Для выбора блендера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Вот встала необходимость покупки блендера. Хотелось бы купить только его, и не покупать еще и миксер.
На что обратить внимание?
Какая марка лучше?
Для выбора блендера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Вот встала необходимость покупки блендера. Хотелось бы купить только его, и не покупать еще и миксер.
На что обратить внимание?
Какая марка лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
KitchenAid
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Помню тоже озадачилась в выборе блендера. Долго читала всякие отзывы, статьи даже вот одна в закладках осталась (как выбрать блендер). В итоге у тещи взяла простенький мулинекс, она все равно не пользовалась. На халяву и уксус сладкий!))
Мне мама дарила 5 лет назад блендер фирмы Скарлет,я очень довольна,так как служит он до сей пор..
Большей гадости чем Скарлет не встречал, шумит как перфоратор, а толку как смешать ложкой. Пластиковая чаша выглядит отвратно даже мытая. Выкинул через пол года. Oster,Hamilton и прочие правильные блендеры можно заказать с Амазона, даже до сотки, тока транс купить на наши вольты. Зато сразу оцениваешь автоматические режимы, шумность, надежность и понимаешь разницу в качестве итогового продукта,типа что такое зелёный микс из травы или порубленный в щент лёд и прочее.
офлайн
Alexaschka
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня был Vitek погружной. Модель уже не помню. Сломался через неделю после покупки. Пришлось менять по гарантии. Как выяснилось это такая неудачная модель у производителя. Так что Vitek никому не советую, хотя и было это давно. Лучше уж Braun или Bosch, если Вы в финансах не скованы. А если как и я прогматичны, то присмотритесь к First. Сразу скажу, что это никакая ни Австрия , а старый добрый Китай, но по цене -качеству ему вряд ли есть конкурент. А вообще советую в нете инфу поискать. Вот, например, классная статья, где все подробно описано [censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июня 2016 13:06)
Основание: 3.5.15 3.5.16
Помогите с блендером
1 Не разбираюсь
2 Хотелось бы помимо основных функци, что им можно было смешивать творог с молоком (после тренировки ем)
3 Хотелось бы чтоб, чашка была съемная, сразу омжно было от туда есть не переливая в тарелку
4 до 300 рублей
Посоветуете какой миксер купить для изготовления молочных коктейлей для мини кафе коктейли будут трёх видов
vilkickijalbert@gmail.com
Заказывала блендер с этого сайта, работает отлично, многофункциональный, качественный материал. Делаю постоянно в нем разные коктели, взбиваю крем. В общем супер блендер
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 декабря 2021 09:02)
Основание: 3.5.15
Имеется блендер
https://catalog.onliner.by/blender/braun/mq7075x
Что за белый круг и для чего он
Вроде и не нож,чтоб что-то резать
С другой стороны есть толкатель на него
Что я могу сказать, всё зависит от того, для чего он вам нужен, потому что я вот обожаю израильскую кухню, стабильно несколько раз в неделю готовим фалафель, чтобы помолоть нут нужен действительно мощный блендер, поэтому вот тут изначально смотрела сравнение [censored by Grace-o] довольно премиальных моделей. Ну а если у вас максимум - это сделать смузи, то для этого и не нужно никаких мощностей
здравствуйте, нужен погружной блендер в комплекте с измельчителем, главное требование -- наличие отверстия в крышке измельчителя, благодаря чему можно добавлять ингредиенты в процессе смешивания.
всем спасибо и приятного аппетита