так всетаки, где можно глянуть вживую?
Ну, скажем так, это нифига не обзор, а просто описание. Обзора Е66 на МР нету, и наверное и не будет.
ребят так, кто что может сказать насчет люфтов и зазоров?
сегодня посмотривал фотки
так на фотках не вижу зазоров
ребят так, кто что может сказать насчет люфтов и зазоров?
люфта нет вообще, зазоры минимальные
отличный телефон
только батарейка слабовата если много говорю убалтываю ее за день
Ну, когда же он уже подешевеет до разумной цены...![]()
На просторах тырнета нашел интересный обзор. Главное чтобы модеры не зацензорили))) юзайте наздоровье..
ScriptoR, динамик оч тихй и плохого качества...но это ведь и не мультимедиа телефон...
Народ, помогите пожалуйста, купил девайс, то что хотел, доволен. однако не могу разобраться с навигацией. предзакаченная карта Беларуси очень скудная, Минск например это по мнению Нокии вообще один большой перекресток )две дороги и кольцевая ) какую навигационную программу посоветуете и где ее взять, заранее спасибо.
Pseudoxxx, Garmin и Smartcomgps, на мой взгляд самые нормальные. Ну а у тебя как с качеством аппарата?
Народ, ай нид хэлп.
Это мой первый смарт (MPx200 не в счет) и у меня есть проблемы:
1. Помогите настроить ГПС. Включаю и вижу тока глобус. Увеличиваю - и на пустом белом экране вижу красную точку (себя то бишь). Но экран пустой. Как увидеть карты? Помогите пж с настройками ГПС, никогда не пользовался.
2. Где накачать программ для E66? Какие посоветуете в первую очередь?
3. Нужно ли "разлочивать" телефон, чтобы установить софт сторонних производителей?
Спасибо!
Lancelot, 1.тебе надо карты скачать, тогда и будет показывать твое положение. А лучше установи проги, которые я написал выше. Очень хорошие, надо сказать программы.
2. На олнокии и на сайте димона. Там вагон и маленькая тележка софта. Выбирай, какой твоей душе будет угодно. И заодно определишься, какой софт тебе нужен, а какой нет.
3. Просто не весь софт можно поставить без серта, вот для этого и нужно разблокировать, либо получить у китайцев серт.