Tshen, а вам оно не надо? ![]()
Тут все сложнее, как в любой компании есть пчелы а есть трутни... Трутням надвигался пипец - вот они и родили современный необходимый всем и каждому сервис...
АлексТ:
Кроме того, в любом Центре обслуживания предупреждают абонента о том, что ему выдается сим-карта с меню "МТС-Эфир" и объясняют как его отключить. Если Вы получаю новую симку невнимательно слушаете, что говорит вам специалист, то это проблемы лично Ваши, а не компании.
Мне при смене сим-карты ни слова не сказали об мтс-эфире 
АлексТ (цитата):
Кроме того, в любом Центре обслуживания предупреждают абонента о том, что ему выдается сим-карта с меню "МТС-Эфир" и объясняют как его отключить. Если Вы получаю новую симку невнимательно слушаете, что говорит вам специалист, то это проблемы лично Ваши, а не компании.
Мне при смене сим-карты ни слова не сказали об мтс-эфире
Я подключался за раз на два тарифа, ни разу не сказали.
topfm:Nordan:Кстати, чтобы отключить ПОЛНОСТЬЮ, надо тоже постараться...
У меня отключается без проблем.
При смене телефона услуга включается автоматически...
Смотрю мне похоже повезло!!! У меня коммуникатор (E-ten), так там этот эфир просто не работает как класс!!!!
globba, аналогично МПХ200 с WM5 и WM6. Правда и МТС-инфо нету. Ну оно и не очень надо)
User101, на HTC 3450 Touch с WM6 работает, причем с этим тачскрином без понятия как запрос отправлен и влет 5000 ![]()
Народ! помогите пожалуйста, как отключить МТС-ИНФО? Задрал меня этот вечный спам!
МТС-инфо??? спам?? товарисч, вы таки ничего не путаете? мтс-инфо - меню в вашем телефоне на сим-карте. что бы его отключить, имхо, нужно выкинуть картчоку. хотя, при чем тут спам?? не ясно.. ![]()
Hef, видать товарищ имеет ввиду смс-рассылку ну или эфир.... вот правда не совсем понимает что он имеет ввиду.....
если мтс эфир - то меню следующее:
Mir MTS -> МТС-Эфир -> Включение -> Выключить.
Mir MTS -> МТС-Эфир -> Включение -> Выключить.
Ага, только эта фигня не всегда вырубаецца, а если и вырубаецца, то иногда врубаецца без причины.
Был в офисе, спросил как можно отключить МТС-Эфир.
Через меню МТС-Эфир, только он опять включится после выключения и включения телефона.
Спросил можно ли его отключить вообще, чтобы не включался, телефон ребенка и боюсь что нажмет что нибудь не то - тут и взрослые попадаются.
Нельзя, но можно отключить услуги СМС и Мобильный офис тогда сообщения не будут приходить, и по WAP ссылке перейти не получится
Кто нибудь знает как можно совсем отключить МТС-Эфир не отключая услугу СМС?
у меня из-за этого эфира периодически пропадают данные с ячеек симкарты ![]()
телефон пишет 0 - свободных ячеек ; 0 - доступных; 1 - сервисный номер...и не могу ничего внести 
З.Ы. Хлам, а не симка...
Pashka,
платно за 3300 сменить Sim-карту на старую без МТС-Эфира со старым SDK-меню.
BlackEyedBoys:Pashka,
платно за 3300 сменить Sim-карту на старую без МТС-Эфира со старым SDK-меню.
лучше бы сделали рассылку - Девушка хотела бы познакомиться... телефон... и др. часные обьявления
Я б сразу поменял старую на новую симку![]()
Pashka:Был в офисе, спросил как можно отключить МТС-Эфир.
Через меню МТС-Эфир, только он опять включится после выключения и включения телефона.
Спросил можно ли его отключить вообще, чтобы не включался, телефон ребенка и боюсь что нажмет что нибудь не то - тут и взрослые попадаются.
Нельзя, но можно отключить услуги СМС и Мобильный офис тогда сообщения не будут приходить, и по WAP ссылке перейти не получится
После влёта на 5 тысрубов через меню МТС-ЭФИР данную "услугу" у себя отключил и всё норм. Больше сообщения не приходят. Часто выключаю телефон, чтоб поменять симку, эфир не врубается. Не знаю, что там у вас ... Наверное, это от модели телефона зависит ...
Pashka, Цитата:
Кто нибудь знает как можно совсем отключить МТС-Эфир не отключая услугу СМС?платно за 3300 сменить Sim-карту на старую без МТС-Эфира со старым SDK-меню.
Во-первых, это наглость - наживаться на своих же глюках.
Во-вторых, старых карт не так-то много и осталось, некоторые говорят, что их нет.
Летом у меня сперли Моторолу Ф3
). На новой симке был МТС-Эфир, но я этого не знал. Ночью, под утро, он вздумал меня интерактивно поразвлекать. Выключение услуги не сработало. На конях позвонил в сервис, мне посоветовали выключить-включить телефон. Тогда токинбокс наконец выключился. Зато наутро полдня болела голова. Когда я опять сменил телефон и получил сообщение "добро пожаловать в МТС-эфир" - я легонько озверел и опять позвонил в сервис. Перспектива каждый раз выключать назойливый "сервис" (да еще и с проблемным выключением) меня не привлекала (а мало ли я забуду и когда-нибудь при смене телефона мне опять испортят нервы) и я попросил МТС выключить эту дрянь насовсем. Заодно я узнал как отключить СМС-рассылку: 087024497
Оказывается, все только начиналось. МТС-Эфир мне вырубили... на зато стало приходить по две СМС: "МТС-эфир вам временно заблокирован, обратитесь в контактный сервис", где "контактный сервис" перенесено на вторую СМС. Сначала они приходили когда я переключал симку между старым и новым телефонами. Но ближе к вечеру у меня сел аккум в новом по дороге домой, в другом районе Минска. Дома я ввключил телефон через полчаса после начала зарядки и опять получил две заветные СМС. На конкретных конях я стал звонить в сервис, сказав что так можно и в суд за спам+издевательство. В общем в конце концов мне поменяли симку на старого образца, белую.
Но вот что я думаю... Последнее что я сказал в телефон когда садился аккум - "у меня акккум сел" - человеку, которому сам же пару лет назад помог купить программатор симок. Да и старая Нокия с рук куплена
, у знакомого (другого). Если МТС оказалось проще отдать мне новую симку, нежели запоминать ИМЕИ и не слать гуйню повторно... В общем я чего-то где-то недопонимаю. Или трекают. Но в общем уже все, СМС может и удобны как сигнал что что-то не так, но трекать научатся незаметно, а меня достало.
Так что копируйте свои старые белые или еще более старые симки и берегите
. Говорят старых почти не осталось...