да муть это, смените кодек на винде и посмотрите как оно сказывается на звук. Да никак.
да муть это, смените кодек на винде и посмотрите как оно сказывается на звук. Да никак.
ну, кому-то муть. а лично у меня ощущения от прослушивания музыки менялись в зависимости от прошивок: на некоторых музыку приятно слушать, а от некоторых возникает какое-то неприятное чувство. ну, конечно напрямую прошивки никто не сравнивал, чтобы с 2мя плеерами (оба без мода, или оба с ним)
Можно замутить слепой тест. Ставьте сток и ко мне). У. Меня какой то мегасаунд секонд эдишн стоит.
|
офлайн
евген-четвертый
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Чтобы не страдать особо аудиофилией, скажу так - может на мегасаунд экспложн где-то балалайки на заднем плане и хрустальнее заиграли, а может и внушение.
Точно знаю, что на какой-то там супер ультрабасс мега эдишн (не помню) басы приподнялись. Тут уж спору нет - повлияла, даже снёс, потому-что слишком стало ухать и бубнеть. В остальных если и есть разница, то ничтожная в любом случае. Мне показалось, что немного есть, вот и оставил, есть не просит.
Не тема для баталий, ИМХО. 3 минуты каждому поставить и для себя решить лично..
|
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
пару дней назад купил сей девайс и стал вопрос насчет карты памяти... какую Вы используете? какого обьема? какой фирмы? как долго вы ее используете?
четко и ясно: какие типы карты памяти поддерживает? а лучше ссылку на руководство пользователя , которое я не нашел)))
PS: тех. характеристики читал.(онлайнера) интересно мнение владельцев ibasso dx 50...
купил не заморачиваясь взял 16 гиговую kingston sdc4 4class. работает 4 месяца) пока офф. сайт в переработке. с него мануал не скачать.
немного о прошивках. с 1.5.0 перешел на DX50 NEW SOUND EXPLOSION. думаю любые скептики если имеют уши на хорошо знакомых композициях заметят разницу. мне она понравилась. и действительно хорошо звучит с разными наушниками
Kap_U_chiNO, я взял SanDisk Ultra. Уж очень мне нравится их быстродействие.

evo_net, спасибо за наводку, а то я перестал следить за обновлениями))
|
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
feocore:Kap_U_chiNO, я взял SanDisk Ultra. Уж очень мне нравится их быстродействие.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаevo_net, спасибо за наводку, а то я перестал следить за обновлениями))
у меня в подарок шла на 32гб 10 класса) я думаю о 128.... отзывы о sandisc, мягко говоря не внушаю доверия)))
так этот плеер поддерживает microsdXC или нет? чет мне кажется на онлайнере неточность в плане поддержки карт памяти...а официальный мануал нигде не могу найти
да. хс поддерживает
djbass:В руководстве пользователя написано: Support SDXC and SDHC MicroSD Card, up to 2TB, то есть по-русски: поддержка SDXC и SDHC MicroSD карт до 2TB.
написано на 2й странице этого обсуждения
evo_net, вы там много переставили прошивок, какая наиболее так сказать прозрачная и читаемая?
|
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
evo_net:да. хс поддерживает
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаdjbass:В руководстве пользователя написано: Support SDXC and SDHC MicroSD Card, up to 2TB, то есть по-русски: поддержка SDXC и SDHC MicroSD карт до 2TB.
написано на 2й странице этого обсуждения
я видео что там написано, но хотелось бы своими глазами посмотреть на офф источник... в саппорте онлайнера сказали что у них достоверная инфа по этому плееру. даже ссылку дали на офф сайт, но он не работает...
я успел скачать мануал. подтверждаю поддержку ХС формат флешек.
yakub:evo_net, вы там много переставили прошивок, какая наиболее так сказать прозрачная и читаемая?
на мой взгляд самая прозрачная и с достаточным количеством деталей - DX50 CLEAR SOUND FINAL. многие хвалят PURE SOUND V3, но она не все форматы играет. хотя пока мне нравиться последняя прошивка (похоже это самая лучшая из прошивок для данного плеера)
|
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
На барахолке есть человечек, который продает новые гораздо дешевле, нежели в магазинах Минска...
Офф. сайт заработал, кому интересно
http://ibasso.com/products-detail.php?id=250
|
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Выше в коментах читал что при включении выключении слышен какой-то звук. У меня в наушниках типо легкого щелчка, а без наушников в самом плеере слышен какой-то слабый звук именно при включении \отключении. У всех так? Эт нормально?)