Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
artnov:Сам буду. Описаний на различные популярные ресивера в нете есть. Судя по инструкциям, особо сложных телодвижений делать не нужно. В основном корректировать конфиги.
смотри тут http://satinminsk.narod.ru/price.htm
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
В прайсах много чего пишут, а начинаешь интересоваться наличием:"Вот только закончились."
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
а начинаешь интересоваться наличием
Не я же продаю ,спросите вам ответят о наличии.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Так это ж одна и та же контора.
У них есть TUXBOX TX907L (аналог DREAMBOX 500s). Что это за зверь, кто-нибуть его пользовал?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
TUXBOX TX907L
Скорее всего китайский клон,если в Минске нет тогда надо под заказ с Москвы,думаю даже дешевле будет.
TUXBOX TX907L
клон дрима, но на удивление - удачный клон.
Заметно надежнее кривых китайских дримов...
В принципе, можно брать.
А подскажите, как организовать свой шаринг?
Например есть у меня пару знакомых, которые хотели бы смотреть по шарингу. Но что б не было глюков, зависов пр. траблов. Купить сообща карточку НТВ и раскидывать тока для себя.
Что для этого надо? Может есть что почитать по этой теме?
mrv, Есть куча инфы. в поисковике просто можно написать "шаринг своими руками"
Скажите, а из HD-ресиверов с сетевыми функциями лучше Катрейна что-нибудь придумали на данный момент? И как там Катя поживает, русского как я понимаю до сих пор нету? Может она уже поворотку крутить научилась?
Скажите, а из HD-ресиверов с сетевыми функциями лучше Катрейна что-нибудь придумали на данный момент?
Dreambox DM800 - но в продаже нет ещё , потом ещё Ipbox 9000 - пока сырее кати и стоит 600 евро
И как там Катя поживает, русского как я понимаю до сих пор нету
в принципе есть - но добавят только в следующем релизе софта , полная русификация включая меню и епг
А Катька то не очень, не советую, не будет с неё толку, с выходом последнего софта глюков больше чем с предыдущим, да и с русификацией ооочень неопределённо и с SR и FEC - не всё видит.... уж лучше Ipbox 9000. Хотя стоящих ресиверов пока нет. Имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
Ipbox 9000 - пока сырее кати и стоит 600 евро
Лучше уж тогда Нумакс взять + бесплатно офф. карту виайцес все кодировки на несколько лет получиш.
А не продаются ли отдельные девайсы такого типа:
картоприемник (куда вставляется карта НТВ или еще какая) который можно подключить к компу;
соответсвующий софт который обрабатывает входящий запросы, передает их "картопримнику", где карточка их декодирует и возвращает.
В таком случае можно обойтись обычным ресивером с ком-портом и компьютером.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
сумасшедшая ветка получилась благодаря Резусу хотя именно ему я понял суть всего в сентябре и до сих пор несказанно рад случившемуся