так всетаки, где можно глянуть вживую?
Ну, скажем так, это нифига не обзор, а просто описание. Обзора Е66 на МР нету, и наверное и не будет.
ребят так, кто что может сказать насчет люфтов и зазоров?
сегодня посмотривал фотки
так на фотках не вижу зазоров
ребят так, кто что может сказать насчет люфтов и зазоров?
люфта нет вообще, зазоры минимальные
отличный телефон только батарейка слабовата если много говорю убалтываю ее за день
Ну, когда же он уже подешевеет до разумной цены...
На просторах тырнета нашел интересный обзор. Главное чтобы модеры не зацензорили))) юзайте наздоровье..
ScriptoR, динамик оч тихй и плохого качества...но это ведь и не мультимедиа телефон...
Народ, помогите пожалуйста, купил девайс, то что хотел, доволен. однако не могу разобраться с навигацией. предзакаченная карта Беларуси очень скудная, Минск например это по мнению Нокии вообще один большой перекресток )две дороги и кольцевая ) какую навигационную программу посоветуете и где ее взять, заранее спасибо.
Pseudoxxx, Garmin и Smartcomgps, на мой взгляд самые нормальные. Ну а у тебя как с качеством аппарата?
Народ, ай нид хэлп.
Это мой первый смарт (MPx200 не в счет) и у меня есть проблемы:
1. Помогите настроить ГПС. Включаю и вижу тока глобус. Увеличиваю - и на пустом белом экране вижу красную точку (себя то бишь). Но экран пустой. Как увидеть карты? Помогите пж с настройками ГПС, никогда не пользовался.
2. Где накачать программ для E66? Какие посоветуете в первую очередь?
3. Нужно ли "разлочивать" телефон, чтобы установить софт сторонних производителей?
Спасибо!
Lancelot, 1.тебе надо карты скачать, тогда и будет показывать твое положение. А лучше установи проги, которые я написал выше. Очень хорошие, надо сказать программы.
2. На олнокии и на сайте димона. Там вагон и маленькая тележка софта. Выбирай, какой твоей душе будет угодно. И заодно определишься, какой софт тебе нужен, а какой нет.
3. Просто не весь софт можно поставить без серта, вот для этого и нужно разблокировать, либо получить у китайцев серт.