Urry, Семенидо уж мастер спорта давно по армреслингу. 4 место как-то на Золотом Медведе взял в Москве(чемпионат СНГ).
Но водку пить он не умеет...
Urry, Семенидо уж мастер спорта давно по армреслингу. 4 место как-то на Золотом Медведе взял в Москве(чемпионат СНГ).
Но водку пить он не умеет...
Forrest Gump:Makimota, какую мишку?
Дело было зимой - за окном сугробы. Словили как-то мы мышь белую, в банку посадили. Чурбанову показали - он так посмотрел скептически и говорит - отпустите ее за окно - пусть зимует ))
Интонации такие были, типа что за недорозумение, ничего не понимаю ))).
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Urry, Семенидо уж мастер спорта давно по армреслингу
Ну понятно было, что к этому дело идёт
RAE,
Жук А.И.
Паршина И
Серафимович О.В.
Молодой Пальчик Г.В.
Я думаю тебе эти фамилии кое что говорят.
А если вспоминать КВН, то сразу на ум приходит "Гена пригнись" (Вася Смоляк)
И вообще РФ-91 (первый выпуск)
А девушки из филологов в школе №2 через стадион?
похоже, стоит переехать в Клуб, а для сборов зарезервировать кабинет информатики в Лицее...
Zarina, а
Елена Анатольевна Францкевич - математика
Владимир Иванович Зенькович - физика
Татьяна Александровна Колевич - химия (ее сын сейчас у нас в лаборатории работает)
Мила Александровна ??? - беларуская мова
Вот уже не помню, кто написал объяснительную по поводу опоздания после обеда в духе "весна, солнышко светит..." - ничего, прошло.
Вот о чем жалею, что не присутствовал на продаже с аукциона ПГВ...
Уже после меня было - посадка березки-"Кнышачки" Как она там, на Маяковского...
PS Кстати, из двух классов РФ у нас была девушка! Девушка...
Forrest Gump:Natallia, а кто у вас физику вел?
Слободенюк Анатолий Иванович . Он мне даже выпускном экзамене 5 баллов поставил. А ты надеялся, что я назову Марковича? . Нда, девчёнки по нему вздыхали... Кстати, когда я выпускной экзамен сдавала, Маркович время от времени подбегал ко мне и интересовался, не нуждаюсь ли я в шпорах и подсказках . И до сих пор меня помнит!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Natallia, Анатолий тож наш человек!
Ну а Лёня, ну енто известный на весь лицей физик!
RAE,
на самом деле это писал мой муж- это он учился в первом выпуске лицея, вместе с Артуром Скучновым - Дима если помнишь
Zarina:RAE,
на самом деле это писал мой муж- это он учился в первом выпуске лицея, вместе с Артуром Скучновым - Дима если помнишь
1. Так предположения, что под твоим ником скрывается бородатый мужик оправдываются?..
2. Если память не изменяет, РФ2...
RAE,
ну посуди сам- как может у бородатого мужика быть муж? И кстати мой муж совсем не бородатый, а фамилия у него на О начинается (высокий, черноволосый). Но он вроде как припомнил, что вы даже с ним за одной девушкой приударяли Если он ничего не путает, так как у вас вроде три Саши было.
Nekto:51 школа рулит!
Лицей БГУ-- рулит!
учился и там и там, очень приятно, что попал в такую компанию!
Привет ИСТ, ГУМ1, ГУМ2! 96-97!Привет Женьке Михайленко математик2
привет Сереге Горяйнову туда же
привет Кузнецову
Павлу Васильевичу!
Полинка Тиванова ГУм-2
Юля Дубовик Гум-2
Оля Малиновская Гум-2
Привет, Nekto! Ты очень мил! Впрочем, как обычно!
Удачи тебе!
А всем вечным Лицеистам ПРИВЕТ!
Я тоже через лицей прошла! Выпуск 1997 ГУМ-2
УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! Тут, оказывается, толпа лицеистов...
Давно обсуждали, но все равно напишу: 11ПМ2 1994 год выпуска...
Я тоже прсоединюсь к старожилам, пожалуй.
92й год, второй выпуск. Помню и школу 189ю, в которой первый год мы жили, и переезд на Маяковского, где многие блоки в стенах своими руками укладывал, и Пальчика молодого, который пальцем своим внутрь винной бутылки пробку пропихивал со словами "я ж Пальчик!", и Жука еще помню, и т.д. и т.п. ...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, НАМ????? Это кому???? я с тобой вчера собирался, в суботу собирался!!! Почему же после этого я каждый раз такой разобранный????
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, так это я типа глобальный сбор имел в виду
P.S. Вчера, кстати, ничего не пили!