Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
SemaBY:ИХ НЕ БЫЛО
а какой повод был вот так сказать:
SemaBY:Lostminsk, ну так чё тогда жалуешься?
Я, что жаловался на, что-то?
SemaBY:может Вы эмо?
И вот опять..... неужели так трудно уважительно относится к собеседнику?
SemaBY:впредь не указывайте что мне делать - и я не скажу куда Вам идти
А вот это явно не ваши слова - плагиатом занимаетесь!
SemaBY:P.S.: улыбнитесь - мир станет проще
Я всегда улыбаюсь!
Надеюсь, вопрос решен!
AntiContra:Вместо того, чтобы орать, написали бы считалку для выбора оператора и тарифного плана, у меня такая есть в Excel. Говоришь месяц, берешь распечатку, вводишь данные в считалку, видишь, где меньше всего платить. (Разница у меня была в пределах 10 тыр., ради таких денег менять оператора пока не собрался.)
А зачем менять или выбирать? Всех их надо иметь. И управлять маршрутизацией своих звонков. Тогда они тебя не поимеют.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
t_bat:ghost100,
то в таком случае приведите обьективные доказательства своего видения мира.
Я все-таки считаю, что изменение тарификации велкомом не является настолько важным и глобальным событием, чтобы включать его в понятие "видение мира". Судя по вашим постам, у вас тарификация велкома стоит по важности где-то между глобальным потеплением и угрозой международного терроризма Вот примерно об этом вам уже много кто пытался втолковать, правда, проще, наверное, было Джордано Бруно объяснить инквизиции, что Земля круглая, чем переубедить вас здесь на форуме.
Если не можете понять, то хотя бы просто примите на веру, что не все люди идентичны вам. я вполне допускаю, что ваши расходы на связь возросли на десятки тысяч рублей... но, просто поверьте, вполне могут быть и такие люди, у которых расходы сократились Не нужно всех чесать под одну гребенку. Это выглядит глупо и по-детски...
t_bat! Ваши расходы наоборот тока сократилсь? Если да, то поясните какм образом. Может на 20% меньше разговаривать стали?
Доктур Ю.М. Ор, разумеется, у тех, кто почти всегда говорит больше одной минуты. тогда для них это практически равноценно переходу с 12-секудной на посекундную тарификацию. забавно, что приходится объянсять очевидные вещи.
вопрошающим про мою одну поездку на транспорте: одна поездка *в месяц* - это моя цена перехода на новую тарификацию.
это как сферический конь в вакууме, вроде бы для расчетов и используют, а вот реально показать таких людей никто и не может.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Putrach:Доктур Ю.М. Ор, разумеется, у тех, кто почти всегда говорит больше одной минуты. тогда для них это практически равноценно переходу с 12-секудной на посекундную тарификацию. забавно, что приходится объянсять очевидные вещи.
вопрошающим про мою одну поездку на транспорте: одна поездка *в месяц* - это моя цена перехода на новую тарификацию.
И у кого все разговоры длительностью больше одной минуты? У Вас Бизнес Про? или "На Связи"?
Yeg, например, посчитал, что у него на ТП "Бизнес Про" увеличение составит от 3 до 6%
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Aleksandr_B, есть
Оплата "по факту" есть... но не для всех. Причём они сами выбирают кому разрешить эту опцию и критерии не объявляют. Так что её скорее нет, чем есть.
Доктур Ю.М. Ор, тебе что, на вопрос "каким образом" надо было за ручку привести человека, у которого сократились расходы? у кого-то 3-6%, у того, кто обычно звонил на 3 слова - 33-36%. у кого-то будет -3 -6%... что непонятного?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Putrach:Доктур Ю.М. Ор, тебе что, на вопрос "каким образом" надо было за ручку привести человека, у которого сократились расходы? у кого-то 3-6%, у того, кто обычно звонил на 3 слова - 33-36%. у кого-то будет -3 -6%... что непонятного?
Понятно, что затраты на разговоры тока увеличились, а не уменьшилсь, как некоторые пытаются представить.
Сейчас месяц закончится. Вот и поделитесь на своем примере на сколько увеличилсь затраты на мобильную связь.
Сейчас месяц закончится. Вот и поделитесь на своем примере на сколько увеличилсь затраты на мобильную связь.
чтобы проследить как изменились расходы, нужно чтобы прошло ну хотя бы месяца три, а один месяц ничего не скажет, потому как каждый месяц у каждого абонента расходы разные
SemaBY:Сейчас месяц закончится. Вот и поделитесь на своем примере на сколько увеличилсь затраты на мобильную связь.
чтобы проследить как изменились расходы, нужно чтобы прошло ну хотя бы месяца три, а один месяц ничего не скажет, потому как каждый месяц у каждого абонента расходы разные
Это ничего не даст - т.к. "каждый месяц расходы разные".
Проще так - берем детальку за март, например, и считаем потери от новой тарификации.
У меня получилось 40% звонков (в штуках) меньше минуты, но абсолютные потери - порядка 40 минут на 8 часов. Вычесть 6 секунд с каждого разговора больше одной минуты (преимущество 60/1 по сравнению с 12/12) и получим около 30 минут разницы. Это около 1 тыр. (95% звонков на Велком, и половина из них - внутри группы) или 3% от общей суммы.
Доктур Ю.М. Ор:Понятно, что затраты на разговоры тока увеличились, а не уменьшилсь, как некоторые пытаются представить.
