Ответить
  • PistoleT Member
    офлайн
    PistoleT Member

188

23 года на сайте
    пользователь #143

Написать сообщение

188
    # 25 ноября 2008 09:00

Спасибо всем кто помог (трасса Минск-Гродно, 23.11.08, 9:30)

Ехал позавчера в Мосты, дороги сами понимаете какие. В общем улетел в кювет на 80 км/ч. Все обошлось, у спутницы и у меня ни царапинки. В течение 10 минут остановились помочь 3 машины: красный субарик, синяя (по-моему) хонда и минивэн (не помню какой). Ребята помогли вытянуть моего сеата на дорогу. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

С машиной не все так страшно, похоже только бампер новый поставить и все вроде.

Парень с субару сфоткал на телефон : )) Если ты тут - выложи фотки.

Что произошло: ехал не очень быстро 70-80 км/ч. Резина новая Pirelli. В общем наехал на что-то и начало машинку крутить (Сеат Кордоба) - 2 раза вокруг оси развернулась. А я еще к переднему приводу не привык до этого БМВ и Мерс были (кризис блин : ))) в общем не скумекал что газом выравнивать нужно было, хотя шанс был...

В общем вчера еще раз ДР праздновал (хорошо что встречных не было).

Всем - будте внимательнее!!!!!!!! и еще раз всем спасибо кто помог!!!

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 25 ноября 2008 10:48

Хочу сказть огромное спасибо, вчера утром сел на пузо при выезде с парковки(нагреб под себя много снега(резина слишком хорша, долго греб)) парню на , могу ошибаться , НЕОНЕ остановилмся предложил помощь, я его поблагодарил, но все же утро все спешат, сказал что сам откопаюсь, а потом двое ребят на бусиках вытащили.

• Andrew_Sel Junior Member
    офлайн
    Andrew_Sel Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #107600

Написать сообщение

65
    # 26 ноября 2008 12:20

Спастбо водителб темно синей(или черной) ауди А6 за то что помого толкнуть мою(учебную) машину когда в нгей сел аккомулятор, толкал метров 100, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО

такиен люди учат нас(ушников) правильно вести себя в таких ситьуациях

:super:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 27 ноября 2008 19:21

Спасибо водителю, выпустившему меня из крайней правой полосы на пересечении Партизанского пр-та и Кабушкина. Водителю темного Аутбека с ксеноном - *****, нужно вовремя включать поворотники, особенно когда поворачиваеш налево!

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 27 ноября 2008 23:12

Очень запаздалое ... но ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО парнише , который помог тем что отдолжил домкрата ночью 24 декабря 2004 года примерно 5-10 км от минска в направлении Бреста ... пробило колесо , стояли голосовали .. на конуне праздника машин мало ... и те не останавливались ... было жутко холодно и тут остановилась тёмная машина ....

Парень ехал с девушкой , отвозил её домой ... по началу сказал , что жутко опаздывает , что должен был даму доставить родителям еще час назад ... но на мои слова "сегодня поможешь ты , а завтра помогут тебе" .. он дал дамкрат и мы как можно скорее сменили колесо ... ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО !!! никогда не забуду :)

Спасибо всем , кто пропускает меня (и всех моих сотрудников) каждый вечер на Романовской при выезде со двора , что напротив рублевского !!!

Всегда благодарю аварийкой ! :)

• Gerasim2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Gerasim2006 Onliner Auto Club

1404

18 лет на сайте
    пользователь #78665

Написать сообщение

1404
    # 30 ноября 2008 18:45 Редактировалось Gerasim2006, 1 раз.

del

• EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6004

17 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6004
    # 2 декабря 2008 17:06

Отвозил сотрудника как-то на дачу возле Ратомки после поездки в Россию. Было буквально с неделю назад. И как на зло при подъезде к Минску начался снег… Ну и естессно ни о каком посыпании дороги солью или песком речи не идет. Отвез, все вроде хорошо, но на обратном пути дорога шла под сильным уклоном вниз, и сразу т-образный перекресток с хорошей канавкой впереди, куда собственно меня и занесло. Звоню, говорю едь выручай. Прицепили к его ауди а4 мой в5 и… Попытки были жалкие, можно сказать машина даже с места не сдвинулась. И в итоге после нескольких наших попыток выходит дядька, который предлагает помощь, говорит смотрю в окно и вижу как вы мучаетесь, хотя уже было где-то часов 23,00, гвоорит у меня джип может сможет он вытащить. Ну давай, говорю, попытка не пытка, хотя надежд было мало, застрял хорошо так… И что в итоге, приезжает последний черный Кадиллак Эскалад, цепляем, и он так тихенько, не напрягаясь, вытаскивает моего пассата из этой канавки. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому человеку, благодаря которому мне не пришлось ночевать в Ратомке!!!

