. До окончательного закрытия тарифных планов Джинск-Классик МТС есть над чем поработать - при списании неверно зачисленного платежа со счета Джинс-Классика производить детальный анализ, что случилось с этими средствами (расходовались они или нет, быть может Абонент мог пострадать от того, что он не знал об упавшем на его голову счастье и не мог поспешить к своей Сим карте, чтобы воспользоваться, либо просто Абоненту не нужена была эта сим-карта и он не планировал в сроки действия "счастья" пользоваться услугами МТС).
У меня была похожая история! МТС НЕ ПРАВ!
Как можно было списывать у меня эти день со счёта, если я в этот период не совершал звонков?
Мне может надо поехать в Россию (на этом тарифе нет роуминга - он остался дома и я еду с другим телефоном) и я, по словам МТС, должен следить за тем, что кто-то положил 5 тысяч и они сгорели пока меня не было, а затем МТС их вернул ошибшемуся абоненту и отправил мой счёт в МИНУС 5000.
Поразил ответ в МТС: "Вам же не каждый день так ошибаются". Какая наглость со стороны оператора МТС!
Я вообще не понимаю, как можно пользоваться такими тарифами, как "Джинс-классик". Какой смысл? А вот "Все свои" зря убрали - был единственный тариф с посекундкой с 1-й минуты.
Tshen, Джинс-классик,кстати, тоже в том числе с посекундной тарификацией с 1 с , при стоимости внутрисетевой минуты 75 руб (или - 55 при тарификации 60+1)
При затратах до 20-25 тыс в мес - отличный тариф. Сам пару лет пользовался, пока роуминг не понадобился
При затратах до 25000 в мес. и если тебе так важна цена минуты, надо брать "Разговорный". Джинс-Классик имеет смысл, только если у тебя длина разговора до 1мин. (хотя я не понимаю, что можно успеть сказать за 1мин., тем более при таких невысоких ценах на минуту можно говорить и говорить.)
надо брать "Разговорный". Джинс-Классик имеет смысл, только если у тебя длина разговора до 1мин
не верно
на классике при той-же тарификации 55 р/мин
разговорный становится выгоден только на 5 минуте разговора
при звонках только на МТС, продолжительностью до 5 минут, и обьёме звонков 250-600 минут в мес. классик самый выгодный тариф.
сорре, не учёл любимые номера. если основнной объём звонков на любимые номера, тарифы любимый/вместе будут выгоднее.
Конечно, на вкус и цвет..., но я лучше переплачу чуток, чем буду мучаться с этими сроками действия платежа на "Классике".
Tshen:Конечно, на вкус и цвет..., но я лучше переплачу чуток, чем буду мучаться с этими сроками действия платежа на "Классике".
Тоже мне мучение - 1 раз в 55-56 дней положить на счет 25 тысяч рублей.
Дети, во время ввода Джинс-Классик не было ни Пусков,ни Рэдов,ни Разговорного, ни Будь практичнее:znaika:Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ тариф без абонентской платы, и если несколько дней исходящих не было, баланс не изменялся, а абонентка - это как минимум 220 руб в сутки ни за что.
Есть у меня подозрение, что 1 августа появятся новые тарфы, а "архивные" подорожают с 1 сентября.