Sandman, волшебным
Уже кто-нибудь погонял модем pcmcia предлагаемый? Как он себя ведет - не перегревается в ноуте, не глючит?
genom_, взяли один поюзать на работе. Работает стабильно. (не греется )
Скорость даёт очень хорошую, хотя, для каждого места скорость разная... Но там где я бываю - сказка!
topfm,
какой класс ежа - скока в пике должно давать теоретически ? все 380 килобит ?
офлайн
gardinas2006
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
а я вот на персоне..возможности иметь стационарный инет нету..
с удовольствием схватил бы 500...
но цена модема больна для меня---наверное проще доп мобильник взять-так как цена разговора дороговата...
мот у кого модем есть лишний???
и какая в реале скорость вообще???
Sandman, ну дык никто ж не говорит, что там макс скорость больше чем в мобилах
в реале тестил скорость - понравилось - 20 кбайт/с
Freddie,
так оно понятно.. но должно быть и до 30... реально.. на еже такое реально...
Sandman, ну если абсолютно не будет помех в эфире и один человек займет весь канал - будет ему 29,5
но где ж такое сделать?
Freddie,
Sandman, ну если абсолютно не будет помех в эфире и один человек займет весь канал - будет ему 29,5
но где ж такое сделать?
незнаю.. я скока сидел на выходных без забот - так часто в закачке многопоточной жти пресловутые 30 килобайт имеются - и не только у меня. в зависимости от класса ёж-модема теоретически должно быть и больше. у ежа теоретически вроде 384 килобита на даунлинке.
Sandman, у ежа теоретически 474 на даунлинке - это если все 8 тс использовать
вопрос в том, сколько оператор выделит из этих 8...
Lipski, а где же его купить? Я вот надеюсь, что они какую акцию со скидками замутят на модемы, или рассрочку
Lipski, genom_, поспрашивайте в Барахолке, у кого-то было и даже кто-то отдавал за 70 баксов.
Ещё подобные примочки можно заказать из Москвы через друзей/знакомых.
Иван2:Lipski, Может и проще, но тарифов коннект не видать....
Что значит не видать? Только что из офиса(отключался с Персоны). Видел там и модемы и предложения по Коннекту.
Lipski, На офисе мне сказали, что тарифы коннект действительны только при покупке модема у них. И коннект это: тариф + модем.
Иван2, завтра еще раз загляну к ним. Вроде же можно было подключаться без модема. Даже здесь писали. Может что-то путаю. Короче потом расскажу.