P.S. ну и у меня было двукратное превышение... 140 ехал при разрешенных 70ти... и?
P.S. ну и у меня было двукратное превышение... 140 ехал при разрешенных 70ти... и?
никогда не поверю пока не увижу ту груду металла что осталась от той машины!
ага, и труп в этой всей железной гармошке!
знаю ситуацию... вольво V70 НОВАЯ! полный привод, вышла на обгон, скорость была 120-130... на встречке была машина... вольва на обочины и там её понесло... вообщем когда машина остановилась, погибла собака, которая сидела на заднем сиденьи и не была пристегнута, водитель и пассажир отделались синяками, МАШИНА ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Это вольва, которая славится своей безопасностью... скрость 120-130 ЭТО в 2 раза МЕНЬШЕ чем 240
BAC,
ну, я тогда не присутствовал.... я сам с трудом понимаю как енто могет быть, честно говоря
Но чел он очень мною уважаемый и многими моими знакомыми, так что...
Andry_S, а они ему нужны, такие тачки. И использует он их периодически по назначению. Причем во многих (наверное почти во всех) мероприятиях связанных с автогонками, спортом и т.д.
Опять же тема не о том. Я вот понимаю очень говорит - у меня такое чуйство часто бывает после вышеупомянутых мероприятий
Да уж че цепляться к парню!! Бабушек и дедушек пропускает - молодец!!
Он же не сказал на чем 290 или 270 выдал!!
Самолет тож скорость развивает АН-2(кукурузник) - 260 км/ч.
спортивные тренировочные истребители
СУ-29 -320км/ч
ЯК-54 - 450 км/ч
На 240 колесо не лопало, но 120 грохнуло так кидало так что ну его на..... и последствия плачевные для самого авто - больше он не ездил ушел на запцацки!!
Ну видал я 3000GT 3-го. Но шОфера невидал. И низнаю. Наверно я не на тех автогоночных мероприятиях бываю. Ни разу не видал 3000GT в действии - мот где в зрителях или мне очки пора .
зы: Вспомнил, в том году на стритрейсинг приезжал 3000GT - с дамой на каблуках за рулем (хозяин пъяный был) - вроде слила всем кому могла - это не тот же GT?
на стрит красная приезжала
а эта.... ну ты видел... другого цвета
и оно ешшо не совсем ездит
да ладно тебе, андрей, вы визуально мот и знакомы, но лично - вряд ли,
если ты по набору его машин не узнал
ТАм не та была....тогда была красная 3.0 не турбо и на гродненских номерах.
А вот ТОК скажи гонялся ли ты с серебристой 5-кой в М-ском обвесе...
а то вроде грят сцепилися 2 тачки...(одну то я знаю а вот чья 3000 ГТ была нет:jump
М.
an_v:Андрюха - выхода нет. Придется использовать Телепатический модуль ТПМ-1
Это тока по особым случаям пользую. Тарификация посуточная - дорого . И мяса (бензина, пива, водки, презервативов, травы - нужным запастись заранее!) много уходит. А тут так, пацанские базары вперемешку с рыбацкими байками...
an_v:на стрит красная приезжала
а эта.... ну ты видел... другого цветаи оно ешшо не совсем ездит
да ладно тебе, андрей, вы визуально мот и знакомы, но лично - вряд ли,
если ты по набору его машин не узнал
Я соседа не помню как зовут, а тут надо опознать чела по набору его бывших машин...
Рассказывайте быренько, я тож хочу еще поржать, пока живот еще не совсем болит
Извините, если что не так ,я тут человек новый -вашего стиля общения не знаю.
Но в жизни за высказывания одного деятеля по поводу инвалидов
по меньшей мере не подают руки, а реально бьют в морду.
т6262791. Николай.
9 мая 1995г- 4 часа утра у жены схватки-7 больница-сын. Акушерка-ну ты Достаевский. Утро. Все закончилось. Нужно что то привезти жене (идиот......).
Орловская,ловлю такси.Их нет. Поперек дороги. На капот. Довези СЫН родился.
Еду. Это не такси и не таксист. Автомобиль из тех ,что GT. Водитель-со шрамами на руках и лице. Говорит приехал к другу,вместе служили,выпили. Зае...ли, ты уже третий за ночь,у которого сын. Подождал,привез обратно.
Ток пробоя:Извините, если что не так ,я тут человек новый -вашего стиля общения не знаю.
Но в жизни за высказывания одного деятеля по поводу инвалидов
по меньшей мере не подают руки, а реально бьют в морду.
т6262791. Николай.
Это видно, что ты чел новый И местных обычаев не уловил. Иначе не писал бы про битие морды Если хочешь общаться реально и не ждать приколов и подъебок - не пиши в форум, по крайней мере в автооффтопик, потому что здесь люди отдыхают и прикалываются друг с друга. А ты как тот медведь, что пришел на бал и не вкурил тему тусэ... К тому же судя по всему лет под 30, а большинству местэкчковых - 20-22, так что опять мимо. Этим постом я тебе хотел сказать, чтобы ты не напрягался и не воспринимал серьезно ничего из сказанного. Если хочешь пообщаться по-приколу с нами - милости просим А еще попробуй почитать хотя бы десять тем здесь в авто - поймешь о чем я говорю и перестанешь кипятится
ЗЫ морду он бьет - вот приколист. Бить морду ты обычно с распечатками постов приходишь?
Ток пробоя:Царапыч,
Не бойся ты так. Солдат ребенка не обидит.
а то нашелся блин... "я тот кто объясняет тебе правила..."
Ну блин, ребят, у вас тут уже конфликты назревают, начинаете друг другу морды бить и наезды клеить, нехорошо!
Ток пробоя, Царапыч правильно тебе говорит, почитай веточки, освойся, а уж потом кипятись. Да, ты новенький, как и сам говоришь, так и видно, но нечего тута распальцовываться.....