Купить. Продать Bmw x6 на Автобарахолке Onliner.by
Предлагаю обсудить новый внедорожник BMW X6.
У кого какие мнения ?
Судя по описаниям он просто красавчик !
Купить. Продать Bmw x6 на Автобарахолке Onliner.by
Предлагаю обсудить новый внедорожник BMW X6.
У кого какие мнения ?
Судя по описаниям он просто красавчик !
Benderr:Х6 - сыпучее ведро, судя по отзывам АДЕКВАТНЫХ владельцев, а не понторезов.
Факт в том что Х5 и Х6 на данный момент лучшие спорт сувы. Рядом с ними можно поставить только новый Кайен.
Это если именно спорт сув.
Но у Хсов на высокой скорости нормальный тугой руль. У предыщего кайена и панамеры руль на высокой скорости точный, но заметно легкий, что например меня раздражает, как у нового - хз, не ездил еще, но мне он честно монопенисуален.
После Х5 или Х6 финик ощущается тесным авто с хрен поймешь каким интерьером.
Инфинити купят те, кто пожалеет денег на БМВ или те, кого задолбает ломучесть БМВ, если попадется неудачное авто.
Факт в том что Х5 и Х6 на данный момент лучшие спорт сувы. Рядом с ними можно поставить только новый Кайен.
Это если именно спорт сув.
Я бы ещё RR добавил.
Benderr:Х6 - сыпучее ведро, судя по отзывам АДЕКВАТНЫХ владельцев, а не понторезов.
Согласен.
БМВ Х6 - понтовая машина, которая будет просить денег на ремонт. Сам работаю в автобизнесе 7 лет, так х5 х6 сыпятся даже новые на гарантии: подвеска, рейка, электроника и проч.
metisss:Benderr:Х6 - сыпучее ведро, судя по отзывам АДЕКВАТНЫХ владельцев, а не понторезов.
Согласен.
БМВ Х6 - понтовая машина, которая будет просить денег на ремонт. Сам работаю в автобизнесе 7 лет, так х5 х6 сыпятся даже новые на гарантии: подвеска, рейка, электроника и проч.
Понтовая машина - это когда к мерседесу SLS заказывают на несколько тысяч евро карбоновую крышку двигателя или к ламборгини цвет за 20к евро
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Понтовая машина - это когда к мерседесу SLS заказывают на несколько тысяч евро карбоновую крышку двигателя или к ламборгини цвет за 20к евро
у каждого свой уровень понтов) У кого-то - синие писалки, у кого-то - цвет за 20
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
В х6 на заднем сидении ражново ездить вообще. Да и не нравиццо он мне как-то. Толи дело х5 - это классика. Хотя, посмотрев с другой стороны, если хочешь ездить на заднем сидении, то надо брать 760i и наслаждаццо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
463 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну куда уж Х6 до рено 19.. Адекватный вы наш.. У вас все такие знакомые?? Адекватные?? Или так, купил РАНО и выше меня только звезды.. Или не.. Выше меня только ситроен цэ пять.. Так продайте рано 19, испытанный в трубе, и потому там пыль не оседае, и купите что нибудь мелкое от х6. Может на болт колесный денег как раз хватит.. Нищеброд на ведре.. Это так умиляет.. ))))
ИМХО надежность что Х5, что Х6 во многом зависит от мотора и комплектации... у знакомого обычный амер Х5 в последней будке 3,0si... три литра бенз на ЗП. Чему там ломаться?! Ну а новые дизеля с ТРЕМЯ турбами думаю еще покажут себя
офлайн
denchik7093
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Lopitec:Катался на прошлой неделе в Мюнхене на таком. Красава. Упакован как боинг. Есть все мыслимые навороты.
В принципе, если ехать спереди тот же X5, отделка панели другая. Сзади только 2 сиденья. С раздельными регулировками, климатом, телевизорами и т.д. То бишь машина либо для драйвера либо для драйвера с начальником на заднем сиденье
Только начальник должен быть не выше 180 см а то башка в потолке будет. Проверено. Я 198 см - я сзади не могу там сесть.
Интересно то, что обсуждают машину, те, кто никогда в ней не сидел и вряд ли сядет. А хозяева этих машин просто катаются на них и получают удовольствие. Предлагаю ребята вам еще обсудить секс с Рианной или Памелой Андерсен. Я вас уверяю что найдется тоже куча "компетентных товарищей". Удачи
офлайн
student_25
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересно то, что обсуждают машину, те, кто никогда в ней не сидел и вряд ли сядет. А хозяева этих машин просто катаются на них и получают удовольствие. Предлагаю ребята вам еще обсудить секс с Рианной или Памелой Андерсен. Я вас уверяю что найдется тоже куча "компетентных товарищей". Удачи
+1.
Сука, в этом агрегате реально иметь 100% исправную подвеску хотя бы в течении месяца к ряду?
commoner:не ставь китайские запчасти. ну или прикручивай их. как то так. даже если лупасить сотку по нашему разбомбленному городу.
А кредит чем выплачивать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
х6 красиво , пантово .
больше спортивная машина чем внедорожник
сколько уже тестов проводили х6 - как внедорожник х.....я
есть гораздо лучшие внедорожники например мерседес G класс или Land Rover
но х6 красивее и понтов больше
а то что все бмв шило как тут сказал кто-то (видимо водитель лады) это не правда .
м3 например , хорошая машина .
можно вспомнить хотя бы аварию на автобане в германии , на скорости 307 км/ч водитель не справился с управление , вылетел на обочину и перевернулся много раз .
никто не погиб (даже собака что была с ними ) и даже особо не пострадали , сами покинули бмв после чего она сгорела .
с ладой на 70-80 тоже бы произошло , а то и хуже
student_25:Интересно то, что обсуждают машину, те, кто никогда в ней не сидел и вряд ли сядет. А хозяева этих машин просто катаются на них и получают удовольствие. Предлагаю ребята вам еще обсудить секс с Рианной или Памелой Андерсен. Я вас уверяю что найдется тоже куча "компетентных товарищей". Удачи
+1.
сидел я и не в только х6 , только не ездил сам на х6
а самое большое в чем я сидел это континенталь , но только сидел (((
могу сказать у кого такой есть , сфотографируешься если пустят )))
=TS=:Benderr:Х6 - сыпучее ведро, судя по отзывам АДЕКВАТНЫХ владельцев, а не понторезов.
Это если именно спорт сув.Но у Хсов на высокой скорости нормальный тугой руль. У предыщего кайена и панамеры руль на высокой скорости точный, но заметно легкий, что например меня раздражает, как у нового - хз, не ездил еще, но мне он честно монопенисуален.
После Х5 или Х6 финик ощущается тесным авто с хрен поймешь каким интерьером.
Инфинити купят те, кто пожалеет денег на БМВ или те, кого задолбает ломучесть БМВ, если попадется неудачное авто.
соглашусь, а то пишут внедорожник никакой. Те кто покупает данный атомобиль об этом думают в последнюю очередь. Маршрут движения на данной автообиле город, трасса зимой-летом и как максимум доехать до загородного дома по зимней дороге.
Какой G-класс вы о чем эти машины даже сравнивать нельзя. Квадратный гроб с хорошей проходимостью и накакой управляемостью и спортивный кроссовер.
реально напрягает плохая шумоизоляция и народ уже пробовал доделывать у установщиков - не помогает, плата за пластиковые передние крылья, но для тех кто считает его спорткаром наверно приемлимо.