Chekist, я вот сегодня тоже зашла на консультацию, а меня сразу к хирургу. Я даже не сразу решилась , ходила минут десять перед зданием, потом думаю: если специалист советует вырвать, значит надо вырвать, ведь уже давно говорили, что этот зуб мудрости надо убирать, чтобы потом не было проблем.
Короче говоря, мужчинка в Экомеде просто мастер - совсем небольно, быстро вырвал, больше было страхов, чем реальных переживаний. Он еще на прощание приглашал к нему заходить, да я уж как-нить постраюсь у него нескоро появиться
А на счет лазерной - в пятницу иду, пока только консультация была. Так что расскажу потом. Но стоимость нешуточная - около 50 евро каждый зуб.
НиО,
Amy:
А я не устаю рекламировать любимый мной кабинет JONATHAN: лечусь там с завидной регулярностью уже более 4-х лет и не поверите - хожу лечить зубы, как в парикмахерскую, с огромным удовольствием. Все зубки в порядке, а если что не так - гарантия у них на свои пломбы чуть ли не пожизненная Кабинет и оборудование высочайшего класса. Ну а цены средние по городу - обычный фотополимер 10-15 уев. Протезируют, есть хирург и все такое. А находятся они по 2-м адресам (типа филиалы): ул.Азгура, 1 (новостройка на углу Захарова/Первомайской) и ул.Ульяновская, 4 (общага БГУ для иностранцев) напротив КЗ Минск.