да муть это, смените кодек на винде и посмотрите как оно сказывается на звук. Да никак.
да муть это, смените кодек на винде и посмотрите как оно сказывается на звук. Да никак.
ну, кому-то муть. а лично у меня ощущения от прослушивания музыки менялись в зависимости от прошивок: на некоторых музыку приятно слушать, а от некоторых возникает какое-то неприятное чувство. ну, конечно напрямую прошивки никто не сравнивал, чтобы с 2мя плеерами (оба без мода, или оба с ним)
Можно замутить слепой тест. Ставьте сток и ко мне). У. Меня какой то мегасаунд секонд эдишн стоит.
офлайн
евген-четвертый
Member
|
|
293 |
15 лет на сайте Город:
|
Чтобы не страдать особо аудиофилией, скажу так - может на мегасаунд экспложн где-то балалайки на заднем плане и хрустальнее заиграли, а может и внушение.
Точно знаю, что на какой-то там супер ультрабасс мега эдишн (не помню) басы приподнялись. Тут уж спору нет - повлияла, даже снёс, потому-что слишком стало ухать и бубнеть. В остальных если и есть разница, то ничтожная в любом случае. Мне показалось, что немного есть, вот и оставил, есть не просит.
Не тема для баталий, ИМХО. 3 минуты каждому поставить и для себя решить лично..
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
пару дней назад купил сей девайс и стал вопрос насчет карты памяти... какую Вы используете? какого обьема? какой фирмы? как долго вы ее используете?
четко и ясно: какие типы карты памяти поддерживает? а лучше ссылку на руководство пользователя , которое я не нашел)))
PS: тех. характеристики читал.(онлайнера) интересно мнение владельцев ibasso dx 50...
купил не заморачиваясь взял 16 гиговую kingston sdc4 4class. работает 4 месяца) пока офф. сайт в переработке. с него мануал не скачать.
немного о прошивках. с 1.5.0 перешел на DX50 NEW SOUND EXPLOSION. думаю любые скептики если имеют уши на хорошо знакомых композициях заметят разницу. мне она понравилась. и действительно хорошо звучит с разными наушниками
Kap_U_chiNO, я взял SanDisk Ultra. Уж очень мне нравится их быстродействие.
evo_net, спасибо за наводку, а то я перестал следить за обновлениями))
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
feocore:Kap_U_chiNO, я взял SanDisk Ultra. Уж очень мне нравится их быстродействие.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаevo_net, спасибо за наводку, а то я перестал следить за обновлениями))
у меня в подарок шла на 32гб 10 класса) я думаю о 128.... отзывы о sandisc, мягко говоря не внушаю доверия)))
так этот плеер поддерживает microsdXC или нет? чет мне кажется на онлайнере неточность в плане поддержки карт памяти...а официальный мануал нигде не могу найти
да. хс поддерживает
djbass:В руководстве пользователя написано: Support SDXC and SDHC MicroSD Card, up to 2TB, то есть по-русски: поддержка SDXC и SDHC MicroSD карт до 2TB.
написано на 2й странице этого обсуждения
evo_net, вы там много переставили прошивок, какая наиболее так сказать прозрачная и читаемая?
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
evo_net:да. хс поддерживает
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаdjbass:В руководстве пользователя написано: Support SDXC and SDHC MicroSD Card, up to 2TB, то есть по-русски: поддержка SDXC и SDHC MicroSD карт до 2TB.
написано на 2й странице этого обсуждения
я видео что там написано, но хотелось бы своими глазами посмотреть на офф источник... в саппорте онлайнера сказали что у них достоверная инфа по этому плееру. даже ссылку дали на офф сайт, но он не работает...
я успел скачать мануал. подтверждаю поддержку ХС формат флешек.
yakub:evo_net, вы там много переставили прошивок, какая наиболее так сказать прозрачная и читаемая?
на мой взгляд самая прозрачная и с достаточным количеством деталей - DX50 CLEAR SOUND FINAL. многие хвалят PURE SOUND V3, но она не все форматы играет. хотя пока мне нравиться последняя прошивка (похоже это самая лучшая из прошивок для данного плеера)
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
На барахолке есть человечек, который продает новые гораздо дешевле, нежели в магазинах Минска...
Офф. сайт заработал, кому интересно
http://ibasso.com/products-detail.php?id=250
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Выше в коментах читал что при включении выключении слышен какой-то звук. У меня в наушниках типо легкого щелчка, а без наушников в самом плеере слышен какой-то слабый звук именно при включении \отключении. У всех так? Эт нормально?)