вынужден заявить что участвовать не буду - вычеркивайте со списка. стоит красавица со снятым задним мостом. если кто окажет любезность и возьмет завтра на хвост - поболею за него
вынужден заявить что участвовать не буду - вычеркивайте со списка. стоит красавица со снятым задним мостом. если кто окажет любезность и возьмет завтра на хвост - поболею за него
Царапыч, жаль конечно.
Murik, всем зарегистрировавшимся будет выслана вся информация. вот только что определили как и где бум собираться. так что в рассылке (через пару часов смотрите)
NeoX:всем зарегистрировавшимся будет выслана вся информация.
А зрителям/болельщикам?
Или зрителям тоже надо регистрироваться?
Strenger:NeoX:всем зарегистрировавшимся будет выслана вся информация.
А зрителям/болельщикам?
Или зрителям тоже надо регистрироваться?
вообще-то зрителей не планируется. зрителями могут быть те, кто приедет с участником в его машине.
вообще-то зрителей не планируется. зрителями могут быть те, кто приедет с участником в его машине.
Это как так "не планируется"?
А если приеду посмотреть, ногами бить не будете?
S40:вообще-то зрителей не планируется. зрителями могут быть те, кто приедет с участником в его машине.
Это как так "не планируется"?
А если приеду посмотреть, ногами бить не будете?
пинать ногами никого не будем
но вот. .............. хм......... мда. ладно.
рассылка всем ушла. у кого нет электронки - звоните. контакты у нас на сайте http://www.closedracing.com
NeoX, неужели так трудно объяснить, как туда проехать?
Народ, найдется тут кто поумнее?
...неужели так трудно объяснить, как туда проехать?
Народ, найдется тут кто поумнее?
Неужели ни кто не был на картодроме 'Боровая'?
Царапыч, что же случилось? С кем же нам гоняться тогда? У меня опускаются руки...
Murik, http://www.kartingzone.com/tracks/borovaya_theme.shtml
Трек находится под жирной красной надписью "Боровая".
NeoX,
...вообще-то зрителей не планируется. зрителями могут быть те, кто приедет с участником в его машине.
Млин, ну вы даете....
Публикуете данные о гонках на всеобщее обозрение, а потом сообщаете, что это вобщем-то закрытое мероприятие, только для участников...
А чего в газету и по радио не сообщили?
С большего тех кто приедет поглазеть шиш оттудова выгонишь... Да и телефоны у многих имеются.... ЫМХА
Andry_S:Царапыч, что же случилось? С кем же нам гоняться тогда? У меня опускаются руки...
Твой сарказм абсолютно не уместен Будь ты добрым человеком - позвонил бы мне и предложил взять на хвост на боровую и я бы поболел за тебя. Или ты не добрый человек ?
Царапыч, пока я оказался единственным, кто хоть как-то отреагировал на твою проблему. Да и народу зарегистрировалось немного. А тут, понимаешь, почти первый в списке и не сможет участвовать. Какой сарказм , мои соболезнования. Я поеду по пушкина-машерова-кольцо-боровая. Ежели тебя устроит какая точка на моем маршруте - милости просим. Заехать отдельно за тобой не смогу - я на работе и время впритык. Пиши.
Andry_S, меня устроит любая станция метро в качестве отправной точки. дай свой телефон в личку или скинь мне смс..
кстати - ты был не единственным. организатор отреагировал. но мне все равно. мне курникова тоже не нравится
метро пушкинская меня превосходно устраивает. во сколько там быть? в каком месте точно?
зы то что я не участвую меня так дико не расстраивает - вместо любимого дела гонять я могу заняться вторым любимейшим делом - фотографией
Andry_S, короче я поехал на пушкинскую. ты уж будь добр набери меня 6404957 - буду тебя там ждать, чтобы времени не терять, или смс пришли. тока не забудь и не кинь там!!!!
извеняюсь, что не в тему, но мог бы кто-нибудь подсказать бдут ли сегодня гонки в Шабанах? а то очень не хочется зря ехать..... на spam не нашел инфо.
большое спасибо.
Гонки будут, если дождя не будет. Сбор на месте гонок, т.е. в ШАбанах.
НАсчет сегодняшней гонки. Со зрителями все вышло по-другому - было много народа, просто изначально смотрели на это с другой стороны, теперь уже нет.
покатались неплохо. Лично меня очень сильно впечатлила езда Leffa на Селике (особенно первый заезд на фоне остальных), и парень из БМВ клуба молодец. Толя на эклипсе победитель. Вот что-то господин Bend как-то исчез, хотя прошел в 10 лучших.
Мда, я так устал, что еще не осознаю толком, что произошло сегодня. Ждем вашим замечаний и пожеланий.
все было очень хорошо, но с одним большим минусом - нельзя было выпускать мастера спорта в одних заездах с любителями и позволять ему претендовать на приз. любительские соревнования должны оставаться любительскими. а то ерунда получилась... думаю что многие мое мнение разделяют!