Ребят ну выскажите свое мнение - стоит ли мне его брать... Помоему очень хорошая штука))))...и еще вопрос как у него с битыми пикселями??????????
15.4" 1280 x 800, TN+Film, 550, 1 ГБ DDR2, HDD 120 ГБ, DVD-привод
Ребят ну выскажите свое мнение - стоит ли мне его брать... Помоему очень хорошая штука))))...и еще вопрос как у него с битыми пикселями??????????
Deemoon:если кто знает можно или нет поставить более мощный процессор на тошибу
купи самую мощную модификацию
HFTB:Ребят ну выскажите свое мнение - стоит ли мне его брать... Помоему очень хорошая штука))))...и еще вопрос как у него с битыми пикселями??????????
Штука есть штука ....звук очень хороший ....а про пиксели сказать не могу) пока что нету)....и вообще ноутбук это вещь..
я лично сразу забил на настольный PC
Битые пиксели есть везде,ю вопорос только поподут они у тебя или нет. Но в этом нет ничего сташного. Самое большое что мне пападалось это 1 битый пиксель на матрицу.
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
HFTB, Брать однозначно стоит...Ноут классный....Особенно за свои деньги...Я брал с лицензионной вистой и докупил сразу еще гиг опиративы т.к. 1 гиг для висты маловато))))
Примите к себе
Ищу ноутбук маме в подарок (Работать в майкрософт Офис, пользоваться интернетом, смотреть фильмы, общаться в скайпе)
Нашла сегодня Toschiba L310 в магазине далеко от Беларуси.. поискала тут по сайту, только модели L300 и их разновидности. собираюсь купить,перейти в ХП и руссифицировать (возможно ли такое?) цена наверное хорошая-700 уе
Подскажите, знающий, ответы на мои вопросы
СПАСИБА
PILAVA, мой тебе совет, возьми L300. ХП ставится без проблем. За 700 есть что выбрать. Обращайся помогу.
Димка
Спасибо за отклик! только там была модель именно L310... а чем она не хороша? так что... еще я не уверена, что там Виста..по моему все же ХП (для мамы висту не хочу, так как к ней нет руссификатора-у меня сони вайо с вистой-что могу сказать как неразбирающаяся- вроде красиво:lamer
а смогу ли я сама без помощи руссифицировать ХП? (навряд ли )??
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
PILAVA, Если не знаешь, как установить русскую windows то лучше дай сделать тому, кто в этом соображает...а вообще Виста рулит
Adrenaline_Brest , хорошо, так и сделаю. вот только вопрос у меня был основной-хороший ли ноутбук и хорошая ли цена
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Как бук,так и цена на него - отличные
+1
PILAVA самое главное, заплатив за него в зависимости от конфы 800-1000, не хотеть от него производительности 1500-2000, ну никак не получится. небоходимо точно определиться что вы будете от него хотеть
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
и еще вопрос как у него с битыми пикселями??????????
HFTB если честно вопрос лотереи, к тому же 1 битый пиксель - не гарантийный случай. Toshiba четко определила типы дефектов пикселей (3 класса). В свою очередь в зависимости от типа монитора она определила максимально допустимое количество дефектных пикселей. в твоем случае WXGA (1280x800)
- I тип - 3 пикселя;
- II тип - 3 пикселя;
- III тип - 6 пикселей.
I и II тип - дефект самого пикселя
III тип - дефект субпикселя
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Вы мне скажите...У меня Toshiba L300-11Q...У девушки Toshiba L40...У меня 2 гб оперативы, у нее 1 гб...И там и там Celeron.У меня 2 ГГЦ,у нее 1,6.Так у меня Индекс производительности в Висте 3,1 у нее 3.0...Хотя разница по процу, и оперативы у меня больше...Чем такое можно объяснить?
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
!Eugene!
что до етого было с компом, сносил что, добавлял, изменял в железе чего?
пройдись, посмотри мот чего узнаешь
http://support.microsoft.com/?kbid=315335
Хочу_Всё_ЗнатЪ:!Eugene!
что до етого было с компом, сносил что, добавлял, изменял в железе чего?
пройдись, посмотри мот чего узнаешь
http://support.microsoft.com/?kbid=315335
биос обновлял
Только у меня это выскакивает когда в игрушку рублюсь