--
|
офлайн
olgadmitriyeva
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
vladbrat:29.05.2015 - переселяется последний житель дома №8. После чего будет начат снос дома.
Что-то не похоже, чтобы кто либо вообще выселялся из этого дома. Люди как жили так и живут. Занавесочки висят, жизнь идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо Вам огромное, vladbrat!!! От всех мам нашего дома и лично от меня (мамы 2-х летнего ребенка) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за улучшенную площадку и хорошее оборудование для нее, безопасное на сколько это возможно))) Ура!!!))) Ещё бы озеленить ее деревцами, чтобы детки на солнце летом не "жарились"
!
А еще хочу лично от себя, здесь, на этом форуме сказать, что наше предложение на общем собрании Вашей кандидатуры, как председателя нашего дома, было верным и интуиция нас не подвела;)!!!
Думаю жителям нашего дома будет очень комфортно и уютно жить с таким председателем, как Вы, Владимир Васильевич! (для тех кто еще не знает, что это Вы;))
Ведь еще дом не сдан, а Вы уже предусмотрели, а главное ДОБИЛИСЬ для нас всех лучшей детской площадки, чем планировалась!!! Низкий Вам поклон!
Надеюсь у нас, жителей этого дома, будет еще не один повод сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши старания и благоустройство нашего дома;)!
С уважением, соседи с 12 этажа!
|
офлайн
Ingushkaaa
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Улучшенная площадка - хорошая новость для детишек и их родителей. Спасибо огромное!
Мама 2-летней Василисы. Lina-Minsk, будем дружить, мы тоже с 12 этажа.
|
офлайн
drazorionov
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ingushkaaa, я согласна)! Надеюсь наши дочурки тоже будут дружить;)!
Так уже не терпится поскорее въехать в нашу квартирку:)! Интересно, может кто уже знает, а на какое число планируется сдача дома? И когда уже будут ключи отдавать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lina-Minsk:Ingushkaaa, я согласна)! Надеюсь наши дочурки тоже будут дружить;)!
Так уже не терпится поскорее въехать в нашу квартирку:)! Интересно, может кто уже знает, а на какое число планируется сдача дома? И когда уже будут ключи отдавать?
Думаю ещё не скоро, дом который напротив даже и не думают сносить, люди живут, никто вещи не собирает. По проекту его должны снести, сомневаюсь, что кто-то подпишет приемо-сдаточный акт. А может вообще не будут сносить????
Lina-Minsk:Ingushkaaa, я согласна)! Надеюсь наши дочурки тоже будут дружить;)!
Думаю ещё не скоро, дом который напротив даже и не думают сносить, люди живут, никто вещи не собирает. По проекту его должны снести, сомневаюсь, что кто-то подпишет приемо-сдаточный акт. А может вообще не будут сносить????
|
офлайн
burunduk82
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
vladbrat, , отличная новость!
Подскажите, БРТИ уже все промерило? И когда можно надеяться на ключи?
От спасібо, хорошо! Так может і турнічок (перекладину) с брусьямі сразу організуем, для детей до 40 лет и старше? ![]()
Например здесь: http://salivan.by/sport.html
|
офлайн
drazorionov
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Комплексы поставили, выглядит прекрасно!

Спасибо!
Надо еще подумать, может заказать роспись стены, что у нас за площадкой находится?
|
офлайн
drazorionov
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
spleshka:Лично мне идея про расписанную стену нравится, я поддержу!
Дождемся как снесут дом, поглядим, что у нас с территорией и примем решение. Роспись, точнее граффити, сейчас достаточно доступно.