Это обычная абонплата. Т.е. каждый месяц с тебя снимут 14900 (видимо также, как абонентскую), а оставшиеся звонки будут тарифицировать.
Это обычная абонплата. Т.е. каждый месяц с тебя снимут 14900 (видимо также, как абонентскую), а оставшиеся звонки будут тарифицировать.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
дыфы:типа вот, http://www.mts.by/tariffs/calc.html
Калькулятор - кульная вессчь !
офлайн
Goldfinger
Neophyte Poster
|
|
14 |
22 года на сайте Город:
|
Я смотрю, что ни один из вас "ЛОХОВ" толком не понял тонкости данного тарифа. Вместо того, чтобы сосать из пальца, сходили бы в офис МТС взяли ТП, и получили консультацию у сотрудников компании. Как это сделал Я.!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (24 апреля 2003 16:41)
Основание: Лохов поищи в другом месте.
И еще, если он такой "Аккумуляторный" - остаток от 35 минут переходит на другой месяц?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Goldfinger, за лоха можно и бан получить.
Отмодерируй себя сам...
P.S. В офис ходят те, кто не может в инете тарифы глянуть...
Странноватый тариф, чесслово. В любой рекламе будет сказано, что звонки в "Области" дешевле. На самом деле звонки в области, как на других ТП, а вот в Минске - значительно дороже. Мастдай...
Возникает ряд вопросов:
1)Если положить на счёт 42000 рублей, то это освобождает от ежемесячного взноса в 14900 или надо обязательно платить до какого-то числа иначе отключат?
2)Взнос 14900 добавляется на счёт?
3)Если не выговорить 35 минут, то что будет с остатком?
ИМХО, этот тариф хорош для тех, кто покупает телефон, не имея мобильных знакомых. Кому просто надо раз в день позвонить домой или ещё куда. Ну и просто частным предпринимателям, которым тел нужен для входящих, но на мобилу в чужую сеть звонить тоже иногда приходится...
В общем, запутался я.... Рациональный+АОН рулит...:vibra:
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Goldfinger, уже ничего никому не объяснит.
Забудьте про него.
Сорри за оффтоп
MisterD:Тариф еще интересен тем, что его можно использовать как временный при переходе с Велика. Типа знакомых там осталось много, но перейти хочется вот и получай 35 минут. А там можно и на Рациональный или на какой хочешь.
А вот это правильно
Я вот тут почитал, подумал... при пересчёте "Областного" в другие тарифы для GSM-калькулятора проблем не будет. А вот наооборот...
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Вот я и буду иметь сегодня вечером активный секс с тем, как обе конвертации сделать безглючными... %\
не забывайте так же что в санни 1 люб. номер ВХОДИТ в аб.плату, а здесь + 1000 к 14900 итого уже 15900.
Estonetz:Странноватый тариф, чесслово. В любой рекламе будет сказано, что звонки в "Области" дешевле. На самом деле звонки в области, как на других ТП, а вот в Минске - значительно дороже. Мастдай...
Возникает ряд вопросов:
1)Если положить на счёт 42000 рублей, то это освобождает от ежемесячного взноса в 14900 или надо обязательно платить до какого-то числа иначе отключат?
2)Взнос 14900 добавляется на счёт?
3)Если не выговорить 35 минут, то что будет с остатком?
ИМХО, этот тариф хорош для тех, кто покупает телефон, не имея мобильных знакомых. Кому просто надо раз в день позвонить домой или ещё куда. Ну и просто частным предпринимателям, которым тел нужен для входящих, но на мобилу в чужую сеть звонить тоже иногда приходится...
В общем, запутался я.... Рациональный+АОН рулит...:vibra:
1. и 2. 14900 уже входят в 42000 и списываются аналогично абон. плате каждый день (14900/30дней). За первые 35 минут звонков ничего не списывается, а далее как на остальных тарифах. Невыговоренный траффик из 35 предоплаченных минут на след. месяц не переносится, а с 1-го числа - новые 35 мин + 14900. вот как...
Всё хорошо, но по сравнению с Санни нет дешевых с 20.00 по 8.00
160 рублей на город и 210 на других. А это самый дешевый тариф на город из ВСЕХ ОпСосов.
Интересно вот, какая зона "Столица" или "Область" возле аэропорта... вроде Смолевический район, но в то же время пос. Сокол - входит в город Минск... Такой вот административно-территориальный парадокс... у меня там дача недалеко.. часто бываю.. практический интерес...
Насчет любимого номера, то при таком подходе вопрос, а нужен ли он вообще, при таком раскладе проще взять тарифный план Санни...
Насчет тарификации посекундная после 1 минуты, да соглашусь для такого плана не особо выгоден, хотя бы три интервала по 20 сек был бы другой разговор... а так если посмотреть внимательно, то этот тарифный план для тех кто использует телефон для редких звонков, и для обласников можно сказать вполне идеален если в день по 1-2 звонка в город или в другую область на городской номер... С такой точки зрения и название правильное "Обласной" для области, главное что бы просто был на связи в деревне или на даче... пардон если повторился так как по сути все сказано выше...
Народ, это правда выгодно. У меня "Локальный" - трачу меньше всех знакомых. А "Областной" в УЁ ещё дешевле.
Вот только ещё раз напоминаю, что возможна следующая подстава: по мере введения коммутаторов в гг. Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв соответствующие области будут выводиться из тарифной зоны "Область" (см. внутрисетевой роуминг МТС-РУС).