abonent,
та же история -- попал 4 раза, а фамилия тока один раз прописана... будем подождать... ![]()
abonent,
та же история -- попал 4 раза, а фамилия тока один раз прописана... будем подождать... ![]()
дыфы:в списке не указано количество призов, дабы не смущать общественность. на месте разберетесь.
обнадеживает ![]()
дыфы:Estonetz, все вопросы к представителю альфа-радио. телефон в тексте указан.
Ага, позвонил я по этому телефону. Трубку подняла девушка. По выражению её голоса я понял что уже где-то между 100 и 200 позвонившим ей. Хорошо хоть накуй не послала, хотя близка была
Неправильный это телефон какой то.
Игра была резко прекращена, возможно, из-за закончившихся денег и призов, возможно, из-за того, что списки победителей на Альфа-радио составляют несколько страниц, и найти себя в них очень сложно и долго. А если представить, что придут в одно и то же время 20 победителей, какая там очередь будет, когда они начнут искать себя.
Но это не самая главная причина. Одна из наиважнейших целей, преследуемых МТС, как вы уже давно заметили, - МАРКЕТИНГОВАЯ. Вы обратили внимание на то, что игры 10 апреля в 15:30 не было? А в рассылаемых sms о привлечении к игре было четко написано следующее: «Играй в морской бой с МТС - ежедневно по будням в 13:30, 14:30, 15:30 на Альфа Радио! SMS принимаются ровно 10 минут! Призов хватит на всех! 12:05 9 апреля». Многие люди не смогли послушать радио именно в это время и доверились порядочности и точности МТС. Послав неограниченное количество sms они попытались потом узнать через друзей или просто знакомых о выигрышных позициях, потому что на номер 7771079 невозможно было дозвонится, то занято, то никто трубку не поднимает (попытки через автодозвон телефона и 0882 ничем не помогали тоже). Оказалось, что игры не было, а sms отправлялись, и приходило сообщение о доставке. Значит снимались деньги. Поздно вечером 9 апреля при звонке 0890 говорили, все то, что было написано в SMS и ничего большего: ни об окончании проекта на следующий день, ни об отмене последнего розыгрыша в 15:30.
Представляете, сколько денег на простом обмане заработал МТС. Не говорите, что по радио сообщали о завершении игры. Не все люди могли слушать радио; повторяю, они доверяли порядочности компании (sms рассылка), в чем она так долго убеждала своих настоящих и потенциальных абонентов и, в конце концов, внушила, что доверять можно. Вот тут-то люди и повелись.
А ведь можно было написать, что-то вроде, возможны изменения, следите за эфиром и т.п.
Все, что я сказал это не простое представление событий и выдумка. На этот обман попался и я сам, и мои друзья. В это время мы были на занятиях, и все вместе участвовали в данной акции. Радио там, конечно же, не было. Но это только те люди, которых я знаю, а сколько еще абонентов у МТС?
После всего этого, как-то уже никому не хочется доверять. А подключался же с таким энтузиазмом, не обращая на то, что связь была просто «никакая». Видел, как все делается прозрачно и порядочно.
Я не хочу сказать, что уже все, что если упал лицом в грязь, то это конец репутации. Да, она будет немного подмочена. Но в связи с тем, что компания только-только начала развиваться, то у нее само собой должны быть ошибки. Главное заметить эти ошибки и исправить их самим.
Выход есть.
МТС, извинитесь перед своими абонентами за допущенную ошибку и сделайте пересчет денег за те sms, которые были посланы 10 апреля на номер 1079 с 15:30 до 15:40. В противном случае доверие к вам никогда не вернется, что не очень хорошо отразится на лице компании.
А пока вы – Надувалы!
P.S. Ждем извинений...
Хоть я и выиграл но согласен. Или должно было быть однозначно сказано что акция проводиться и координируеться через радио и\или интернет и тогда никаких завлекающих SMS либо должно было быть прислано СМС об досрочном окончании игрищ
Честно говоря я сам чуть было не стал играть снова в пятницу.
Clips, Serega_K,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!
