Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Самое интересное, что такие правильные на трасе обычно после того, как их с трудом опередишь, любят прицепиться тебе на хвост и ехать за твой счет.
Бензин сливают на ходу?
X0X0T - именно то о чём я говорил. Пока не избавимся от колхозных гонзалесов - `как в европе` не будет
А судя как он пишет, значит он человек вспыльчивый
Очень даже наоборот Перечитайте то что я писал - я по стопиццот раз потоврил одно и тоже надеясь что дойдёт.
и я представляю что бы было если бы icedank в данной ситуации наоборот спешил, а его какой нибудь кристальный блюститель правил не пускал. Был бы пост "Типа еду, очень спешу (деловая встреча, жена рожает, на самолёт опаздываю и т.д.), я ему моргнул, культурно попросил пропустить, а это ч.о , ск...на, пи....с, хоть бы сдвинулся." . Примерно так.
Такая ситуация может случиться если у меня бабушка будет трубы рожать с дедушкой (ну не было у меня в жизни ситуация (пока) в которых мне жизненно необходимо было превышать). И есть, тьфу-тьфу, случится - то постараюсь ехать никому не мешая и, конечно, не заставляя никого менять ни скорость ни направление движения.
Общаться по этой теме заканчиваю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:Shura1, я не понял, что ты сказать хотел
Я про земноводное - За твой счет халявщики едут, а тебе ментам платить
Наших людей не поймешь. Не пропустил спешащего - плохо, пропустил и пристроился сзади - тоже плохо.
Доездился сердешный, смотрю стоит купешка с побитой мордой
У меня единственная 406 купэ в беларуси?
(Не мог не ответить, сори).
icedank, если для пропуска спешащего хватило бы перестроиться вправо-влево без изменения скорости, то дурдомщов в этой ситуации двое, один превышает, другой осел упрямый, который видит и даже оценивает скорость машины, приближающейся сзади, но специально не пропускает т.к. он осел упрямый. Если для того, чтобы пропустить нужно было снижать скорость и встраиваться за автобусом - то только один дурдомщик, который видит, что человек не может выпрыгнуть на автобус и моргает до тошноты.
Не стоит воспринимать моргающих с обидой, зачастую они просто обращают на себя внимание, т.к. некоторые готовы уступить, но просто не видят приближающуюся сзади машину. Я обычно один раз моргаю, или включаю левый поворотник. Опережать по правой неуютно, дурдомщик может прыгнуть в твою полосу. Если человек едет по левой, когда можно ехать по правой, не видит приближающийся сзади авто, не обращает внимание на знаки, то он неадекватен и может выпрыгнуть на левую полосу при попытке опережения, было такое и не раз. Поэтому даже не знаю, как лучше поступать в этом случае, моргать пока не уступят либо с утроенным вниманием опережать по правой. Я минуту еду стараясь как-нить обратить на себя внимание, если попался упертый козел - отстаю, перестравиваюсь вправо и разгоняюсь, чтобы как можно быстрее проехать мимо идиота.
Сам даже превышая скорость не еду по левой при свободных правых, даже если нужно опережать каждые 100 метров.
Roman4x4,
Не стоит воспринимать моргающих с обидой, зачастую они просто обращают на себя внимание
Абсолютно в дырочку!
Сам даже превышая скорость не еду по левой при свободных правых, даже если нужно опережать каждые 100 метров
+500.
icedank,
именно то о чём я говорил. Пока не избавимся от колхозных гонзалесов - `как в европе` не буде
А мне кажется, что Вы просто хам пользующийся ПДД в угоду своих, непонятных многим, амбиций.
Общаться по этой теме заканчиваю
Спасибо, а то уж читать надоело, про Вашу псевдоевропейскость
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 февраля 2008 18:36)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
Sirakuza:здесь культурные люди общаются
А из некоторых особо культурных эта самая культура просто прэ недержанием.