у меня в конкретно этом месяце затраты будут больше, т.к. я звонил в другие сети больше чем обычно.
еще раз говорю: у меня разница получается около 700 рублей в месяц (в среднем за последние 2 года моих разговоров).
на пальме живет утилита cost control, которая дает мне подсчет затрат с учетом продолжительности каждого отдельного разговора.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Putrach:Доктур Ю.М. Ор (цитата):
Понятно, что затраты на разговоры тока увеличились, а не уменьшилсь, как некоторые пытаются представить. Сейчас месяц закончится. Вот и поделитесь на своем примере на сколько увеличилсь затраты на мобильную связь.у меня в конкретно этом месяце затраты будут больше, т.к. я звонил в другие сети больше чем обычно. еще раз говорю: у меня разница получается около 700 рублей в месяц (в среднем за последние 2 года моих разговоров). на пальме живет утилита cost control, которая дает мне подсчет затрат с учетом продолжительности каждого отдельного разговора.
ТП "Бизнес ПРО"?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Putrach:Доктур Ю.М. Ор (цитата):
Понятно, что затраты на разговоры тока увеличились, а не уменьшилсь, как некоторые пытаются представить. Сейчас месяц закончится. Вот и поделитесь на своем примере на сколько увеличилсь затраты на мобильную связь.у меня в конкретно этом месяце затраты будут больше, т.к. я звонил в другие сети больше чем обычно. еще раз говорю: у меня разница получается около 700 рублей в месяц (в среднем за последние 2 года моих разговоров). на пальме живет утилита cost control, которая дает мне подсчет затрат с учетом продолжительности каждого отдельного разговора.
ТП "Бизнес ПРО"?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
ghost100:это как сферический конь в вакууме, вроде бы для расчетов и используют, а вот реально показать таких людей никто и не может.
Вы давно в этой ветке, так что уж точно должны знать, что в архиве темы есть один человек у которого по детализации жены получилась выгода новой тарификаци. Да это очень мало, ничтожно мало, но человек такой есть. А в плане реально показать, это уже надо стучаться к человеку в личку, может и покажет
Доктур Ю.М. Ор:t_bat:ghost100,
то в таком случае приведите обьективные доказательства своего видения мира.
Я все-таки считаю, что изменение тарификации велкомом не является настолько важным и глобальным событием, чтобы включать его в понятие "видение мира". Судя по вашим постам, у вас тарификация велкома стоит по важности где-то между глобальным потеплением и угрозой международного терроризма Вот примерно об этом вам уже много кто пытался втолковать, правда, проще, наверное, было Джордано Бруно объяснить инквизиции, что Земля круглая, чем переубедить вас здесь на форуме.
Если не можете понять, то хотя бы просто примите на веру, что не все люди идентичны вам. я вполне допускаю, что ваши расходы на связь возросли на десятки тысяч рублей... но, просто поверьте, вполне могут быть и такие люди, у которых расходы сократились Не нужно всех чесать под одну гребенку. Это выглядит глупо и по-детски...t_bat! Ваши расходы наоборот тока сократилсь? Если да, то поясните какм образом. Может на 20% меньше разговаривать стали?
А мне что тут пояснять??? Вы процитировали мое высказывание, затем ПРИДУМАЛИ какую-то ахинею и хотите, чтобы я вам ваш же бред пояснял! Я специально привел все ваше сообщение, чтобы вы пост-редактированием не занялись. Кем надо быть, чтобы из фразы "вполне могут быть и такие люди, у которых расходы сократились" сделать вывод, что МОИ расходы сократились или что я стал меньше говорить на 20% (вообще, откуда эта цифра? как всегда с потолка?).
P.S. человек, способный к адекватному восприятию, поймет, что я хотел сказать предыдущим постом, ну а если человек - баран, то... медицина тут бессильна
Yeg,
архиве темы есть один человек у которого по детализации жены получилась выгода новой тарификаци. Да это очень мало, ничтожно мало, но человек такой есть. А в плане реально показать, это уже надо стучаться к человеку в личку, может и покажет
Ага, и его тут же заклеймят лжецом, велкомофилом или еще какой-нить дрянью
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне что тут пояснять??? Вы процитировали мое высказывание, затем ПРИДУМАЛИ какую-то ахинею и хотите, чтобы я вам ваш же бред пояснял! Я специально привел все ваше сообщение, чтобы вы пост-редактированием не занялись. Кем надо быть, чтобы из фразы "вполне могут быть и такие люди, у которых расходы сократились" сделать вывод, что МОИ расходы сократились или что я стал меньше говорить на 20% (вообще, откуда эта цифра? как всегда с потолка?).
P.S. человек, способный к адекватному восприятию, поймет, что я хотел сказать предыдущим постом, ну а если человек - баран, то... медицина тут бессильна
t_bat!если человек - баран, то... медицина тут бессильна. Похвальная самокритика мне понравилось Докторам есть смысл с Вами работать - не все потеряно...
Вместо того чтобы "метать икру" обстракции, я спросил про конкретику. У вас еще пробемы с восприятием текста (то бишь проблемы с логическим мышлением)?? Я спросил лично у Вас и про Вас (знаки "?" в конце предложения не видны:D) Это не утверждение было.
Внимательно читайте сообщения!
ЗЫ1. Пример, конкретного человека ( с расчетом) с уменьшением расходов на связь при новой тарификации приведите. В противном случае это просто "галимый" треп.
ЗЫ2. Подобно Вашему прочтение постов наводит на мысль об инфантильности личности.