Давно не заглядывал в ветку... В итоге я все оплатил через Беларусбанк, тогда еще с валютой проблем не было. Показал им реквизиты, но пришлось "от руки" сварганить типа перевода выше выложенного письма. Процедура заняла часа полтора в силу тупизма работников банка и бюрократических моментов. Все отсканил и отправил на Е-маил в Италию. В ответ попросили скан прав, документов на машину, страховку. Так как я зеленую карту того периода выкинул за ненадобностью, то отсканил полис КАСКО и написал что он международный. На сим наша переписка закончилась. Спустя через пару месяцев на работе делали визу (но через Немецкое посольство), проблем не возникло.
Genatsval, интересно как они Вас сопоставили с машиной? Вроде же ГАИ РБ инасраным ГАИшникам не содействует на этот счет?
Я так понимаю что сделали запрос нашим. Мне письмо со штрафом пришло как владельцу авто. Значит наши инфу предоставили. Фотку не вкладывали, но там трасса указана была где это произошло, я точно знаю что я там ехал.
st170,
Kogda TAM mashiny pokypaesh', to v dogovore i v straxovke pishyt tvoi dannie iz passporta. Vse prosto
Машину я не там покупал. Машина на БЕЛОРУССКИХ номерах, я в отпуск туда ездил. Благодаря этой поездке понял что и РБшные номера они пробивают.
P.S. Соблюдайте ПДД и за границей ))) Ни гвоздя, ни жезла всем!