Cameraman:Самое интересное, что такие правильные на трасе обычно после того, как их с трудом опередишь, любят прицепиться тебе на хвост и ехать за твой счет.
Это как ? Тросик в виде лассо накидывают и ты их буксируешь ? Или тебе просто обидно что так старался обогнать, что потом становится жалко на педальку газа нажать и не можешь оторваться ?
Roman4x4:icedank, если для пропуска спешащего хватило бы перестроиться вправо-влево без изменения скорости, то дурдомщов в этой ситуации двое, один превышает, другой осел упрямый, который видит и даже оценивает скорость машины, приближающейся сзади, но специально не пропускает т.к. он осел упрямый.
А вот и культура поперла потоком сознания. Сколько раз уже спрашивалось, ну с какой стати надо перестраиваться и уступать нарушителю, если он может самостоятельно перестроится и опередить или по встречке обогнать, раз уж недержание наступило.
FedOS_S:Спасибо, а то уж читать надоело, про Вашу псевдоевропейскость
Нет, ну точно, просто вершина культурного общения от памяркоуных водятлов онлайнера пейшыте есче
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 февраля 2008 18:36)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
Сколько раз уже спрашивалось, ну с какой стати надо перестраиваться и уступать нарушителю, если он может самостоятельно перестроится и опередить или по встречке обогнать, раз уж недержание наступило.
ну вот приехали вы домой, есть 2 дырки, куда можно стать, и там и там правила не нарушаться при парковке:
1. Напротив вашего подьезда, но машина будет частично закрывать дорожку пешеходную. Людям нужно будет обходить машину гуськом.
2. Напротив соседнего подьезда, машина никому не будет мешать.
С какой стати вы будете парковаться у соседнего подьезда?
localhost,
Это как ? Тросик в виде лассо накидывают и ты их буксируешь ? Или тебе просто обидно что так старался обогнать, что потом становится жалко на педальку газа нажать и не можешь оторваться ?
Это так, что сцут ехать быстрее, потому как "а вдруг платить ГАИ придется". Поэтому в хвост и пристраиваются.
icedank,
Пока не избавимся от колхозных гонзалесов - `как в европе` не будет
Ты, юноша, по Европе сколько км намотал? Ты по автобану немецкому ездил хоть раз?
Основание: 2.9.8, 2.9.9
Тут немного другая тема.
Например, еду спокойно, никуда не торопясь, меня нагоняет быстро другой авто, то я его пропускаю вперёд, а потом, если есть настроение промчаться с ветерком и нет желания оплатить штраф за превышение, то через метров 150-300 сажусь на хвост и еду с его скоростью. Смысл в том, что гаец без видеофиксации отловит только первую машину, а вторая успеет притормозить.
Водитель впередиидущей машины именуется в таком случае "спонсор".
aleshka
Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали 36-летнего водителя, который пытался откупиться от них деньгами. Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома Юрий Краснов, инспектор дорожно-патрульной службы специального подразделения по обеспечению дорожной безопасности управления городской ГАИ Иван Ермолович составлял административный протокол на автомобилиста за то, что тот был не пристегнут ремнем безопасности. Водитель предложил 60 долларов, чтобы милиционер его не штрафовал. Инспектор деньги не взял, а вызвал к месту происшествия сотрудников управления собственной безопасности по Минску. Дальнейшей судьбой взяткодателя будет заниматься городская прокуратура.
В прошлом году в Минске было заведено шесть уголовных дел в отношении водителей, которые пытались таким же образом избежать ответственности за нарушения Правил дорожного движения
брехня, 60$ за ремень...
бред.. хотя, мот ГАИ увидел, что чувак неадекватный.. дает 60 долл за штраф 35000 max. и от греха подальше, вызвал УСБшников....
