Ну вот добрался
Менты ВСЕ без исключения твари, которых лично бы к стенке поставил!!!!!!!!!
Прошу заметить тот факт тем кто пытается тут их защищать то, что любому человеку намного сложнее будет вспомнить что-нибудь "хорошее" про них нежели наоборот! За всю мою не столь долгую жизнь эти усранцы ничего хорошего, кроме как боли в сердце, материальных ущербов, испорченного настроения, убитого времени и т.д. (без лирики) ни$уя ни разу не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моему от них вообще толку нет никакого, вон на Украине прибили их собак и что? Хуже жить кому-то стало?
А бюджетные средства, отводимые этим упырям, за что? А деньги то не малые!!!!!!! Молодой спец на Интеграле, закончивший нормальный ВУЗ получ тыс 200....
а эти сволочи для начала под 600 (как минимум) ЗА ЧТО??????????? (ФАКТ)
За то что реально портят людям жизнь и настроение?
Реально раз был разговор, жаловался мент на то что водилы жадные пошли, денег ему мало. На вопрос скока стресает за день, ответил.... нуууу ща тыщ 150 ... (БЕЗ комментариев)
Не верите? А вы попробуте прикинуть.....
Конечно не все водилы ангелы, и есть случаи требующие накозательства, но то как надменно и с каким хамством они это делают, просто убивает!
А эти фразы: "Ну, вы ребята даете..." ---- "Мы не даем, мы МОЖЕМ ТОЛЬКО ЗАБИРАТЬ"
Самое правильное название ГАИ, на белорусском ДАИ !!!!!!!!!
СЛОВ и НЕНАВИСТИ моей просто не хватает, меня передергивает когда я их вижу!
Отдельной темой выделю регулировщиков, кторые по всей видимости правил вообще не знают, не видел ни разу чтобы они не устроили пробку, хотя призваны "вмешиваться" для ее устранения!
Нормальными для меня они станут только тогда .... .... да никогда, у нас пожалуй никогда!
Знаю, когда они станут .......................................МЕРТВЫМИ
Все, надоело..........