Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
1. А где найти этот сервис мануал? Его еще до сих пор нету?
2. Откуда ж тогда узнали про 00->06??
в сервис центрах уже есть - еще в 500 серии можно прошивку менять полностью - те фирмваре
Продам р/телефон [censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (25 января 2004 22:52)
SerKo, Копчиком чую, дадут тебе карточку за рекламу в неположенном месте Вроде и неофит уже
А почему нет в продаже новой линейки DECT-телефонов Siemens?
Может кто знает где можно купить?
А почему нет в продаже новой линейки DECT-телефонов Siemens
в москалии есть уже - SL 100 - около 150 опт
Панасоники для тех кому нравятся маленькие трубки, Сименсы - наоборот, их удобно держать плечом. По качеству - практически одно и тоже. Дальность связи, качество звука - идентичные. В панасониках 400-я серия - подешевле, 500-я - со всеми наворотами (полифония, неоновая подсветка, большой графический дисплей). В Сименсах серии комфорт тоже есть полифонические звонки. Все остальные марки обходите стороной. Особенно Эриксон! А Сименс 240 и 242 - это вообще не Сименс, и никакого отношения к фирме Сименс (Германия) не имеет! Выбирай на вкус...
Пользуюсь панасом 705. Качество связи отличное и дальность неплохая (живу на 7-м этаже на улице на расстояние метров 100 от подъезда нормально, старый железобетонный дом с толстыми стенами). АОН-приставка с этим телефоном работает хорошо (хотя тоже несколько перепробывал). За полтора года стёрлась одна кнопка - поднятие трубки. и Жутко исцарапался корпус (правда эксплуатруется в экстремальных условиях). А вообще аппаратом доволен.
Я только за Сименс. После того как мой малолетний сын всыпал в зарядку от трубы 3010 Комфорт горсть монет и замкнул + на - и в таком состояии телефон вонял плавящимся пластиком 2,5 часа и работает без проблем до сих пор (прошло 2 года), я еще больше зауважал Сименс.
kazz,
CID у нас нет и не будет
юзают эти панасы с евроаонами
только необходимо дополнительно пдключать услугу "определитель номера"
как ты пытался активировать call waiting и conference-call? подробно. Если что - позвони мне, я скажу что и как делать.
Два телефона покупали года 3-и назад в Германии.
На данный момент оба практически неисправны.
Неисправность банальна- перестали нормально нажиматься кнопки(положить и поднять трубку) срабатывают с 3-го раза.
Чистка и протирка не помогают судя по всему надо менять весь кнопочный циферблат, а где его взять не известно.
Dema111,
подробно :
пошел на атс, благо она как раз с 246 на цифровую 296 проапгрейдилась. стоял в очереди с старушками и дедушками, написал заявление на подключение услуг, причем если тональный набор стоиол рублей триста, то все эти "ожидания вызова2 и пр. по 17 рублей
активировал, дали бумажку-памятку, сказали ждать пару дней. подождал. из всех услуг не работеют тока ожидание вызова и конференц. остальное - проверил, пашет.
во время разговора с абонентом 1 (а1) при поступленнии звонка от а2 в трубке появаляется сигнал вызова, но переключение с а1 на а2 с удержанием а1 не происходит ( нажимаю как написано в памятке ). правальнее сказать, вообще ничег не происходит. кнопки пикают и все.
с конференц то же самое.
поможешь добрым советом - отблагодарю по возможности
kazz:Dema111,
во время разговора с абонентом 1 (а1) при поступленнии звонка от а2 в трубке появаляется сигнал вызова, но переключение с а1 на а2 с удержанием а1 не происходит ( нажимаю как написано в памятке ). правальнее сказать, вообще ничег не происходит. кнопки пикают и все.
Не знаю как на твоей АТС, но у меня, во время второго входящего вызова нужно нажать Flash, потом цифру 2. Чтобы вернуться к первому разговору Flash, потом цифру 1. Попробуй.
А кто что мот сказать по поводу DECT от Alcatel и Voxtel? Реально кто-нить пробовал? Ясно - это не сравнить со всеми моделями, упомянутыми выше, ну так и маней в 2-3 раза меньше.
Хотя воки-токи соблазняет, не знаю только, насколько реально это нужно. Мот для этих целей мини-радиостанцию лучше уж брать.
Wind:А кто что мот сказать по поводу DECT от Alcatel и Voxtel? Реально кто-нить пробовал? Ясно - это не сравнить со всеми моделями, упомянутыми выше, ну так и маней в 2-3 раза меньше.
Хотя воки-токи соблазняет, не знаю только, насколько реально это нужно. Мот для этих целей мини-радиостанцию лучше уж брать.
Что тут можно сказать, работать они - работают но с Панасоником не сравнить! А разницы в цене практически никакой, судите сами: Панасоник KX-TCD 400 стоит 56$, Siemens A100 всего 52$ и эти телефоны напорядок лучше всяких Алкателей (самый дешевый из которых стоит 45). Так что думайте сами - настолько ли Вы богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
Aleste, уважаю Ваше мнение, но я вижу преимущества Alactel и Voxtel по функционалу.
Т.е. например Alcatel OTF 40 (55 уе) - это GAP, автоответчик на 15 мин, интерком и связь между трубами (правда через базу, скорее всего), дист. управление, спикерфон. Доп труба - от 40уе. Не могу найти сравнительных тестов по DECT . Сведений по надежности нет тож. По идее DECT должен обеспечивать качество речи, хотя в обзорах видел негативные отзывы по всем фирмам, но разным моделям.
По Voxtel см http://www.voxtel.ru/phones/index.html - брехня или что? Не знаю, как относиться. У нас из московии таскают, как и все др.
С точки зрения сервиса Panas и LG наверное более предпочтительны?
Что касается Alcatel One Touch First 40: Аккумуляторы слабые (300 мА), пластмасса корпуса убогая, меню неудобное - настроить телефон можно только с инструкцией в руках, в трубке присутствует слабый шум, мелодии звонка полный отстой. Спикерфон такой: говоришь в трубку, слушаешь в базу. А автоответчик с дистанционным управлением есть и в более дешевых моделях например General Electric 26990 - 34$. На счет Voxtel ничего сказать не могу.
kazz:вообще ничег не происходит. кнопки пикают и все.
с конференц то же самое.
поможешь добрым советом - отблагодарю по возможности
два варианта:
1) услуги-то оплачены, но не активированы через *43# и *41# по-моему....
2) flash запрограммирован длиннее чем надо: нужно порядка 100 мс
Aleste:А Сименс 240 и 242 - это вообще не Сименс, и никакого отношения к фирме Сименс (Германия) не имеет!
Поясни, плз. У меня такой. Нареканий особых по работе нет.