Ответить
  • Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 31 августа 2005 00:05

Вот читал тут Ваши перепалки и много думал. "Виртуальные персонажи", "психические заболевания", "история смахивает на надуманную" и т д, и т п.... Давайте по теме, в который раз Вас призываю...

shaman237:

А куда делся персонаж с виртуальной историей? Пусть для интереса расскажет в какой стране роумингом пользовался и какой это был месяц.

Не удивлюсь, если у данного персонажа даже роуминг не активирован.

Если "персонаж" не является "девочкой, живущей в сети" и заходит в интернет раз в сутки, то для Вас он уже является "виртуальным"? Последствия матрицы?.... :-?

А теперь по сути. Для интереса. Если что! (с). Раскажу, конечно, отчего бы нет... Роумингом я пользовался в Республике Литва, месяц был август. (Для особо щепетильных: тот самый звонок "произошел" 19 августа 2005 года в 20:54:33 по белорусскому времени). И, я уверен, Вы очень удивитесь, если узнаете, что роуминг у "персонажа" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ВКЛЮЧЕН. Вот только станет ли Вам легче от этого, премногоуважаемый shaman237?

матрешки с.т.б.
  • bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 31 августа 2005 00:10

* жаль тратить время на озлобленных лузеров. буду максимально краток.

Lel:

Потому что другой виртуальный персонаж претендует на то, что существует в реальности, утверждая что был в каком-то там роуминге и кто-то где-то что-то неверно тарифицировал, более того, в этом случае оскорбление не виртуальное, а публичное.

в последний раз повторяю персонально вам - никто ни на что не претендовал. была просьба помочь советом по изложенной проблеме.

от вас лично кроме каких-то заумно оформленных детских нападок ничего по теме не было.

Lel:

На них никто не жалуется. Да, есть. Как любителю виртуальных консультаций рекомендую обратиться к Zarina. Впрочем, можете зайти в ветку Про Понты, там вам тоже вполне смогут помочь.

вообще бредите, правда. понты еще какие-то приплели. болеете.

scorpio:

Уважаемые модераторы влепите карточку bur_i и еще проверьте по логам, не является этот персонаж на форумах с двойным именем bur_i и Banner.

все так же ясно излагаешь мысли. а карточку за самомодерирование никогда не получал?

для параноиков: banner это другой человек. правда :)

дыфы:

реально, если вы докажете что компания ошиблась.

мы любим свою компанию, но доказать либо получить разьяснения хотелось бы. иначе кому верить после?

shaman237:

А куда делся персонаж с виртуальной историей? Пусть для интереса расскажет в какой стране роумингом пользовался и какой это был месяц.

Появится. Расскажет. Занят сейчас. Да и форум лежал пол-дня.

shaman237:

Удивитесь.

VitMain:

Видать незнаком ты с принципом построения call центров и отделов обслуживания

Знаком. Об этом речь и идет. Некотоые участники дискуссии не могут понять, что выше тренингов их сотрудники "прыгнуть" не могут. Тут не обсуждался уровень обслуживания "блондинками". Была лишь констатация факта, который некоторые не желают признать - они "подвисают" и на определенном этапе начинают свою песню по-новой :)

• bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 31 августа 2005 00:11

а вот и "персонаж". даже опередил чуть мой ответ :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 31 августа 2005 09:09

Banner, спасибо за точность. Мне стало намного легче.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 31 августа 2005 10:01
    bur_i:

* жаль тратить время на озлобленных лузеров. буду максимально краток.

:lol:

bur_i:

в последний раз повторяю персонально вам - никто ни на что не претендовал. была просьба помочь советом по изложенной проблеме. от вас лично кроме каких-то заумно оформленных детских нападок ничего по теме не было.

перечитайте посты, молодой человек:

1. Дождаться ответа от отдела обслуживания.

2. В зависимости от ответа обратиться письменно в офис компании с подробным изложением претензий и своего видения путей урегулирования проблемы.

Все это было написано в первом же моем посте, после которого вы продолжали канючить как же плохо и некрасиво поступили сотрудники отдела обслуживания, пообщав все выяснить и перезвонить.

Я еще и третий совет могу добавить: надо внимательно читать договор. Да будет вам известно, что август еще не закончился, а данные от роуминг-партнера могут быть задержаны до 2-х недель. По итогам августа, а, возможно, еще и в сентябре, будут сделаны корректировки на основе уточненных данных. В большую или меньшую сторону - это уже другой вопрос.

для параноиков: banner это другой человек. правда :)

да все понятно уже давно: banner - тот, кто якобы ездил; bur_i - его бабушка ;)

мы любим свою компанию, но доказать либо получить разьяснения хотелось бы. иначе кому верить после?

"Блондинкам" из отдела обслуживания. Это самые героические представители вашей любимой компании. Если не будете им верить, шансов, что ваши надежды оправдаются нет соверешенно никаких.

Знаком. Об этом речь и идет. Некотоые участники дискуссии не могут понять, что выше тренингов их сотрудники "прыгнуть" не могут.

Не-должны-прыгать-выше-тренингов. Для этого их и учат.

Тут не обсуждался уровень обслуживания "блондинками". Была лишь констатация факта

Не было, в том-то и дело :)

вообще бредите, правда. понты еще какие-то приплели. болеете.

