Вот что нашёл, дистанция действия до 300 метров, производство Китай. Хорошая она или нет, не знаю.
60 у.е. с доставкой в РБ
без обратной связи пищалки различные 25-30 баксов
дальность 1500 футов
130 баксов
Вот что нашёл, дистанция действия до 300 метров, производство Китай. Хорошая она или нет, не знаю.
60 у.е. с доставкой в РБ
без обратной связи пищалки различные 25-30 баксов
дальность 1500 футов
130 баксов
У меня спай стоит.Нормальная сигналка...Бывают и лучше, бывают и хуже...Заявленная дальность в чистом поле(как и у всех).В городе обычно меньше.
Если что обращайтесь, могу проконсультировать или помочь с установкой различных сигналок....и прочей электрикой.....8029-1462918
Johny:замок на колесо 60$ стоит,можно брать сигналку....
я брал за 20 евро простой. чисто от пионеров.
Старлайн можно найти на авторынке в малиновке, там где сигналками торгуют. Сам думал что их теперь не найти, но случайно увидел и купил.
Oml:Старлайн можно найти на авторынке в малиновке, там где сигналками торгуют. Сам думал что их теперь не найти, но случайно увидел и купил.
какие характеристики? почем взял?
raven146:какие характеристики? почем взял?
Жрёт в режиме охраны минимум, имеет обратку. Дальность по-разному, зависит от ландшафта. А вообще характеристики запросто гугляться, вбивай twage starline v7 moto. Взял за 145.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, что скажите про замок на диск со встроенной пищалкой? Цена вопроса 60 амер. уев.
NeviDim, мое мнение такое - все что без обратной связи - гавно. Starline V7 moto очень хорошая сигнализация, жаль купить ее сейчас в Минке по вменяймой цене нереально...
Чек:NeviDim, мое мнение такое - все что без обратной связи - гавно. Starline V7 moto очень хорошая сигнализация, жаль купить ее сейчас в Минке по вменяймой цене нереально...
согласен, ну селя ви, а сам кто-нибудь замком с пищалкой на диск пользовался, как оно? (ввиду бешенного курса и практически полного отсутствия старлайн мото)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Цена на пищалку стандарт. Но смысла с нее не много. Обычная скоба стоит 20 у.е. Ну а 60- тоже деньги
подыму темку
NeviDim, Engineerno1,
замки по 50 баксов на барахолке с пищалкой продаються... сам пользуюсь китайским замком
прелести то что когда он пищит рядом с ним можно находиться тока с затычками в ушах, и то не спасает, ибо пищит разными частотами...
попищит 10 сек и отключаеться сам, т.е. не надо бежать и его отключать, если начинаешь трясти сразу включаеться опять
поэтому как решение на день очень даже нечего, на ночь если сильно закупорить уши то думаю сломать его возможно, либо сбить чем нить тяжелым, испортив тормозной диск, но с другой стороны на таком мото уже сам не уедешь и не укатишь и надо полюбому грузить, а не многие гопники могут позволить себе приезжать за мотоциклом на бусе..... поэтому либо стоянка либо сигналка с обратной связью...
на ебае с обратной связью продают по 90-210...
L_R, Рома ты себе сигналку поставил? А какую? Сколько денег? Есть жуткое желание и себе поставить, бо слишком часто начал мотик под окнами бросать ...
Misha Odessit:дальность 1500 футов
130 баксов
Пользуюсь такой (покупал баксов за 115 с доставкой, правда пейджеры выглядят как на нижней картинке, а не верхней), мне нравится. Легко устанавливать, жрёт мало, ревёт громко, чувствительность настраивается в широком диапазоне. Правда вот управляющие сигналы перестаёт слать уже через метров 200-300, ну да это так, придирки.
echo, я свою на ночь ставлю на подземную охраняемую стоянку...
по сигналке в процессе выбора, идеально с обратной связью метров на 100-150, плюс GPS/GPRS трэкер через симку, но пока это получаеться примерно в 300 американских рублей...
на данный момент если днем оставляю ограничиваюсь замком вилки, и замком на дисковый тормоз с пищалкой громкой... если замок интересен можешь подъехать глянуть в живую сей девайс...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
На мото с нормальным аккумулятором больший смысл имеет установка обычной двухсторонней автосигналки (по деньгам). Или Стар-Лайн. Китаю никогда не доверял и не доверяю(тем более с ценой дороже 50 у.е. Китай не имеет смысла)..
L_R, А что за она? Стоянка днем меня мало волнует, т.к. ставлю мотик на подземном паркинге, а на входе охрана сидит ...