bur_i:
* жаль тратить время на озлобленных лузеров. буду максимально краток.

bur_i:
в последний раз повторяю персонально вам - никто ни на что не претендовал. была просьба помочь советом по изложенной проблеме. от вас лично кроме каких-то заумно оформленных детских нападок ничего по теме не было.
перечитайте посты, молодой человек:
1. Дождаться ответа от отдела обслуживания.
2. В зависимости от ответа обратиться письменно в офис компании с подробным изложением претензий и своего видения путей урегулирования проблемы.
Все это было написано в первом же моем посте, после которого вы продолжали канючить как же плохо и некрасиво поступили сотрудники отдела обслуживания, пообщав все выяснить и перезвонить.
Я еще и третий совет могу добавить: надо внимательно читать договор. Да будет вам известно, что август еще не закончился, а данные от роуминг-партнера могут быть задержаны до 2-х недель. По итогам августа, а, возможно, еще и в сентябре, будут сделаны корректировки на основе уточненных данных. В большую или меньшую сторону - это уже другой вопрос.
для параноиков: banner это другой человек. правда 
да все понятно уже давно: banner - тот, кто якобы ездил; bur_i - его бабушка 
мы любим свою компанию, но доказать либо получить разьяснения хотелось бы. иначе кому верить после?
"Блондинкам" из отдела обслуживания. Это самые героические представители вашей любимой компании. Если не будете им верить, шансов, что ваши надежды оправдаются нет соверешенно никаких.
Знаком. Об этом речь и идет. Некотоые участники дискуссии не могут понять, что выше тренингов их сотрудники "прыгнуть" не могут.
Не-должны-прыгать-выше-тренингов. Для этого их и учат.
Тут не обсуждался уровень обслуживания "блондинками". Была лишь констатация факта
Не было, в том-то и дело 
вообще бредите, правда. понты еще какие-то приплели. болеете.
значит лечиться, все-таки отказались... ну дело ваше, я не наставаю. И последнее. Какое лично вы имеете отношение к обсуждаемой проблеме, кроме самоотождествления с Banner? По существу можете что-то сообщить? Нет? Только о блодинках и лузерах? Понты типа "я не был в роуминге, но тоже хочу поспорить, люблю, знаете ли поговорить о блондинках"? Тогда вам в соответствующую ветку. Только $100k или диплом Гарварда не забудьте. Там на входе надо предъявлять
А в этой ветке, к сожалению, любой неуравновешенный молокосос может гадить. Что поделаешь - издержки бесплатного входа.