значит лечиться, все-таки отказались... ну дело ваше, я не наставаю. И последнее. Какое лично вы имеете отношение к обсуждаемой проблеме, кроме самоотождествления с Banner? По существу можете что-то сообщить? Нет? Только о блодинках и лузерах? Понты типа "я не был в роуминге, но тоже хочу поспорить, люблю, знаете ли поговорить о блондинках"? Тогда вам в соответствующую ветку. Только $100k или диплом Гарварда не забудьте. Там на входе надо предъявлять :) А в этой ветке, к сожалению, любой неуравновешенный молокосос может гадить. Что поделаешь - издержки бесплатного входа.

• BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

21 год на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 31 августа 2005 11:53

Епрст!!! Сколько флуда!!!!:roof:

Тема: Реально ли прекратить этот флуд?:lol:

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 31 августа 2005 17:32

Позвонили мне сегодня из Велкома.

Спросили, не оплатил ли я телефон.

Напомнили, что после 10 дней неоплаты мне придется платить 9200 руб.

Посоветовали: "Если вам нужен мобильный телефон - Вы лучше оплатите".

Сообщили, что еще ничего не выяснили.

По срокам - "от меня не зависит, нужно связаться с роуминговым партнером в Литве и т.д."

Вот так вот....

матрешки с.т.б.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 31 августа 2005 18:12

bur_i, в офисе велкома был пару раз в году кажется 2002. один раз по поводу списания средств и у меня сложилось мнение что им спустили указание о том что людей с такими вопросами приказано тихо посылать. никаких распечаток и детализаций тогда не было. в любом случае вы можете подать в суд и разобраться в судебном порядке что и куда пропало.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 31 августа 2005 18:24
    дыфы:

в офисе велкома был... один раз по поводу списания средств и у меня сложилось мнение что им спустили указание...

еще один

• Death_Star Member
    офлайн
    Death_Star Member

127

24 года на сайте
    пользователь #681

Написать сообщение

127
    # 1 сентября 2005 00:54
    Scorpio:

Уважаемые модераторы влепите карточку bur_i и еще проверьте по логам, не является этот персонаж на форумах с двойным именем bur_i и Banner.

100% не является, я их обоих знаю, и слышал что Баннеру влепили счет в 150 тбр, правда не знал результатов похода в оффис, хотя с другой стороны его тоже можно понять, что когда у тебя 150 тбр пропадают, тут не до шуток

[Nexus club]
  • Death_Star Member
    офлайн
    Death_Star Member

127

24 года на сайте
    пользователь #681

Написать сообщение

127
    # 1 сентября 2005 00:56
    shaman237:

В Литву в этом месяце

[Nexus club]
  • Death_Star Member
    офлайн
    Death_Star Member

127

24 года на сайте
    пользователь #681

Написать сообщение

127
    # 1 сентября 2005 01:05
    дыфы:

bur_i, в офисе велкома был пару раз в году кажется 2002. один раз по поводу списания средств и у меня сложилось мнение что им спустили указание о том что людей с такими вопросами приказано тихо посылать. никаких распечаток и детализаций тогда не было. в любом случае вы можете подать в суд и разобраться в судебном порядке что и куда пропало.

Еще кстати если выясниться что по вине Велкома, то попрсить компенсации, что на длительное время абонент по вине компании был лишен возможности пользоваться услугами, которые ему оператор обязан предоставлять согласно договора.

[Nexus club]
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 1 сентября 2005 10:06

Death_Star, я бы предложил написать заявление, которое должны рассмотреть в течении 2-х недель. Звонки в этом деле лишь замедлят решение вопроса. Потому как звонок не является фактом, которы можно потом в случае затянувшегося разбирательства предъявить.

• Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 1 сентября 2005 12:45

Вообще поражаюсь: сюда писать не лень, а туда, где вопросы решаются - лень.

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

957

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

957
    # 1 сентября 2005 13:14
    Scorpio:

Death_Star, я бы предложил написать заявление, которое должны рассмотреть в течении 2-х недель. Звонки в этом деле лишь замедлят решение вопроса. Потому как звонок не является фактом, которы можно потом в случае затянувшегося разбирательства предъявить.

В велкоме мне ответили, что "согласно законодательству РБ письменные жалобы должны рассматриваться в течение месяца". Естественно, после того как они проведут "расследование" и в устной форме сообщат мне о его резальтатах, в зависимости от, собственно, результатов я буду писать письмо им.

матрешки с.т.б.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 сентября 2005 13:59

Banner, писать заявление надо сразу же, независимо от того кто и что скажет. Можно написать в книгу жалоб, обязаны будут рассмотреть и в письменном виде ответить. Отказать в выдаче жалобной книги не имеют права. Это чисто для начала.

• bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 1 сентября 2005 14:56

может в суд после устного ответа?

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 1 сентября 2005 15:31

bur_i, с кем судиться уважаемый будем? с велкомом или с роуминг партнером? после устного ответа?

Ps. не болтайте ерундой.

• bur_i Senior Member
    офлайн
    bur_i Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #25664

Написать сообщение

543
    # 1 сентября 2005 16:05

с велкомом. с роуминг-партнером пусть велком судится.

p.s. пока это просто предподоложения. нех ехидничать.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 1 сентября 2005 16:38

Учите матчасть. И иногда лучше молчать чем выссказывать глупые предположения.