хотя не вернет никто нам наших денежков... точно так же послал 10 шт в пустоту...
но тут к моральному аспекту еще и законность хромает. в стране был выпущен новый закон о рекламных акциях. там сказано, что все потенциальные участники должны быть ознакомлены ЗАРАНЕЕ с правилами проведения, с конкретными сроками проведения кампании, с точным указанием призового фонда, а так же с точным местом и временем выдачи призов.
может я и не прав, но похоже, что далеко не все правила игры и не в полном объеме были своевременно доведены до абонентов МТС. (два смс пришло о начале и одно об окончании, причем об окочании мне пришло 10 апреля в 13-32 ).
olegg_72:причем об окочании мне пришло 10 апреля в 13-32 ).
Вот как. А мне намного позже. Кажется или поздно вечером, или аж на следующий день с утра, как и моему другу.
Serega_K:Представляете, сколько денег на простом обмане заработал МТС.
Не представляю, зато представляю сколько денег МТС потеряло на призах ![]()
Серега К и др., да не переживайте так. Я никогда не играю в такие игры, я знаю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вы когда начинали играть вам же не гарантировали, что вы выграете. Считайте, что те 10 смс вы отправили и не попали. И поэтому смешно деньги требовать назад. Это похоже если бы вы положили деньги в банк под бешенный процент, а потом банк лопнул. А вы требуете вернуть их.
Никто вам деньги не вернет, но МТС поступило и вправду некрасиво. 
главное не надуть, а хорошо запустить... Serega_K, ну что можно сказать, слушайте альфа-радио.
Big&Fat, не та ситуация. Это все равно, что играть в наперстки с надеждой на то, что есть хоть какая-нибудь возможность выйграть, а шарика-то нет, он под столом.
Поэтому в наше время сложно увидить желающих поиграть в наперстки.
Serega_K:Big&Fat, не та ситуация. Это все равно, что играть в наперстки с надеждой на то, что есть хоть какая-нибудь возможность выйграть, а шарика-то нет, он под столом.
Поэтому в наше время сложно увидить желающих поиграть в наперстки.
Ну не скажи. Сколько раз надували народ всякие пирамиды и просто халявщики, а они всё равно верят в бесплатные призы и подарки. Не хочешь, что бы тебя надули не поддавайся на халяву и все будет ОК. 
>> Играй в морской бой с МТС - ежедневно по будням в 13:30, 14:30, 15:30 на Альфа Радио!
А не на лекциях
на лекциях - лекции писать нужно ![]()
Ну что я скажу несмотря на все другие ++ и -- этой затеи. Хочу сказать что подарки (сувениры) должны быть по качественнее!!!
Всё таки те коврики и фонарики что они раздают подошли бы к бесплатной раздаче на улице или подключении... На Альфе это понимают и никакого паспорта не просят... дают под честное слово и вычеркивают фамилию.
ВОТ.
Clips,
если бы и еще кто сказал, что все это счастье раздавать будут до 18 часов... то цены бы им не было...
А я все забываю заехать.. Еще можно сейчас?.. или у них уже призов не осталось?. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Serega_K, olegg_72 - поддерживаю, нельзя нарушать правил и плевать на своих абонентов как в данной ситуации сделал МТС.
А вот Big&Fat как обычно показал отношение МТС и их дилеров к нам, простым абонтам, типа мы вас н#@бали, и это для нас хорошо, поэтому сидите все и молчите, ведь нам-то хорошо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Big&Fat:
Ну не скажи. Сколько раз надували народ всякие пирамиды и просто халявщики, а они всё равно верят в бесплатные призы и подарки. Не хочешь, что бы тебя надули не поддавайся на халяву и все будет ОК.
Уважаю, наконец-то ты хоть раз често описал суть происходящего. МТС=пирамида и надувательсто. Пять баллов ![]()
olegg_72 - поддерживаю, нельзя нарушать правил и плевать на своих абонентов как в данной ситуации сделал МТС. ,
после ВАШЕГО localhost соболезнования я снимаю свои претензии к МТС по поводу игры морской бой!!! ![]()