Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Touch Cruise

Ответить
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 17 июня 2008 13:28

И вообще маркетинговая политика НТС начинает мне напоминать политику гнусмаса - сделать красивое и хорошее в принципе устройство, но обязательно капнуть туда чайную ложечку дегтя (или оставить какую-нибудь недоделку).

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 17 июня 2008 14:07

StormLord, для полноты картинки замечу что ситуация с круизом исправляеться нормальной прошивкой, на момент написания моего поста этого еще не было.

Это маркетинговая политика любой крупной компании в любой области. Вот вам всем для общего образования http://2k.livejournal.com/520078.html почитайте вместо того чтобы словоблудием страдать.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • AlexStalker Senior Member
    офлайн
    AlexStalker Senior Member

1351

19 лет на сайте
    пользователь #41846

Написать сообщение

1351
    # 17 июня 2008 20:27

StormLord,

да мы уже все поняли, что вы девайсы оцениваете по скорости работы с файловой системой... Не нужно этого повторять... Вопрос только в том, что это устройство умеет не только это...

Welcome To the World with No Future
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 17 июня 2008 21:16

AlexStalker,

не поймет - ФАКТ :lol:

Ему тут( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8366085#8366085 ) после его глупых сказок про открытие папки Windows за 1-2 минуты

было представлено наглядное доказательство, что этот каталог нормальными руками откроется на Таче за 5-7 сек. - а он и этого не понимает.

А что поделать..Москвич (если верить подпИси)..а там - хороший понт дороже денег :D

• StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 17 июня 2008 22:13
    Nosferatos:

StormLord, для полноты картинки замечу что ситуация с круизом исправляеться нормальной прошивкой, на момент написания моего поста этого еще не было.

Это маркетинговая политика любой крупной компании в любой области. Вот вам всем для общего образования http://2k.livejournal.com/520078.html почитайте вместо того чтобы словоблудием страдать.

Читывал, батенька, читывал... Старый, добрый боян, полный оптимизма и здравого смысла... А насчет словоблудия... Так я тут только этим и развлекаюсь в психотерапевтических целях... :lol:

AlexStalker:

StormLord,

да мы уже все поняли, что вы девайсы оцениваете по скорости работы с файловой системой... Не нужно этого повторять... Вопрос только в том, что это устройство умеет не только это...

А вот про то, что умеют данные устройства в плане функционала - это мне как раз очень даже нравится, и вызывает у меня живой интерес к коммуникаторам. Только это уже давным-давно выдрано разными лохами из общего контекста данной полемики... :lol:

Просто понимаешь какое дело, я привык приобретать только самое лучшее, а если в хороших/прекрасных по замыслу вещах есть существенные недостатки, то я это и называю это недостатками, и нехрен тут "лохматить бабушку"...

Вот тебе реальная ситуация: хранишь ты на своем коммуникаторе свои любимые аудиотреки, аудиокниги (которые обычно разбиты на кучу файлов), фотки и др. милую сердцу хрень... И вот у тебя через какое-то время некоторая структура каталогов, в которых всего-лишь каких-то незначительных пару-тройку тыщ файлов... И скажи ка мне любезный друг, сколько у тебя все это будет просто открываться в проводнике??? А если их уже не 2-3k, что тогда?

Вот то то и оно... Будете мне говорить - самолет?

А то что я не пошол перепрошивать и др. способами доводить до ума, то что в принципе не тянет моих запросов, так это разумная позиция. Подожду немного, прогресс не стоит на месте, чуть позже думаю ситуация обязательно выправится (и акумуляторы начнут ставить емкие и быстродействие подтянут под приемлемый уровень). Попробую одно, попробую другое решение.

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • AlexStalker Senior Member
    офлайн
    AlexStalker Senior Member

1351

19 лет на сайте
    пользователь #41846

Написать сообщение

1351
    # 17 июня 2008 22:43

StormLord,

да все люди хотят идеальный девайс: тонкий как разр, быстрый как настольный комп, удобный и практичный как в свое время какой-нить siemens me/sl 45 =)

Но такого не бывает и вы сами это знаете! Если, например, какой-нить обычный телефон быстро работает, то вся его работа ограничивается только звонками, настроками и явой...

То, что на коммуникаторах тормозит просмотр папки винды - это есть такое... (и то эти "тормоза" вполне терпимы)... Обычные папки, в том числе на карте памяти, открываются с отличной скоростью! У меня сейчас на флэшке коммуникатора лежит папка рипа одной радиостанции. Папка порядка 2 гб... Ну файлы разные... От 3-х до 7-мегабайт... Так вот она открывается секунду! Для вас - это много? И это на моем Пророке с 200мгц процем...

