Rate:
Андрей Чикатило,
На сим позвольте откляняться. Еще Пушкин писал: "и не оспаривай глупца".
Это знакомо. Аргументов оправдать свою наплевательскую позицию по отношению к другим не хватает - привлечем Пушкина. Я ж так понимаю, глупец не вы?
Только прикол в том, что менталитет такой остается по большому счету уделом нашей горемычной части света. Даже в Польше, про которую говорили, что она не заграница, а курица не птица, отношение людей друг к другу уже совсем другое. Может потому поляки сейчас там, где они есть, а мы там, где мы есть. "Запад есть Запад, а Восток есть Восток". Так зачем удивляться, что нашего брата на границе чем-то вроде папуаса считают...?
Ну и давайте поднимем вопросы геополитики. Может с ее помощью нам удастся доказать, что разрешено ездить, как вздумается и регулировать время прибытия других участников движения в конечную точку по своему усмотрению.
Менталитет тут таков. Мне надо - и пофиг.
Совершенно верно. Нам нужен "той-ран". Остальное пофиг. Но ведь это не ваш менталитет, не так ли?
BMW,
В общем что хотелось сказать: согласен с теми кто не спешит сэкономить 5-10 минут, и даже полчаса. Rate, Вы же не в маршрутном транспорте где всё по расписанию, да?
Персонально вам также благодарен буду без меры, если и вы, как и остальные желающие регулировать мое время передвижения по дороге, возложите эту обязанность на меня.
Так я так и не понял, что ж вы хотите мне доказать? Что все мотоциклисты уроды, а автомобилисты святые? Может быть, пора уже завязывать с этими попытками разделить всех на классы и на группы по цвету штанов? Мало вам Пол Пота и Гитлера?
Вижу, слово "той-ран" вам очень понравилось. Ну да - заграничное, необычное, непонятное. Тогда вопрос: вы давно кому-нибудь, кроме ваших родных, добро делали?
И, напоследок, не могу удержаться (или это из-за третьего пива в столь ранний час?): движение торопыжек по дорогам рано или поздно регулирует регулирует г-н Столб или г-жа Канава.