Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
igres, ул. Андреевская. Не возле литовского посольства, где чуть ли не друг у друга на крыше паркуются, а всего лишь в 50 метрах от него. Тишь да гладь.
Vladdy:igres, Вы меня не поняли БМВ надо было заехать на дорожку (все равно по ней никто не ходит - ходят по тропе на заднем плане), чтобы освободить проезд! Если посмотреть на фото, то травка не растет возле плитки, следовательно все местные так и делают. Но он же не знал, и поэтому на чем-то большем чем Матиз выехать было сложно, а если бы скорая ехала...
а бордюр жовтым зачем обрисовали ?
для аэропланов штоле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
andgon, вы тоже не поняли, я не говорю, что он не нарушил правила, я говорю лишь о том, что в 99% случаев во дворах ставят машины со стороны здания и у таких желтых линий и что проблема будет существовать если не вечно, то уж точно не разрешится при нашей жизни Так что такие фото, как у автора любой желающий может вывесить выглянув в любое время суток во двор и сфотографировав общую картину
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Vladdy:igres, Вы меня не поняли БМВ надо было заехать на дорожку (все равно по ней никто не ходит - ходят по тропе на заднем плане), чтобы освободить проезд! Если посмотреть на фото, то травка не растет возле плитки, следовательно все местные так и делают. Но он же не знал, и поэтому на чем-то большем чем Матиз выехать было сложно, а если бы скорая ехала...
ладно, я Вас понял только вот как раз за наезд на пешеходную зону Вас тут бы отметелили по полной защитники мам с колясками и пешеходов, которым негде развернуться во дворе В любом случае в фото ничего выдающегося
а бордюр жовтым зачем обрисовали ?
хз, эта дорожка (в том месте, где стоит БМВ) даже не со стороны здания, здание заканчивается ровно за моим окном. И вообще дорожка абсолютно бесполезная, жаль на фото не видно куда она ведет На этом месте просто просится небольшая парковка для авто.
заславская.
на парковке умно стоит гольф и моей соседки бмв.
отчего .....
места между бмв и гольфом для машины нет
между гольфом и зеленой 2 места
букаФка, если БМВ подвинется чуть правее, то в форд водитель через свою дверь не залезет нормально. ИМХО идиотствует только Гольф.
ЗЫ: вот тут вечером около десятка машин стоит на зел.зоне. И не только тут. Стоянок не хватает фатально
EuroKwak:... ЗЫ: вот тут вечером около десятка машин стоит на зел.зоне. И не только тут. Стоянок не хватает фатально
а днем там любят сгонять мамаш с колясками с тротуара (тротуар - это откуда снимали...), так как проехать очень надо, а через двор неудобно.
RAE:EuroKwak:... ЗЫ: вот тут вечером около десятка машин стоит на зел.зоне. И не только тут. Стоянок не хватает фатально
а днем там любят сгонять мамаш с колясками с тротуара (тротуар - это откуда снимали...), так как проехать очень надо, а через двор неудобно.
нормально машины стоят, аккуратно.... тебе скорее в рубрику "я фотографирую как идиот"
EuroKwak:Цитата:
вот тут вечером около десятка машин стоит на зел.зоне. И не только тут. Стоянок не хватает фатально
На Ландера где-то.JPG [57.71 Кб]
Просмотрено: 62 Раз(а)Здание Улица: Ландера ул. Дом: 8
ох не дай бог что ураган и попадают эти деревья на авто(как было недавно в Москве)думаю многие бы тогда пожалели что припарковались не там где надо.
The_crow, па драбязней пліз. неправідловая паркоўка была асновай для невыплаты страхоўкі???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow, упавшее дерево совсем не обязательно падает на криво припарковавшихся, с таким же успехом оно может упасть и на стоящего по всем правилам
А по теме насчет той парковки - произошла самоорганизация, заметьте там все машины стоят со стороны подъездов и на травке, а если кто-то решит стать "по правилам", с другой стороны, дороги, подперев тех кто на траве и заблокировав выезд всем остальным, его сразу сделают "япаркуюськакидиотом"
lam, никто вам ничего не заплатит по ОСАГО, независимо от правильности или неправильности парковки
igres, я не имел ввиду что именно криво припаркованные а то что деревья иногда падают и думайте прежде чем парковать возле таких деревьев(кстати в Минске тоже хватает случаев когда деревья падали на авто).
DenMark:lam, автокаско спасает от всего
если вы конечно застроховали от стихии то да а так вас мило пошлют и укажут что это отдельный пункт(было дело в нашем дворе упало дерево на застрахованный по каско авто так вот ему мягко сказать ответили что это не дтп и не кража а от стихии он должен был застроховаться отдельно)так что каско не панация,найдут любые способы чтобы пробросить
Вось і я не раз чуў у Гродна пра гэтае КАСКО - чагосьці менавіта яе усе прыводзяць у прыклад, але патрэбна аўто да 10 гадоў? і ў чым яшчэ яна такая асаблівая?
но номера телефонав лежат под стеклами
А чего машины до конца не стали?
Тогда можно было б еще вторым рядом стать, подперев "еще" надежней!