w_f, я не про ВС на ОТТО, а про цены и качество...хотя чего я америку открываю?
w_f, я не про ВС на ОТТО, а про цены и качество...хотя чего я америку открываю?
elia7777, +1 что никаких проблем с заказом
сейчас жене как раз идет белье и платье
а вы это делали? когда я пробовала совершить покупку, доставлять в Беларусь они отказались на оф. сайте ВС. может быть в вашем заказе было что-то из того, что они не отправляют за рубеж (например, духи или спрей какой). а так они отправляют все без проблем. я просто не совсем уверена, что вы имеете в виду (т.е. как именно выглядел отказ доставлять в Беларусь). причина наверное в чем-то другом была, или может быть вы очень давно делали этот заказ (может, тогда у них не было еще международной доставки).
еще есть один момент, в последнее время если один человек делает слишком много заказов с большим количеством одинаковых вещей, они могут отказать, сославшись, что заказ делается для коммерческих целей (последующей перепродажи). но это очень редко и только заслуженно.
с Ибея заказывать можно, но только что-то штучное (имхо). например, чего уже нельзя найти на сайте. или еще там есть вещи со сцены (например, которые носили модели на показах и шоу). ну типа для коллекционеров. ну или какие мелочи.
Victorias Secret шлют только UPS в Беларусь. Все что дороже 10 евро нужно будет растамаживать в аэропорту Минск-2. С дорогой туда назад на авто это займет 3-4 часа, почти пол дня вообщем, времени. Физические лица без очереди идут к таможеннику.
Также можно в офисе UPS в Минске оформить договор поручения. Тогда UPS растаможит за Вас. Когда я получал, лицензии у них еще не было.
С размерами одежды надо быть очень осторожным, по их таблице померянные вещи приходят большими. Это касается одежды (платья, свитера, блузки). Нужно брать на размер меньше.
Позитив:
Доходит быстро (мне шло 3 дня).
Оплата кредитной картой без проблем.
Можно ловить акции и скидки. Регулярно бывают, особенно интересны скидки на сумму покупку целиком.
Да, еще птички на получение бесплатных подарков от Victorias Secret, если они не нужны, лучше не ставить. Подарки все равно имеют таможенную стоимость и надо за них платить пошлину.
Одежда там, кстати, International moda какая-то made in China приходит. Но в нашем государстве такого ни на ком не будет - эксклюзив почти.
PIMK серия реально прикольная.
шлют не только ЮПС, но и обычной почтой. зависит от веса посылки и ее содержимого. когда заказываю в Минск, всегда стараюсь сделать, чтоб заказ шел обычной почтой. тогда в Минск-2 ехать не надо и мучаться с растоможкой (все эти таможенные оформления, хранения на складе, 30% от общей суммы включая доставку и пр. напрягают). главное не заказывать более 2 кг, сумок, обуви, халатов, лосьонов-кремов итд - то есть того, что ВС шлет только ЮПС.
шлют не только ЮПС, но и обычной почтой
Вот ответ на мой запрос послать USPS в Мае 2009 года. Возможно, BWW и приходит обычной почтой.
Orders shipped by International standard delivery are shipped via UPS and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method. We regret any disappointment this may cause.
они правильно ответили, тк отправляются либо через ЮПС, либо через BWW (USPS). второе - обычная почта.
а так на запросы послать обычной почтой они и правда отвечают Unfortunately, we are unable to request a particular ship method это всегда на их усмотрение. просто есть список вещей, которые они скорее всего пошлют юпс, а есть те, которые скорее всего придут почтой. я на это и ориентируюсь. еще можно найти сайты-стоки ВС, где вещи стоят дешевле, а интернешнл шиппинг только usps. там без вариантов.
Як зараз сітуацыя з дасылкамі? Хадзілі чуткі, што з-за праблем з поштай расіі - і да нас цяпер ніфіга не даходзіць... У каго які досвед на гэты конт?
Мне пришли вещи с Виктории за 2 недели, посылку доставили на до
А калі заказывалі?
Продам нижнее белье Victoria Secret в Минске
Доступные цены
тел. [censored by tut]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Покупал в NY подарки для девушки, там цены ниже, чем в Милавице.... жесть.... почему мы всегда и за всё переплачиваем?? (((((
А сколько добавит к цене товара стоимость пересылки по почте? Просто если смотреть на сайтах, то цены в разы отличаются от тех, что на http://www.victoriassecret.com/ Зайдя на сайт, я глазам своим не поверила что у VS такие цены могут быть
По тнт прошла реклама виктория сикрет в Минске без наценки и адрес сайта. что-то типа товарыизсша в одно слово. Искал-искал - не нашел. может кто знает точный адрес, киньте плз в личку, чтобы не сочли за рекламу
офлайн
Black_Lady
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Магазин женского белья
Victoria's Secret
ул. В. Хоружей, 1а, 2 этаж, 10 ряд, 11 место
http://www.vs.relax.by
Время:
пн. — вс.: с 11:00 до 20:00
Телефоны:
(8 029) 360-91-03
офлайн
JohnnyTruelove
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
в гугле наберите Victoria's Secret минск и Вам выдаст ссылку на группу вконтакте. Пусть ассортимент небольшой, но относительно недорого + бельё очень красивое)Да и действительно из США)