1) Ну по поводу туроператоров -я не знаю. Я уже много лет пользуюсь одним и тем же агентством, моими девченками знакомыми, и через них везде попадала и в те даты, отели и страны, куда хотела. И не дороже, чем у оператора. Т.е. не советую упираться именно в оператора, у агентств может быть не дороже, они же по скидкам с операторов работают. И поскольку работают с кучей операторов, у них может быть спектр предложений шире
2) А по поводу "духовности" и "хлеба с маслом"... - бедненькие, как же это наверное пипец как тяжко - жить в этой" бездуховности", страдать без "отчего дома", жрать свое масло и потом радоваться, что масло сожрала? Да, Хаски? И совсем, бедняжки, никакого удовольствия от жизни в этом городе не получаете? нам что, только двоим с Лехой тут весело жить?...
Когда хают Москву, москвичей, ритм жизни. пробки и бездуховность - хочется задать вопрос - а вот господа понаехавшие, чем отличаетесь?
Вы что, - носители духовности "тут пасели"?
Или вы, в этом - о ужас!- ледяном и бездуховном городе тоже вынуждены - бедные! - мимикрировать под "бездуховных"?
Все это трындеж, оправдания собственной слабости, комплексов и нежелания ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ - что вам тут ХОРОШО! А то свалили бы через месяц, и никаким маслом вас не удержишь.
Вы все слава Богу не из таджикского аула, и на мешках с цементом не ночуете ради 50$, чтобы своему отцу-пастуху коз - послать на год.