Типа как и время, я так понял. Тока время уже заключило, а защитник собирается.
Ребят, всем привет! Хотел с вами посоветоваться! Предлагают купить очередь в вашем доме, может кто нибудь подскажет стоит ли? Цена устраивает! Спасибо!
По цене конечно стоит соглашаться. Но как ты будешь юридический решать вопрос с тем кто сейчас в очериде стоит, где 100% гарантии что он тебя не кинет. Я уже видел объявы по 1030 за метр в этом доме очередь кто то продает. а так цена в районе 930. А если для обманутых дольщиков так там вообще вроде 6.800.000 за метр.
Если договор на одном, а платит другой, то нужно заключать договор займа... Потом после получения св-во о регистрации оформить собственность ч/з договор купли-продажи...Наверное как-то так.... Какая тресту разница, кто платит, Иванов или Петров. Этот дом строится не для льготников, очередников и не за кредитные деньги.. Кстати, я тоже обманутая и мне эта квартира не нужна. Еще не занималась поиском потенциального клиента, жаждущего жить в этом доме, но скоро буду искать... Так что, если есть желающие - сообщайте.. Продам за 1000/метр...
Так а смысл тогда строить??? Пусть даже вы и обманутая, за метр понятно вам меньше, ну продадите вы за 1000 за метр, а где вы потом за такие деньги новостройку купите, в Сеннице? или вам Ждановичи не нравятся?
офлайн
alex003518
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста предлагают купить 3-х комнатную квартиру в доме по ул зелёной за кв метр 8мл 200т это не развод?????? говорят осталось 2-е трешки 79 и 82 кв м предоплата 30% и сдача дома сен.2013 г стоит ли влазить????? срок брони до 25.03.2013
akb1983:Так а смысл тогда строить??? Пусть даже вы и обманутая, за метр понятно вам меньше, ну продадите вы за 1000 за метр, а где вы потом за такие деньги новостройку купите, в Сеннице? или вам Ждановичи не нравятся?
строить для того, чтобы потом продать и вернуть свои деньги, ранее внесенные. А квартира не нужта, т. к. есть где жить...
alex003518:подскажите пожалуйста предлагают купить 3-х комнатную квартиру в доме по ул зелёной за кв метр 8мл 200т это не развод?????? говорят осталось 2-е трешки 79 и 82 кв м предоплата 30% и сдача дома сен.2013 г стоит ли влазить????? срок брони до 25.03.2013
цена, конечно, хорошая... даже очень... а как оно дольше пойдет, только богу известно.. долевка - всегда риск. могут цену поднять, могут достраивать год-два...
nadin4044:Если договор на одном, а платит другой, то нужно заключать договор займа... Потом после получения св-во о регистрации оформить собственность ч/з договор купли-продажи...Наверное как-то так.... Какая тресту разница, кто платит, Иванов или Петров. Этот дом строится не для льготников, очередников и не за кредитные деньги.. Кстати, я тоже обманутая и мне эта квартира не нужна. Еще не занималась поиском потенциального клиента, жаждущего жить в этом доме, но скоро буду искать... Так что, если есть желающие - сообщайте.. Продам за 1000/метр...
а какой метраж у вас? хотели бы купить?
офлайн
alex003518
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
РЭС прохидит экспертизу проекта и вперед к работам. Так что тут больше уже нас РЭС держит, чем больше они будут ковыряться для нас хуже. Если бы они эту ТП перенесли то проблем в продолжении строительства уже не было.
проект корректируют по замечаниям экспертизы. по плану организации строительства срок переноса 4,5 месяца. по мимо тп еще строить есть что. еще котельную должны построить, потом ввести ее в эксплуатацию. кто с этим сталкивался то знает, что это не за один день. основная проблема - нужно бабло остальное не проблема
4.5 месяца можно дом построить при желании, а РЭС ТП хочет переносить 4,5 месяца они там что ленивые, сама ТП монтаж 7 дней максимум с расключением, другое дело что по кабелям которые под землей! Вот ето вопрос. А сама будка это мелочь.
И котельную не проблема построить, проблема её сдать энергонадзору))))