steel76, хоть и ездите "зайцем" на электричках ! всеравно молодцы! А тут некоторые из Испании приезжают и на вопрос: где были, что видели- что ты, такие экскурсии дорогие! Фотографии шикарные!
офлайн
elizavetta8
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
steel76, хоть и ездите "зайцем" на электричках ! всеравно молодцы! А тут некоторые из Испании приезжают и на вопрос: где были, что видели- что ты, такие экскурсии дорогие! Фотографии шикарные!
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кому будет интересно узнать про отдых в Нерхе и Малаге--могу рассказать. Были с женой в конце июля-начале августа 2,5 недели. Просто так много писать не охота. Андалусия--место просто прекрасное...
bender!!!:Добавлено спустя 1 час 30 минут 29 секунд
Ambasador:
был в этом году в Крыму...
Никогда в жизни туда не поеду. Даже если у меня будут деньги только на Крым,лучше вообще никуда не поеду. Помойка,грязь,говно во всем-это самый лестный эпитет о Крыме
Печальный опыт........
Полностью согласна.После отдыха в Европе,не только в Крым не хочется ехать,но и ту же Турцию и Египет.
tanya_:steel76, вот правда, стыдно за своих соотечественников, которые пишут такое. Люди платят налоги, и совсем не 12%, как в РБ, чтобы в Испании поезда были комфортные и с кондиционером, а Вы хвастаетесь, что катались на халяву. Вот поэтому мы и живем в такой ж..., потому что каждый ищет, чтобы урвать на халяву.
Вот только не надо строить из себя святую... Лично я не считаю, что живу в ж..., и думаю многие со мной согласятся. Мне нравится моя Беларусь, и это отнюдь не сарказм. А что касается моих халявных поездок на электричке, не думаю, что нанес этим существенный ущерб бюджету Испании, и в очередной раз окунул ее в бездну финансового кризиса. За 10 дней прибывания оставил в этой стране около 2000 евро, включая подаяния нищим и пожертвования в храмах. Также не считаю это хвастовством а просто одним из опытов, которые могут пригодится моим землякам.
Etnika:steel76, вопрос про ТИБИДАБО можно ли попасть наверх, если не планируешь кататься на атракционах (бережем силы и средства на Порт Вентура ))?
Можно пройти на территорию Тибидабо и бесплатно, это того стоит даже без аттракционов, таких завораживающих видов на Барселону нет больше нигде. Порт Вентура, в плане развлечений, конечно по круче будет, но в Тибидабо билетик стоит всего 25 евриков...
Etnika:у нас отель в 700 метров от поющих фонтанов ))
Вот это да!!! По доброму завидую!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
а райнэйром не дешевле летать? вопрос ко всем, кто ездит в Испанию: вы испанский знаете?
Ambasador:вы испанский знаете?
У меня в Испании живут родственники, но лично мне вполне хватает английского и языка жестов...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Ambasador:а райнэйром не дешевле летать? вопрос ко всем, кто ездит в Испанию: вы испанский знаете?
Лично мне хватает английского. Как мне кажется для отдыха на побережье испании особо то испанский не нужен, парой хватает даже языка жестов. )
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
эммм прогноз погоды посмотрите на первую неделю сентября..
дожди и грозы. и температура +17 +24
хотя это для барселоны ... южнее лучше
zatup:Кто едит в Испанию в сентябре?
едем в сентябре, в начале
Brazilian communist:эммм прогноз погоды посмотрите на первую неделю сентября..
дожди и грозы. и температура +17 +24хотя это для барселоны ... южнее лучше
ехали в прошлом году, тоже в прогнозе на 2 недели были дожди, за время отдыха ни разу ни капнуло....
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
999alla, вот бы в этом году также...
эх-х-х...
кстати, есть вопрос: в Ллорете есть прокат великов?
и что там на счет карманников, в Испании?
Brazilian communist:999alla, вот бы в этом году также...
эх-х-х...
кстати, есть вопрос: в Ллорете есть прокат великов?и что там на счет карманников, в Испании?
отдыхали три раза в Испании, правда не в ллорете, а южнее, все время в сентябре, отличная погода!
Добрый день всем
Хочу предостеречь !!!!
В феврале забронировал аппартаменты на сайте http://easybooking.es
Поездка планировалась в Августе ! Заказ прошел, подтверждение получил, аванс уплатил !!!
За 2 дня до вылета, выяснилось, что этих аппартаментов нет !!! Встал вопрос, что делать ???
Отказываться поздно ... самолет, аренда авто, чемодан, желание посмотреть Испанию !
После долгой переписки нам нашли ... дороже, меньше и в километре от моря .... с муравьями, не работающими плитой и стиральной машиной ( все устранялось в течении отдыха).
Вывод будьте внимательны и предусмотрительны !!! После бронирования переуточните разок или два, как и что с вашим бронированием !!! Всем удачи !
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
zatup:А в конце сентября какая погода?
Испания БОЛЬШАЯ, погода будет теплая, но под Барселоной море будет попрохладнее.
я бы погоде на 1 неделю не доверяла, максимум 2 дня. Приехала с Ивано-Франковска обещали дожди, ливни. не облачка. Солнце! Пришлось гардеробчик обновить, не по погоде был
Ambasador, дешевле может быть как и виззом, так и райном. нужно мониторить. и к тому же и райна может быть дешевле, но вылет из Варшавы, тут уж как кому нравится путешествовать с чемоданами ))
Alexbakl, сочуствую. я всегда на букинге бронирую, проблем не было разве что с отелем в Варшаве, когда номер не тот дали и депозит забыли разблокировать, несколько писем в отель и заявление в банк решили вопрос.
steel76, красота какая. я завтра вылетаю!
Etnika:steel76, красота какая. я завтра вылетаю!
Счастливого пути, приятного отдыха, незабываемых впечатлений!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|