Волшебное лето-супер акция,ПАРА и рядом не стояла,но мне ВЫХОДНЫЕ без забот больше нравится.Разродился в этом году МТС на акции.
Волшебное лето-супер акция,ПАРА и рядом не стояла,но мне ВЫХОДНЫЕ без забот больше нравится.Разродился в этом году МТС на акции.
FeDOS88:StepCool, на Паре сменить ЛН нельзя, это точно, и, в принципе это минус, придётся менять номер при смене девушки/парня, зато на МТС придётся самому сменить номер при участии в акции, это тоже минус...
а разве ТП Пару можно закинуть на существующий номер без его смены?
vosovasa:Разродился в этом году МТС на акции.
Ага, но только не для старых абонентов...
Ага, но только не для старых абонентов...
А мне нравится,благо есть лишний телефон,одна закончилась-другая началась.Смена номера в таком случае не пугает.
Смотрю я эти акции и думаю что мою оптиму не на что менять
Вот возьмем профи 20. Спрашивается на зачем мне эти лишние 10 минут, если я иду подключаться на МТС!!!!
Но тут ценник внутри сети не 30 рублей, а 45
Лешик:Смотрю я эти акции и думаю что мою оптиму не на что менять
Вот возьмем профи 20. Спрашивается на зачем мне эти лишние 10 минут, если я иду подключаться на МТС!!!!
Но тут ценник внутри сети не 30 рублей, а 45
100 смс + 100 ммс + бесплатные звонки на ЛС стоят лишних 15 рублей за минуту имхо, а например БУДЬ практичнее еще лучше оптимы и тем что там нету включенных минут, абонентка на 3к меньше, хотя все зависит от объемов потребления той или иной услуги
StepCool:Arnorec, это все равно акции, это не навсегда
прошу заметить что акции, по крайней мере сейчас у МТСа непрерывные) и они выгоднее Оптимы... тот же разговорный
Arnorec, Всем буржуям, капиталистам - скажем гордо мы - катитесь!
С Оптимой, и только с ней - мы, по ходу, всех сильней!
Ну а тп аля "Разговорный", "Профи", "Вместе", "ВИП", "Персона" -
Все не то и не туда - 1-ый временно то, да;
а 2-ой - по 45.. смотрим дальше мы опять...
3-ий - это ерунда. Меня поймут здесь все всегда;
ну 4-ый - это круто. Только нафиг это нужно?
5-ый - вроде ничего... только 55 рублей и все...
Вообщем, думую, понятно, разъяснился я привратно
Но идею - вы поймите, НЕТУ, НЕБЫЛО и НЕБУДЕТ
То, что выгодно всем людя, больше, чем Оптима + 10,
+60 и даже двесте. Ведь по 30 руб на сеть - это Вам не в раз "трындеть"...
Извиняюсь за нескладную рифму, просто по другому уже не объяснить ). Оптима - действительно один из лучших предложений МТС, которые ,в данных случаях, просто "акционно" сгоняют с них людей =)
По мне разговорный получше будет, минута тоже 30 р. а что первая минута 150, так это перекрывается абоненткой оптимы. Хотя если каждый день звонить раза по 4 то тут он уже хуже.
ghost100:По мне разговорный получше будет, минута тоже 30 р. а что первая минута 150, так это перекрывается абоненткой оптимы. Хотя если каждый день звонить раза по 4 то тут он уже хуже.
эмм... ну дык да.. ни разу не видел людей, которые звонят один раз в день, но зато на пол часа и больше... а только для таких это и выгодно ведь. имхо, непрактично
офлайн
Валерий1989
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
откуда ты взял, что на паре ограничение анлима между любимыми номерами 1000 минут в месяц?
Валерий1989,
http://velcom.by/ru/tariffs/rules/01052008_rules.html
пункт 13
В случаях недобросовестного использования услуг мобильной связи компании абонентами ТП "ПАРА" и "ПОРА ПО ПАРАМ!" (уровень потребления услуги ЛН превышает суммарно 1000 минут в месяц для двух абонентских номеров одного договора для ТП "ПАРА" и для одного абонентского номера для ТП "ПОРА ПО ПАРАМ!" компания вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор об оказании услуг электросвязи
Я вот мучаюсь в раздумьях любимого номера... До чего человека доводят, жаба душит!
Я вот возьму новую карточку.... Халява сладкая, да и мега абонентом незаметно стану...
Иван2, ну кто-то играет в акции, а кто-то пользуется акцией и переходит с Велкома...
Два номера взяли наши девушки из сектора по работе с клиентами у меня на работе...
Разъясните плиз. Надо взять тп РЕД сделать любимый номер за ктолько денег ? И будет анлимит на этот номер ?