Да и вообще то, что папка винды не открывается мгновенно - это особенность структуры винды... Т.е. к этой памяти, где винда стоит, идут постоянные обращения других программ, и вообще не предусмотрено, что вы будете там что-то активно делать... Поэтому то, что вы делаете из этого аргумент - полный бред!

Welcome To the World with No Future
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 18 июня 2008 00:38
    AlexStalker:

StormLord,

да все люди хотят идеальный девайс: тонкий как разр, быстрый как настольный комп, удобный и практичный как в свое время какой-нить siemens me/sl 45 =)

Но такого не бывает и вы сами это знаете!

Ведаю. Усё будзе... :)

• shark_raph Junior Member
    офлайн
    shark_raph Junior Member

69

22 года на сайте
    пользователь #5259

Написать сообщение

69
    # 18 августа 2008 19:46

Добрый день всем,

Помогите плиз решиться... Стоит ли брать HTC Touch Cruise или посмотреть чтонить другое? Например Glofish X650 или еще что посоветуйте.

Если я куплю с английской прошивкой Cruise - сложно перепрошить на русский? Какие доставучие глюки были замечены у девайса?

Пишите если что в личку и сюда.

Спасибо.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 18 августа 2008 19:56

shark_raph,

сравнивать Круиз с Етеном - "не кошерно" :)

их просто не сравнить...

Перепрошить не сложно.

• shark_raph Junior Member
    офлайн
    shark_raph Junior Member

69

22 года на сайте
    пользователь #5259

Написать сообщение

69
    # 19 августа 2008 12:34

А на ваше мнение лучше взять HTC Touch Cruise или подождать и взять Eten glofiish V900 ? (h**p://www.gsmarena.com/eten_glofiish_v900-2418.php )

И где можно найти русскую стабильную и рабочую прошивку для Круиза?

Спасибо.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 19 августа 2008 19:23

shark_raph,

прошивок полно на 4PDA.ru - какие проблемы?

• WebStore Junior Member
    офлайн
    WebStore Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #79097

Написать сообщение

65
    # 28 августа 2008 18:21 Редактировалось WebStore, 1 раз.

del

• Блинк MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Блинк MPx Team Автор темы

1852

21 год на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 28 августа 2008 21:30

shark_raph, в сентябре должна выйти официальная прошивка 6.1, в которой по идее устранят баги. Инфа с XDA, чел опубликовал письмо техподдержки HTC.

• soton Senior Member
    офлайн
    soton Senior Member

812

16 лет на сайте
    пользователь #135755

Написать сообщение

812
    # 23 сентября 2008 01:51

не могу решить или HTC Touch Cruise или HTC Diamond - оба в исполнении от O2. склоняюсь в пользу Cruise.

какие будут мнения? спасибо

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

17 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 6 ноября 2008 17:45

Есть вопрос людям знающим.

Предисловие: Приобрел на днях сей девайс... (знакомый прислал из USA)... Еще не успел как-следует его оценить, но уже есть негативный момент, в сравнении с предыдущим (и пока настоящим) девайсом - Samsung i710. Читая отзывы и характеристики, нередко замечал высказывания, что i710 - коммуникатор начального уровня, но почему его touch screen настолько чувствительнее? Ведь HTC Touch Cruise позиционируется как модель, которой легко управлять пальцем...

Cам вопрос: Действительно ли HTC Touch Cruise требует усилий (физических) при работе с touch screen? Вопрос скорее для тех, кому есть с чем сравнить =))

Хотелось бы понять - эта особенность моего девайса или всего класса ему подобных?

Для сравнения скажу, что для i710 (с пленкой) достаточно мягкого скользящего касания, когда как для Cruise (без пленки) требуется изрядное усилие... Та-же ситуация наблюдается и при использовании стилуса...

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 10 ноября 2008 09:27

alexbr,

у них действительно разные экраны.Условно - разного, как бы, типа.

По тактильности есть заметное различие.Особенно, если на Круиз налепить пленку из комплекта....:wink:

У Самсунга экран мягче и чувствительнее.

P.S. это особенность Круиза и обычного Тача.

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

17 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 10 ноября 2008 15:27

B.B.C.

Большое спасибо. Теперь буду спать спокойнее =)

Пленку наклеил из комплекта... Износится - куплю нормальную.

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."