Help_me!!!, ничем, просто еще один пункт в списке развлечений.
chrome, но ИМХО, скучно же... пару раз сходил, очень жалел что потратил время таким образом
Help_me!!!, Если в первый раз показалось скучно, зачем второй раз ходить?
ИМХО от соперников многое зависит. Выигрывать/проигрывать без борьбы конечно скучно,
а если разница перед каждым броском в несколько очков, то становится намного интереснее.
мне допустим в шашки играть скучно..... а для кого то азартней и веселее игры нет
Хорошая игра.
Новичкам луше в "сферу" - там дорожки короткие и ценник небольшой так что сходить попробовать само-то
В журавинке давно не был, а на днях был (на первой дорожке играл) там это что-то она кривая как ***
Сфера -- это на мединституте? А какие там цены?
один раз был в журавинке, хочу еще, но чет друзья не уламываюцца..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
20 лет на сайте Город:
|
Людь, наваяйте пожалуйсто список клубов с адресами/телефоами/ценами..... ааа!!! ну пожалуйсто!
А самому поискать в Нете адреса и телефоны, а затем позвонить, религия не позволяет?
Вот по этой ссылке попробуй http://www.citylife.by/main.aspx?uid=136049 там есть список клубов, только вроде чегой-то не хватает ("Найт Стара" -- точно нет)
Nicki:Новичкам луше в "сферу" - там дорожки короткие
это как? а стандарт в 18 с копейками метров???
кстати: был вчера в Мэдисоне - там то ли со всеми, то ли с 5/6 дорожкой беда какая-то - шары все в масле каком-то силиконовом приезжают. из пальцев выскальзывает даже если протирать
BOrMArLEY, имхо, смазали не очень хорошо систему подачи шаров. Ну или, что тоже вероятно, слишком хорошо и густо дорожку натерли. Шары как катились? Обычно если смазки на дорожках много, то при несильном броске шар траекторию теряет.
RIC:BOrMArLEY, имхо, смазали не очень хорошо систему подачи шаров. Ну или, что тоже вероятно, слишком хорошо и густо дорожку натерли.
думаю, первое. из "подавателя" выезжали почти что с потёками. если бы просто густо натерли - такого же не было бы
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Мдя... был в НайтСтаре. Цена самая высокая в городе - 49 тыщ в час.
И при этом духота невохможная. За такие бабки они не могут даже вентиляцию сделать или на худой конец кондиционер повесить.
Это же спортивное сооружение! Как можно не сделать главного - ВЕНТИЛЯЦИЮ?!?
А есть где-нибудь боулинг+сауна+комната отдыха с тв и музыкой в одном флаконе?
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:Мдя... был в НайтСтаре. Цена самая высокая в городе - 49 тыщ в час.
И при этом духота невохможная. За такие бабки они не могут даже вентиляцию сделать или на худой конец кондиционер повесить.
Это же спортивное сооружение! Как можно не сделать главного - ВЕНТИЛЯЦИЮ?!?
а я playball считаю лучшим боулингом!!!
AntiGlamour, по крайней мере на сегодняшний день (помещение и что самое главное, — состояние прокатных шаров и дорожек) — ты абсолютно прав!
(только мне всегда думалось что он playbowl...)
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
BOrMArLEY,
(только мне всегда думалось что он playbowl...)
да??? может быть. Слеповат наверное