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • ANTEI Junior Member
    офлайн
    ANTEI Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #89972

Написать сообщение

41
    # 19 января 2009 11:40

Огромное СПАСИБО всем оказавшим вчера помощь по извлечению из снега на обочине бордовой бмвешки, на дороге в Силичи. особенно парню с девушкой из первой остановившейся машины. СПАСИБО ВАМ.

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 8 марта 2009 16:41

Хочу высказать благодарность всем тем кто остановился на 63-м км по М6 :super:

после того как занесло машину и кинуло в ограждение порвало колесико ... а дамкрата и ключа у меня не было ...

особенно парнише на синем DEWOо ... :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 8 марта 2009 16:47

Для чаго ўсё, дарагія мае. Не дзеля гучнай падзякі справы раблю я.

good day today
  • _alisiya_ Neophyte Poster
    офлайн
    _alisiya_ Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #159203

Написать сообщение

5
    # 9 марта 2009 12:02

Спасибо ребятам на темном VW Passat (универсал) 5 регион за то что в районе 2 часов ночи 8 марта на "ТДА "Виталюр" дали "прикурить" маленькому пыжику.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

812
    # 9 марта 2009 12:45

Может и не сюда конечно, но напишу

Сел у меня вчера аккум, благо провода есть, что бы прикурить, стою пытаюсь затормозить машину, ну где-то стоял минут 20 - ни одна не остановилась:( А я стою уже неврничаю, 8 марта все-таки, ждут меня уже.

В конце-концов останавливается такси, всю процедура заводки занимает минуты 2, ну значит складываю провода, благодорю его сердечно, закрываю капот, а он все стоит мнется что-то, ну думаю мот за беспокойство копейку какую хочет, спрашиваю кароч, а таксист мне заявляет - 20 000, у меня даже мову отняло... Говорю ему: да я луче машину сейчас опять заглушу. Вообщем дал ему 5 тыр, но осадок какой-то на душе остался...

Вот вам и взаимопомощь на дороге. Первый раз такое, за 6 лет бывало, что люди сторонние помогали, суеш им деньги насильно, отказываються, ни берут ни в какую.

Но все равно хочу сказать ему спасибо, машина вроде седан пежо серебристый, кроме него все всё равно мимо ехали:)

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1248

20 лет на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1248
    # 9 марта 2009 12:59

GreenWest, ну у такси такая даже услуга неофицально есть.....и стоит она примерно столько. сам не пользовался, но знакомые несколько раз рассказывали.

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 13:06

burgerss, Если услуга не официальная ТО на нее соответственно не может быть оприделена сумма а колличество запрашиваемых денег зависит только от жадности конкретного индивидуума.

Лично мне бывало помогали и просто из чуств братства и взаимопомощи,сам не однократно и тягал и прикуривал и на запрвку за бензом возил.

Сорри за Офф

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

812
    # 9 марта 2009 13:11

burgerss, Может стоит тогда заранее цену озвучивать...

Алексей-33, сам тоже помогал, и мне помогали, говорю ж первый раз такое. Зато теперь наука есть.

• 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 9 марта 2009 14:33

Хочу выразить огромную благодарность камрадам на белом опеле кадете универсале.

которые 7 числа. вытолкали меня с нефиговой лужи\ямы на парковке около рублевского (бывшего европейского) в уручье.

Спасибо !!

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 марта 2009 12:31

Хочу сказать спасибо за хорошее настроение и компанию в движении владельцу Мазда 2 красного цвета гос номер 4499 IH-7(или 9944 точно не помню) с которым вчера выезжали из Москвы и ехали до Минска. Было весело, быстро и приятно ехать парой с вами. :super::super::super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 3 апреля 2009 15:22

а мне автобусник уступил дорогу когда пробку надо было обьехать.

сам офигел :)

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 14 апреля 2009 14:25

насколько эта ветка контрастирует с "дурдомом на дорогах" по количеству сообщений :(

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 14 апреля 2009 14:56
    quattrik:

Хочу сказать спасибо за хорошее настроение и компанию в движении владельцу Мазда 2 красного цвета гос номер 4499 IH-7(или 9944 точно не помню).

Часто вижу эту машинку, там не владелец, а владелица, хотя может тогда и не она была за рулём:)

zl, контраст соответствует действительности:)