Писали на тутбае что он хоть и белорус, но ВУ у него российское, и штраф ему - около 620 тысяч...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
frree:aleshka
Цитата:
Цитата:
Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали 36-летнего водителя, который пытался откупиться от них деньгами. Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома Юрий Краснов, инспектор дорожно-патрульной службы специального подразделения по обеспечению дорожной безопасности управления городской ГАИ Иван Ермолович составлял административный протокол на автомобилиста за то, что тот был не пристегнут ремнем безопасности. Водитель предложил 60 долларов, чтобы милиционер его не штрафовал. Инспектор деньги не взял, а вызвал к месту происшествия сотрудников управления собственной безопасности по Минску. Дальнейшей судьбой взяткодателя будет заниматься городская прокуратура. В прошлом году в Минске было заведено шесть уголовных дел в отношении водителей, которые пытались таким же образом избежать ответственности за нарушения Правил дорожного движениябрехня, 60$ за ремень... бред.. хотя, мот ГАИ увидел, что чувак неадекватный.. дает 60 долл за штраф 35000 max. и от греха подальше, вызвал УСБшников....Писали на тутбае что он хоть и белорус, но ВУ у него российское, и штраф ему - около 620 тысяч...
На другом новостном сайте была написана полная версия СОбытий. Там он предлагал вначале 10$, а потом, когда по базе стали пробивать по нем инфу- он кинул 60, выхватил права и попытался уехать. Вот его и задержали. Может в розыске чувачок ??
ЗЫ Вроде как москали к белорусам во всем приравнены, за что это ему 620к????
ну вот приехали вы домой, есть 2 дырки, куда можно стать, и там и там правила не нарушаться при парковке:
1. Напротив вашего подьезда, но машина будет частично закрывать дорожку пешеходную. Людям нужно будет обходить машину гуськом.
2. Напротив соседнего подьезда, машина никому не будет мешать.
С какой стати вы будете парковаться у соседнего подьезда?
При парковке я лучше пройду 100-200 метров чем перекрою пешеходную дорожку, но это тема для другого топега.
icedank,
При парковке я лучше пройду 100-200 метров чем перекрою пешеходную дорожку,
тут человек интересуется мотивом...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
icedank,
Такая ситуация может случиться если у меня бабушка будет трубы рожать с дедушкой (ну не было у меня в жизни ситуация (пока) в которых мне жизненно необходимо было превышать).
У вас между лопаток не чешится? Может это крылья растут? И осторожно с нимбом.
icedank, Кстати про европу - вы в интернете про европу начитались? Да,там культура вождения повыше нашей,но всё же. Я 7 раз был в Италии,2 раза в Германии, и там и там ездил по автостраде и автобану соответственно.Что могу сказать - если выехал в левый ряд - рот не раззевай,в зеркало заднего вида поглядывай постоянно иначе не заметишь как подлетит порш или очередная рс6,которых ещё и спорт байк поджимает, моргают они огого как если тошнишь. В правый ряд практически никто не ломится обгонять,рано или поздно сгонят с левого и превратятся в точку. Отличие от наших лишь в том что обгоняют только по крайней левой,если полоса правее свободна - сразу же ныряют до очередного обгона и так постоянно,обычно левый ряд держат без таких заныриваний тачки которые несутся под 200+ и не думайте что если в европе на скоростном шоссе вы будете ехать по левому ряду и крутить магнитолу на скорости 90км/ч, то бедный немец будет за вами плестись и бояться как кто-то запишет его номер и он получит штраф 1500 евро - всё это байки из склепа! Ездил и там и там.В первом случае шли группой с итальянцами на 4х авто,летели в каррару от пизы - скорость держали 200-210, в другом в германии - скорость таже и очень и очень часто приходилось уступать. Уступать нужно людям, а не лечить их по форумам как им дальше жить! и вообще не сравнивайте наш гондурас с Европой - там у люди живут по-другому,ритм жизни другой,культура,понятия и доходы. Там не проблема сгонять на пикник за 300 км или на работу каждый день по 100км,там жизнь динамичнее, и нам до них совсем далеко и вовсе не из-за культуры вождения.