Грациозный слоненок, Сказал бы что тормозишь, дак еще обидешься.
Да, а вот ещё и USB и COM и WLAN, и всё в этом телефоне (первая модель)? Блин ну это просто фантастика, мне слабовато верится если честно.
госпадзи, ну что вы всё "деньги, деньги".... можно ж ведь за простое человеческое спасибо!!! Просто сказать: "дайте мне, пожалуйста!"
И вам обязательно кто-нибудь даст!!!
Удод:госпадзи, ну что вы всё "деньги, деньги".... можно ж ведь за простое человеческое спасибо!!! Просто сказать: "дайте мне, пожалуйста!"
Уговорил, давай за бесплатно
Грациозный слоненок:KLiMer
Серьезно что ли?Цены на куритель выставляет Белсел и с чего он их опустит непонятно(кто интересно может ему конкуренцию составить?).
Во блин! а я и не знал что это монополия белсела.
Ты хоть сам понял. что написал? Посмотри цену в москве на куритель, 224 у.е. оптом. Так что нечего тут антимонии разводить. Белсел бы с удовольствием продавал их по 50 у.е., если бы они стоиль хотя бы 100. Я лично уверен - что такие цены - только за счёт монополии нескольких производителей. Думаю скоро это кончится, каждый захочет продать как можно больше - а рынок не резиновый, поэтому цены будут падать.
omegian:слышали бы вы как он забавно квакает... %)))
И где это послушать? Чот я на том сайте такого не нашёл
дайте мне, пожалуйста!"
а потом догонит и ещё раз даст
Kirill_O:omegian:слышали бы вы как он забавно квакает... %)))
дык и нету на сайте-то. в реале слушать надо.
omegian:Kirill_O:omegian:слышали бы вы как он забавно квакает... %)))
дык и нету на сайте-то. в реале слушать надо.
А как кукукает это просто упасть можно, особенно если в коридоре:)))
кто нибудь может внятно сказать какова судьба этих труб в данный момент для "непосвященных"? их можно купить? с рук? у диалога? их можно подключить к диалогу? диалог выпускает R-UIM? а то толку от слушанья кукушки в коридорах
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10003 |
22 года на сайте Город:
|
mmx, Диаллог R_UIM не выпускает - он их закупает - а так-же программатор к ним....
Скорее всего Huawei прижали - типа следующая партия БС будет закуплена только при условии поставки новой модели телефона по умеренной цене
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10003 |
22 года на сайте Город:
|
Mike1, А что есть выбор - у кого покупать БС-ки - ?
Так LUCENTовские БСки к HUAWEIявским не коннектятся и наоборот - это общеизвестный факт ( Ну может Нортел Нетворк -?)
mmx:кто нибудь может внятно сказать какова судьба этих труб в данный момент для "непосвященных"? их можно купить? с рук? у диалога? их можно подключить к диалогу? диалог выпускает R-UIM? а то толку от слушанья кукушки в коридорах
Ждите господа, ждите... Всё будет...
Народ, вот вы сомнительную услугу оказываете белселу тем, что не договариваете.
Объясняю. Кто то хотел купить тел. Или курител или синертек. Но заглянув на форум и прочитав ваши" Ждите господа, ждите... Всё будет..." начинает думать , А не подождать ли мне немножко. Ведь обещают новые телефоны. Подожду. И не подключился. И белсел не получил в настоящий момент клиента, который ему как воздух. Спасибо, Вам , господа. Пусть народ ждет неизвесто чего.
Резюме. Или говорите всю известную инфу, или лучше, извеняюсь, не пиз..пииип.
Типа мы тут посвященные, телефоны на зуб пробуем.
Глупо.По причине читай выше.
Блин.
ДэдМороз, ты сам подумай - форум-то в основном читают те, кто хочет чего-то большего, чем Н-100 (или те, у кого уже есть мобила), и они знают, что дождутся нормальной трубы и потому не подключатся по умолчанию.
А на Н-100 будут клиенты - рекламы по городу предостаточно,и тем более с ценой 45000 до 31 августа, так что не волнуйся за БелСел. Сам наверное в курсе, какой сейчас спрос на Н-100, так что им не клиенты нужны, как воздух, а телефоны. Привезут дорогие телефоны - и покупать их будет узкий круг ограниченных людей, а для масс - н-100