народ очень интересует
как качество изображения при Live View
на экране а300
там же вроде отдельная матрица для Live View
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп, с объективом
народ очень интересует
на экране а300
slavic-dj:народ очень интересует
на экране а300
Качество так себе с небольшим лагом, но для фокусировки достаточно. Зачем там лучше?
slavic-dj, качество чуть лучше, чем с мобильного. Эта фича нужна только для правильного кадрирования в случаях, когда нужно снимать с вытянутых рук. Для этого же и возможность поворачивать экран слегка вниз.
Miromode Style, Minolta 70-210/4, Minolta 100-300, Sony 70-300G SSM, Sony 70-400G
а штатный 18-70 подходит для каких случаев?хочу взять как свою первую зеркалку,и хотелось бы прикинуть возможности этого кита - подойдут ли он для макро и какой у его зум в эквиваленте цифромыльниц? 10х или больше?
сорри может нубовский вопрос,но оччень интересно
Diman07, штатный подходит для случаев, когда больше никаких стекол нет
Зум равен 70/18 = примерно 3.88
Для начала вполне нормально - все равно заранее предсказать, на каком наборе фокусных вы будете больше всего снимать, непросто. А со временем уже определитесь, что вам надо - ширик, макро, теле...
Не смог поставить гистограмму в видоискатель, у кого рус. мануал. - подскажите плз или дайте ссылочку!
Я понимаю свежие "прошивки" для 300 еще не вышли. Гугля для 700-го нашел, а для 300 нет
офлайн
Alexandria
Junior Member
|
|
50 |
17 лет на сайте Город:
|
Не смог поставить гистограмму в видоискатель
Нет у него этой возможности. Только при просмотре фотографий. А прошивок, мне кажется, уже и не будет. Sony уже три новых модели выпустила, вряд ли она будет с 300-й возиться.
не мог бы кто-нибудь выложить фото сделанные сим аппаратом (желательно пейзажик зимний)
personal, если вы обладатель техники Sony - вам прямой путь на http://www.sony.ru, а оттуда по ссылкам придете сюда: http://support.sony-europe.com/dime/digistill/alpha/alpha.aspx?si ... =DSLR-A300
P.S. если браузер не опознает кодировку - выставьте принудительно Unicode(UTF-
Vertolet:Diman07, штатный подходит для случаев, когда больше никаких стекол нет
Зум равен 70/18 = примерно 3.88
Для начала вполне нормально - все равно заранее предсказать, на каком наборе фокусных вы будете больше всего снимать, непросто. А со временем уже определитесь, что вам надо - ширик, макро, теле...
списибо,я думаю для первой зеркалки мне наверно хватит,а когда уже освоюсь,можно будет подумать про большее)
у меня у друга-фотографа всегда были сапоги,сперва 350,потом 20ка,а сейчас уже снимет 5 марком.А мне вот эта камера понравилась,хоть раньше снимал тоже кэноном,а630 мыльницой.
Но вот в сравнении с тем же 350D сонька же не хуже?