Ребят! Очень нужен HELP!!!
У меня в субботу сломали замок багажника украли оттуда усилитель-процессор на музыку, сд-чейнжер, блок навигации. Вызвал милицию, провели осмотр, сняли отпечатки, завели уголовное дело, оформили как потерпевшим. Приехал на оценку... а мне говорят, что все что вам оплатят, это сломаный замок, т.к. остальные девайсы это доп. оборудование и страховать его нужно было отдельно.
Машина Альфа-Ромео 166, все эти вещи стояли в багажнике штатно, т.е. с завода, причем наличие этих девайсов подтверждается диллером по номеру кузова. Ситуация усугубляется тем, что никаких других усилителей, чейнджеров и нави, кроме оригинальных в эту машину поставить НЕВОЗМОЖНО, а под нави, даже оригинальный, нужно заказывать отдельно карточку с кодами (дорого).
На б/ушке ничего этого нет и не прогнозируется. Стоимость новых деталей по ценам официального диллера в РБ на порядок выше 15 млн. получается. Т.е. даже если мне выплатят ущерб с учетом износа, мне все придется докладывать свои деньги чтобы это все снова в машине было.
Обидно, потому что я как бы оч. долго искал машину именно в этой комплектации, такого цвета, с таким мотором и проч. А сейчас езжу как дурак в тишине, даже штатная громкая связь перестала работать.
Ребят, может кто что посоветует?
Каско на Купала, если что