Ответить
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 28 октября 2008 14:15

Dzmitry, Корч, на сколько мне известно ТП "Компания 200" оформляется только на сотрудников РУП "Белтелеком", коих в РБ порядка 30000 человек + возможность оформить ещё 2 номера на семью. Поэтому этот тариф не для всех социальных кругов граждан. А вот возьмите к примеру лучше ТП "Компания 100", где 4000 абонентка, 150 минут предоплаченных + 15 Мб GPRS-трафика.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Dzmitry Senior Member
    офлайн
    Dzmitry Senior Member

607

21 год на сайте
    пользователь #8160

Написать сообщение

607
    # 28 октября 2008 14:20
    Корч:

Dzmitry, всё верно, но в основном Компания 200 оформлена именно на физ.лиц, поэтому они НДС не платят. В Вашем случае - это скорее исключение.

А подскажите мне, пожалуйста, в такой ситуации можно как-то пореоформить договор, чтобы НДС не платить?

Только к нашему представителю от организации не посылайте. Он пошевелится, только если ему все разжевать. Какие нужно действия предпринять?

[censored]
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 28 октября 2008 14:26
    Корч:

Dzmitry, всё верно, но в основном Компания 200 оформлена именно на физ.лиц, поэтому они НДС не платят. В Вашем случае - это скорее исключение.

Именно :super:. В детальке только налог 10% и все.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

20 лет на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 28 октября 2008 14:30 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 28 октября 2008 16:32

Dzmitry, ну так сам людей путает, а сам на других спихивает, я описал самую типичную "компанию" а не для "только белтелекома", у меня в таком случае тоже можно сказать "типичная корпарация" в которую включены бесплатные минуты! так что я сравнил более корректно чем вы!

• Dzmitry Senior Member
    офлайн
    Dzmitry Senior Member

607

21 год на сайте
    пользователь #8160

Написать сообщение

607
    # 28 октября 2008 17:26

Я не сотрудник "Белтелеком". И никого не пугаю.

[censored]
  • Dzmitry Senior Member
    офлайн
    Dzmitry Senior Member

607

21 год на сайте
    пользователь #8160

Написать сообщение

607
    # 28 октября 2008 17:28
    Корч:

Dzmitry, в Вашем случае думаю, что никак, т.к. при оформлении договора обслуживания Вашей организации компанией МТС оговаривались определённые условия подключения и оплаты счетов, которые изменить достаточно проблематично.

Очень жаль.

Тем более, что мы сами оплачиваем услуги МТС (из своего кормана).

[censored]
  • Dzmitry Senior Member
    офлайн
    Dzmitry Senior Member

607

21 год на сайте
    пользователь #8160

Написать сообщение

607
    # 28 октября 2008 17:44

Еще вопросик есть.

Захожу в Интернет-помощник и вижу:

Аккумуляторные счетчики

Дата Значение счетчика Название

18.10.2008 17:40:36 15728640 Бесплатных байт в наличии VPN Counter (20\60\120\200)

18.10.2008 17:40:36 10086437 Бесплатных байт в наличии Интернет+

Как использовать счетчик VPN Counter (20\60\120\200)?

VPN - виртуальная точка доступа. Как она настраивается, куда через нее можно зайти?

[censored]
    офлайн

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 28 октября 2008 20:02

Dzmitry, VPN позволяет создавать в нете виртуальную частную сеть, как бы независимую от нета... вы можете с его помощью соеденить два и более компа через мобильники, или две и более сети. по нету вы лазить через VPN не сможете, а при трафике в 15МБ, его актуальность под сомнением... и с настройками помучаетесь... если только ради эксперимента, а подробней узнайте на МТС, это они должны вам сообщить все настройки VPN.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 29 октября 2008 10:04

Aleksandr_B, ничего ему не сообщат. Обращаться должен тот, кто будет настраивать оборудование на предприятии. И явно не к девочкам в офис или в 0890. И никакого отношения к "2-м компьютерам напрямую" также нет. Смысл в том, что вы, к примеру, работаете в компании, где база данных хранится локально. И вам нужен доступ к ней из любой точки покрытия МТС. Вы соединяетесь и оказываетесь как будто внутри этой сети - разве что скорость обмена поменьше :) Можно использовать для банкоматов/инфокиосков, где сложно организовать физическую линию к ним от БТК. Сфера применения обширна на самом деле.

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 29 октября 2008 19:46

Xitroff, Во первых, я не говорил что к девочкам в 0890, а в МТС или у кого-то воображение очень развито? Во вторых, можно и самому настроить если есть исходные данные настроек и некоторые познания... В третьих, два компьютера соединяются через VPN элементарно, просто будет как сеть из двух компьютеров, а у Вас наверное сеть только и ассоциируется с базами данных, с кучей компьютеров и чем-то не доступным обычному обывателю, а только супер бупер админам... я привёл наиболее доступные примеры которые будут понятны человеку.... А насчет смысла, так у каждого человека он может быть свой, не связанный с вашим мнением...

p.s. и мнее кажется даже если обратиться к девочкам в МТС или по 0890 - они как минимум переадресуют вас к знающим человеком и он в свою очередь вас просвятит...

