Lastonius:
Мне в Балчике понравился отель Наслада. Уютный, с бассейном, приятный 3* отель.
Отель действительно очень уютный. И басейна там 2 (хотя второй назвать бассейном тяжело - так корыто для детей, но тем не менее), барчик на территории. Но в прошлом году только половина отеля котировалась как 3*, вторая же половина шла как 2*. Мы отдыхали как раз в той части которая 2* (очень понравилось). Разница в ремонте, качестве мебели, и телевизоре. Возможно в этом году они закончили ремонт и все номера будут идти как 3*.
Сразу хочу предупредить, при всех своих достоинствах у этого отеля очень интересное раположение по отношению к морю. Прямая дорога к пляжу лежит через ботанический сайт, а вход туда платный и не дешевый, лучший вариант запастись пропуском (сколько он стоит не знаю, нам он входил в стоимость путевки, что значительно облегчило нам отдых). В обход далековато и тяжело - крутой спуск по горе. Сам пляж вполне пристойный - песочек, есть кафешки вдоль всей береговой линии. В море дно тоже хорошее.... НО набережная закатана в бетон. До отъезда в нете видел уйму фотографий этого места, и все так сняты, что этого незаметно. Тем не менее спуск в море по лестницам.
До городского пляжа можно и пешком, но делековато. Лучше туда на автобусе ездить - 40 стотинок (если не ошибаюсь, а может и 20).
А вообще мне там понравилось.