Bender B.R., а сколько он весит не в курсе? А то мне тоже понравилась 540 я
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., а сколько он весит не в курсе? А то мне тоже понравилась 540 я
Denis812009:Bender B.R., а сколько он весит не в курсе? А то мне тоже понравилась 540 я
Denis812009:Bender B.R., а сколько он весит не в курсе? А то мне тоже понравилась 540 я
вроде 30 кг, электролюксы и вирпулы 36
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
bigross:А если на похожем агрегате будет написано: "siemens" ?
Это будет немного получше.
Bender B.R.:24590sniper, все вроде выбрал я покритикуй Siemens HB23AB540, как вариант Siemens HB43AS540
Ну тут критиковать нечего. Эти шкафы простые как лопаты. Как в ремонте так и в эксплуатации. Довольно надежны... Все
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
30 это гуд, верх еще газовый надо подобрать к нему... Может ты еще и габариты коробки знаешь?
еще нравится
, цена у них одинаковая почти, если сравнивать с Сименсом что лучше?
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какой хороший духовой шкаф из "элекролюкса". Очень благодарна заранее.
смотрю вроде все они одинаковы, разница только в цене (критерии: электрический, независимый, 3 стекла в духовой дверце)
да, и еще для чего термостат, насколько он важен?....
очистка - каталитическая, эко-эмаль - есть у "бош", у "элекролюкса" такого счастья нет - это принципиально, или на этом можно не зацикливаться ("элекролюкс" все же чуть дешевле обойдется).
люди подскажите такой вопрос
выбираем щас технику для кухни
пока остановились на горенье
варианты
http://www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/elek ... ms/265985/
http://www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/elek ... ms/271645/
http://www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/elek ... ms/265987/
единственно ньюанс такой - в горенье всего в паре моделей шкафов есть пиролиз, в остальных идет аква очистка
тоесть наливаешь воды в емкость ставишь в шкаф включаешь на полчаса режим аква и он я так понимаю паром очищает
(менеджеры в салоне утверждают что это не хуже пиролиза, но это понятно - что им еще говорить)
насколько эффективна такая система по сравнению с пиролитической очисткой
может кто пользовался и имеется опыт
Denis812009:30 это гуд, верх еще газовый надо подобрать к нему... Может ты еще и габариты коробки знаешь?
Электролюксы просто в целофан щас пакуют, и ребра пенопластовые по периметру, т.е. габариту духовки добавляй 4-5 см.
Ирония:Пиролиз. Только пиролиз.
Есть свои минусы и довольно существенные.
Bender B.R.:Denis812009:30 это гуд, верх еще газовый надо подобрать к нему... Может ты еще и габариты коробки знаешь?
Электролюксы просто в целофан щас пакуют, и ребра пенопластовые по периметру, т.е. габариту духовки добавляй 4-5 см.
Добавлено спустя 31 секундаИрония:Пиролиз. Только пиролиз.
Есть свои минусы и довольно существенные.
а какие минусы ? поделись тайной
pavlusha, греются они сильно при пиролизе (что естесттвенно) и коптят соответственно, плюс пиролиз этот включать нужно, когда загрязнения достаточно сильные, если готовить не часто, то может два три года, ждать придется.
Bender B.R., то есть гореньевской аква чистки (если готовить к примеру раз в неделю) должно хватить для поддержания чистоты?
pavlusha:Bender B.R., то есть гореньевской аква чистки (если готовить к примеру раз в неделю) должно хватить для поддержания чистоты?
Более чем, и то думаю будешь губкой и моющим средством протирать, чем с аквачисткой заморачиваться.
Но, это мнение человека, который вообще не пользуется духовкой, и который наверняка не сталкивался с духовками с таким покрытием.
Видимо, для кого-то гораздо лучше, когда духовка начинает коптить с готовящимся там окороком.
Bender B.R., а я слышал много недовольных мнений о современных встраиваемых духовках без пиролиза. мол, от вентиляторов жир по всей духовке ровным слоем разноситься, и если ею пользоваться чуть чаще чем раз в месяц, то эта процедура отдрайки не особо доставляет.
выбираем технику на кухню. Бюджет в районе 650-700. рассматриваем вариант Введите текст и Введите текст. Хотелось услышать ваше мнение
kirrrka78:выбираем технику на кухню. Бюджет в районе 650-700. рассматриваем вариант Введите текст и Введите текст. Хотелось услышать ваше мнение
http://www.aeg.ru/Products/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D ... 1%84%d1%8b
Офф. сайт такой модели нет....
bigross, производитель именует их AEG-Electrolux, что бы это ни значило. возможно, на сайте АЕГ представлена уже новая линейка, возможно еще какие-то маркетинговые ухищрения...
Bender B.R.:barcas, я на костре готовлю и посуду в реке мою.
я как бы не удивлена, это характерно для гопников-понижал
если денег на пиролиз нет - так не трынди , что мол он ненужен