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 31 октября 2008 10:33

Aleksandr_B,

я не говорил что к девочкам в 0890

ну конечно,

узнайте на МТС

означает буквально "звоните в корпоративный отдел по тел. 237-98-79" :wink:

у кого-то воображение очень развито?

да, развито, правильно подметили, и я втайне рад, что в правильном направлении.

два компьютера соединяются через VPN элементарно, просто будет как сеть из двух компьютеров

готов предоставить две сим-карты из одной закрытой группы пользователей тп "компания-200" (с включенным vpn-трафиком), попробуйте, без звонка "куда следует" и настройки на их стороне, всё ж так элементарно :D

а у Вас наверное сеть только и ассоциируется с базами данных, с кучей компьютеров и чем-то не доступным обычному обывателю, а только супер бупер админам...

нет, работа не позволяет так думать 8)

А насчет смысла, так у каждого человека он может быть свой, не связанный с вашим мнением...

совершенно верно, но опровергнуть мое правильное мнение своим вам не удалось.

мне кажется даже если обратиться к девочкам в МТС или по 0890 - они как минимум переадресуют вас к знающим человеком и он в свою очередь вас просвятит...

верно, по указанному выше номеру.

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 1 ноября 2008 00:06

попробуйте, без звонка "куда следует" и настройки на их стороне, всё ж так элементарно

мля, вообще пипец... я ж нормально написал, что должны сообщить в МТС, т.е. звонить придётся, или тоже нужно как для имбицила всё по буквам разжёвывать? и если две карты представишь, то настрою, опыт есть!

офлайн

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 1 ноября 2008 00:16

Да чуть не забыл, приведённый для сравнения пример тарифного плана компании-200 так же корректен, как и приведённый мной план Корпарация-1, так как, эти планы в официальных новостях не упоминались. официально объявлялось только это:

"В новой тарифной линейке сохранен принцип дифференциации ежемесячной платы в зависимости от числа обслуживаемых на нем номеров — она составляет от 3800 рублей в месяц на абонентский номер. Предусмотрены модификации тарифного плана «Компания 5» с числом подключенных на него номеров от 5 до 39, «Компания 40» (от 40 до 99 номеров) и «Компания 100» (100 и более номеров). Все эти варианты подойдут абонентам с любой интенсивностью служебных разговоров. В ежемесячную минимальную плату за трафик на них включено до 150 внутрисетевых минут и до 15 МБ Интернет-трафика, а также «Определитель номера», один «Любимый номер», использование «Закрытой группы пользователей». Абоненты «Компания 5», «Компания 40» и «Компания 100» могут звонить в пределах сети МТС по тарифам от 30 рублей за минуту, в пределах «Закрытой группы пользователей» — от 22 рублей за минуту, в другие сети Беларуси — по 180 рублей в минуту." и ни о каких 15 р. на любимый номер и закрыткю группу нет! фигурирует цифра 22р.

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

20 лет на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 1 ноября 2008 12:58 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Dzmitry Senior Member
    офлайн
    Dzmitry Senior Member

607

21 год на сайте
    пользователь #8160

Написать сообщение

607
    # 1 ноября 2008 18:05

С удивлением узнал от Aleksandr_B, что обслуживаюсь по неофициальному ТП от МТС. :o

[censored]
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 2 ноября 2008 13:22

Aleksandr_B, товарищ офигенный одмин и по совместительству знаток русского языка,

по нету вы лазить через VPN не сможете, а при трафике в 15МБ, его актуальность под сомнением...

а вот я считаю, что при использовании прокси-сервера и ценника в 30 рублей за мегабайт актуальность vpn для интернета очччень даже велика.

если две карты представишь

на брудершафт вроде ж не пили? а объяснять надо как положено, если лень писать, то лучше жуйте, потому что форум читают не только такие

имбицилы

, как вы. да и вообще, расслабьтесь, здесь никто против вас лично ничего не имеет, вы себя переоценили :znaika:

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 2 ноября 2008 16:40

Корч, я вижу, что вы поняли о чём я? так зачем передёргивать?

офлайн

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 2 ноября 2008 16:49

Xitroff, я вроде не на экзамене по русскому? а за фамильярность извиняйте, а про админа вы правы, имею разбросанные сети по всей РБ и не по наслышке знаю что такое VPN. Я просто упрощённо был выразился, что б человек не запаривался, если он не не знает зачем это нужно, то скорее всего оно ему и не надо... мороки в итоге буде больше чем отдачи...

офлайн

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 2 ноября 2008 16:53

Dzmitry, Извиняюсь за неточнось, я имел ввиду не озвученных в СМИ, так лучше?