Cameraman, всё проще, на зелёных человечках можно поиметь славу, попасть в телевизор, срубить денежку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, всё проще, на зелёных человечках можно поиметь славу, попасть в телевизор, срубить денежку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
andreiko:Cameraman, всё проще, на зелёных человечках можно поиметь славу, попасть в телевизор, срубить денежку...
а на отсутствии оных сохранить репутацию ученых. ведь признаться в своем бессилии объяснить то или иное явление с точки зрения науки означает признать свою некомпетентность. гораздо проще всё отрицать - так проще жить и нам, и ученым.
Cameraman, Ну блин... ессена не поменяется, но если бы ты верил, ты по другому бы расуждал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, нет. да и как-то не испытываю желания. но и не отрицаю факт их существования
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
есть они или нет - от нас и нашей веры не зависит. им плевать (если они есть), верите вы в них или нет. факт в том, что не нужно что-то категорично отрицать, т. к. это только ВАШЕ мнение, но не истина в последней инстанции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2437 |
16 лет на сайте Город:
|
Помоему не только им но большинству человечества все равно есть они или нет. Что с того есть жить не мешают и не помогают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, да вы как-то на наркотики перешли да травмы головы не будете же вы утверждать, что травмы у вас есть и наркота ваш друг. А может эти инопланетяне для контакта используют не нашенское, понятное нам измерение, а проникают прямо в мозг, используя свои мегалучи не зависящие от скорости света.
у кого есть дома кот, тот знает, что очень часто бывает такое:
кот внезапно вскакивает и испуганно смотрит в какую то совершенно определенную точку, причем с таким видом, что там что то есть. на самом деле в этом месте ничего нету - это например где то под потолком в воздухе. причем у меня бывало, что сразу двое котов смотрели на это одновременно.
очень хотелось схватить фотоаппарат и снять эту "пустоту", но что то всё время удерживало от этого действия.
TEMPTer, у меня и пёс так часто делает.. тупо смотрит в угол, потом идёт в другую комнату, как бу дто зачем то наблюдая
а у меня 2 кота дома, только жрут, срут и спят, это мля тока мне так не повезло? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
UnKind, было бы странно, если бы они не делали то, о чем вы пишете. вот это было бы точно воздействие черных сил.
У меня вот сын до года тоже часто смотрел на одну и туже точку в комнате, а потом медленно переводил взгляд, как будто за кем-то наблюдая. Иногд даже рукой показывал на пустую стену или угол.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
..как связано с потусторонним миром и его обитателями зеркало?
кошки и собаки могут видеть отражение в зеркале? а дети? а зачем завешивают зеркало если в доме покойник? а призраки видны в зеркале?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
TEMPTer, мне почему-то кажется, что связано. ну с чего вдруг стали бы закрывать зеркала, когда в доме покойник? наверное, что-то в этом есть. ну невозможно это придумать просто так, от балды, потому что кому-то захотелось. ИМХО