гараж35:Новый. Поставите и забудьте. Нахер этот ремонт.
Согласен. Ремонт металлического бака - так себе идея. Проблема в том,что если он "пошел",то сетка заборника будет забиваться постоянно.
Возможно,кому то повезет больше.
гараж35:Новый. Поставите и забудьте. Нахер этот ремонт.
Согласен. Ремонт металлического бака - так себе идея. Проблема в том,что если он "пошел",то сетка заборника будет забиваться постоянно.
Возможно,кому то повезет больше.
офлайн
Avtoprostavka
Member
|
|
403 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, нужен совет или помощь в решении проблемы (ремонте). Авто 2020 год, машина почти новая, бак пластиковый (60 литров) , проблема в том , что топливо бьется о стенки топливного бака и издает глухой стук. Проявляется в виде глухого шума в задней части автомобиля во время торможения и ускорения на низких скоростях. Причина думаю в отсутствие внутренних перегородок в топливном бак. Это как то можно решить ?
Avtoprostavka:Добрый день, нужен совет или помощь в решении проблемы (ремонте). Авто 2020 год, машина почти новая, бак пластиковый (60 литров) , проблема в том , что топливо бьется о стенки топливного бака и издает глухой стук. Проявляется в виде глухого шума в задней части автомобиля во время торможения и ускорения на низких скоростях. Причина думаю в отсутствие внутренних перегородок в топливном бак. Это как то можно решить ?
А что за машина такая?
Avtoprostavka:Добрый день, нужен совет или помощь в решении проблемы (ремонте). Авто 2020 год, машина почти новая, бак пластиковый (60 литров) , проблема в том , что топливо бьется о стенки топливного бака и издает глухой стук. Проявляется в виде глухого шума в задней части автомобиля во время торможения и ускорения на низких скоростях. Причина думаю в отсутствие внутренних перегородок в топливном бак. Это как то можно решить ?
думаю, что идея так-себе.
выкатайте бак, до аварийного уровня топлива и проверьте теорию о "стуке топлива".
думаю вопрос вовсе не в баке
Avtoprostavka:проблема в том , что топливо бьется о стенки топливного бака и издает глухой стук
Когда и как это случилось?
Avtoprostavka:Авто 2020 год, машина почти новая,
Из Америке? Может контрабанда отвалилась?
Походу не совсем новая, раз в баке что то.
офлайн
Avtoprostavka
Member
|
|
403 |
8 лет на сайте Город:
|
Машина из Европы,bmw g21, дизель, увеличенный топливный бак (опция) стуки 1 и 2 раза, при почти полном баке и до момента когда топлива остаётся мало, наблюдается на малых скоростях при резком разгоне или торможении, в баке ничего не отвалилось, стучит топливо (по инерции) о стенки бака, проблема частая у многих современных авто, как оказалось. Тоже не мог поверить, что такое бывает, думал подвеска или глушитель.
С музыкой конечно не слышно, но если едешь без музыки, в пробках, напрягает.
Ну а что такая проблема существует, вот например ренджровер даже устранял данную проблему и выпускал техническую акцию:
https://lr-west.ru/katalog-uslug/katalog-uslug-range-rover-l405/g ... ange-rover
офлайн
Avtoprostavka
Member
|
|
403 |
8 лет на сайте Город:
|
подниму тему, может, кто-то , кто ремонтирует баки сталкивался с такими штуками : наполнители (губки) для топливных баков. Интересует опыт использования. Вот например : https://ozon.by/product/napolnitel-dlya-toplivnogo-baka-45x9x9-5-sm-688685979/
Технология наполнения баков используется в автоспорте. Но стремновато как то, в бак , что-то пихать...