ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Людиии, вы салат новый с курицей кушали? "Цезарь", кажется... Феееееееееее.. Просто тошниловка.. Оттуда только помидорки съедобные..
А вот БигМак люблю.. Прощай, фигура!..
Krasa, я вот в маке салаты не ем - обычные они. Пробовал мак вреш - не фига он не фреш - сухой сэндвич
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9,
у них есть цезарь??????
называется цезарь, но по наполнению на римского императора никак не тянет....
о, я понял - это к олимпиаде "китайский цезарь.." подделка...
GF FERRE KLASIK:
это супер я живу возле мага вот кайф!!!!!
во повезло челу, аж крышу сорвало от счастья
GF FERRE KLASIK:это супер я живу возле мага вот кайф!!!!!
блиииин!!ну, мои поздравления и завидки:-))))))
Bender B.R.:GF FERRE KLASIK:
это супер я живу возле мага вот кайф!!!!!во повезло челу, аж крышу сорвало от счастья
+1, коллега)))
Добавлю свое мнение: Макдаки в Америке разные бывают, бывают ужасные в мегалаполисах,
а бывают симпатичные и уютные в фешенебельных пригородах, куда приходят всей семьей!
В одном из них работал ваш покорный слуга!!)) Так вот маковские салаты - шлак - все заморожено, переморожено и невкусно.
Еда после закрытия вся выбрасывается, (если только там не работают белорусы))))))).
Ели мы в основном котлеты, которые ложат в филе-о-фиш, ничем не отличаются от обычных рыбных палочек.
На гриле ничего страшного не происходит, если вас не смущает то, что розовая цементная шайба постепенно превращется в аппетитный стейк. Милкшейк и мороженое - рулез. Нам в конце даже запретили его брать, бо ели мы безбожно))
Я макдаковское ем все, правда, стараюсь избегать картошки, масло, на котором ее делают меняют реально 1 раз в неделю((
У нас в Маке было классно, покупаешь стакан и пей, сколько душе угодно!! В Беларуси бы не прокатило, все бы покупали маленькие стаканы
или приходили бы сливать с пластиковыми бутылками))))
GF FERRE KLASIK:это супер я живу возле мага вот кайф!!!!!
я тоже
У нас в Маке было классно, покупаешь стакан и пей, сколько душе угодно!! В Беларуси бы не прокатило, все бы покупали маленькие стаканы
или приходили бы сливать с пластиковыми бутылками))))
это не чисто маковская практика. в польской икее похожий принцип. и ничего. почти все культурно потребляют.
Bender B.R.:GF FERRE KLASIK (цитата):
мне всегда во всем визет!!!
ну если так же как и с макональдсом, то видать действительно один на миллиарды)))
GF FERRE KLASIK:Bender B.R.:GF FERRE KLASIK (цитата):
типа, сортир халявнгый всегда подбоком