Приспичит кому-нибудь - закроют раньше.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
На Червенском висит таблица, что рынок перенесен за хладкомбинат №2. Поехала за хладкомбинат. Народ по морозу бродит по округе, ищет. Найти не так просто, узкая тропиночка привела к пустым контейнерам, вероятно, перевезенным с Червенского. Ни одного продавца, совершенно пусто. Только потенциальные покупатели с недоуменными лицами входят и выходят с этого мертвого рынка.
Странная ситуация: территория выделена немаленькая, покупателей тоже хватает, даже 2 или 3 автомобильные стоянки есть, а продавцов нет. Может бастуют таким образом. Не хватает Червенского, удобно было. Не надо было его трогать.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:пока возле хладокомбината рынок не функционирует...
Что я и засвидетельствовала. А когда будет функционировать?
Cofia:Что я и засвидетельствовала. А когда будет функционировать?
Мне один товарищ говорил, что заработать должен с 1 марта... а будет ли он реально работать с 1 марта утверждать не буду.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
sva75:Cofia:Что я и засвидетельствовала. А когда будет функционировать?
Мне один товарищ говорил, что заработать должен с 1 марта... а будет ли он реально работать с 1 марта утверждать не буду.
да не будет он с 1 марта работать...все поразбегались
могу ошибаться, но смысл разгона червей именно зимой был простым: работать нужно - будут искать другие точки, там и осядут, раз осели - смысл ладутьке что-то еже делать (новый рынок строить не надо)
"черви" в вынужденном отпуске,а не на других рынках. Рынок откроется числа 10-15( марта). Его ещё не приняли. МЧС,и т.д.
Фенрир:могу ошибаться, но смысл разгона червей именно зимой был простым: работать нужно - будут искать другие точки, там и осядут, раз осели - смысл ладутьке что-то еже делать (новый рынок строить не надо)
Фенрир,ошибаетесь.))))
safita, подскажите, где новое место будет как-то слышал, что на кольце троллейбусном возле хладокомбината (в начале реконструкции маяковки, когда все рогатые поснимали...) но ведь там кружат автобусы...
Остановка " Хладокомбинат" с 1 марта переименуют в " Червенский рынок". Дойти по ходу движения транспорта (если ехать с центра)до угла здания (хладокомбината) ,повернуть направо. Метров 80 пройти. Слева стоянка рынка ,справа рынок. Переулок Маяковского. Я думаю у дороги поставят указатель.
Рынок откроют по новым данным 1 апреля,не раньше. Не успевают. Или не хотят успеть. Жаль.
safita, подскажите, на какой там стадии щас все? кста.. с переименовыванием остановок глупство получилось: в ОТ объявляют и новый и старый ЧР
Стадия готовности- 90%. Остался перенос 3 рядов строительных. + сдача рынка. Электричество,туалеты,стоянки, вроде всё готово!!!
Ну вот!!! 2 апреля рынок начинает работу!!! 6 апреля торжественное открытие!!!!
safita:Ну вот!!! 2 апреля рынок начинает работу!!! 6 апреля торжественное открытие!!!!
Отлично! Только не так все просто. Пока там все раскрутится. И продавцов будет мало и покупателей. Сегодня ехала мимо по дороге, специально смотрела в ту сторону - ничего. Пускай бы рекламу какую на дороге поставили.
Реклама должна быть-обещают. Продавцы ждут -недождутся открытия,чтобы работать.Большинство точек уже готово. А покупатели -да,должны привыкнуть,что рынок работает.
safita:Реклама должна быть-обещают. Продавцы ждут -недождутся открытия,чтобы работать.Большинство точек уже готово. А покупатели -да,должны привыкнуть,что рынок работает.
Вас приятно читать. Спасибо за хорошие известия.
Да... и кому он мешал на старом месте? Похоже только одному-единственному человеку........
Cofia , спасибо. Globba, согласна с вами. P.S . Спасибо ему , что не выбросил вообще, а дал возможность работать , хоть и на новом месте.