спасибо
офлайн
E_Katerinka
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
E_Katerinka
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Стал и я обладетелем сего девайса,и возник вопросик: Как закачать яву? пробывал через BitPim,щн не видит папки JAVA! Пробывал через TkFileExplorer,то после того как добавил приложения в папки,и начинают вводить коды,то ничего не происходит...может кто скинет подробную инструкцию по закачке..желательно со скринами...
з.Ы. заранее большое спс
У них трабл - приложения мона добавить только в папку игр
Посмотри здесь
http://forum.sgh.ru/topic39526s0.html
все оч доступно, все файлы, дрова, прошивки
закачала себе пару новых игрушек, jimm. Все работает
удачи
офлайн
E_Katerinka
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю даже... Прошивка у тебя какая???
и мот глупый вопрос задам, ты все пролистал и совсем нет Storage settings??? (просто я сама сразу не заметила =)
Вот вопрос на засыпку - как установить стоимость минуты разговора?
я так и не понял в каком меню это делается....
Продаю КРАСНЫЙ Самсунг La Fleur, неделя б/у как новый, с наклейками даже. за 405 у.е. тел. 11 999 18
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором imod (31 августа 2009 15:10)
Основание: запрещены все объявления о продаже\покупке, кроме раздела барахолка
офлайн
smirnoFF34
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrAnderson
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
друг привез из россии... вцелом нормальный аппарат, но почемуто, когда пытался включить услугу Velcom GPRS MMS Велком говорит, что такая услуга телефоном не поддерживаетя... вроди в описании говорится обратное.. что может быть такое может прошивка карявая?
Поарили коллеге телефон,хочет смотреть фильмы..скажите нужна какая прога или как лучше там закатывать...я только в Нокиа шарю..,а там смартмуви. А тут фиг знает че...кто подскажет!??
WHISKEY:Поарили коллеге телефон,хочет смотреть фильмы..скажите нужна какая прога или как лучше там закатывать...я только в Нокиа шарю..,а там смартмуви. А тут фиг знает че...кто подскажет!??
В любом конвертере выставь разрешени 320на240 и 15 fps(mp4 - 3gp) и будет тебе счастье! эхх почему мне дарят всякое барахло копеешьное....
уже месяц как Opera не работает. переустановила старую+ еще одну по-проще, не помогает. Что делать? Jimm тоже не подключается
Приобрел недавно. Владельцы подскажите, по русификации. В меню Приложения слово Задачи написано Задачаи. Если кому не трудно отпишитесь, есть ли у вас такой недочет. И может кто еще что заметил неладное.
PS: Прошивка F480XEHE1.
офлайн
Bobrov1991
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dr.pinchuck_0887
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
привет... подскажите как менять картинки при блокировке телефона или как их вообще отключить... спс... пишите в личку
ребятки,я конечно понимаю,что вопрос о стилусе достал всех,но на одном сайте прочла,что специальный стилус какой-то подходит,может знает какой именно или ссылочку кто скинет???