Hemaris, тут прелести Диалога не обсуждаются. + у меня никто не сидит на диалоге посему выгоды не вижу
Hemaris, тут прелести Диалога не обсуждаются. + у меня никто не сидит на диалоге посему выгоды не вижу
Позвонил сегодня в справку, чтобы узнать активировалась ли услуга "Выходные без забот" при смене тарифного плана, сказали что всё OK
А если сменить Персону к примеру на Профи 120, а затем вернуться обратно? Потеряешь 10000, но условие будет выполнено.
Hemaris, Если у тебя не бесплатный золотой номер, с которым ты должен пробыть на персоне год, то вполне возможно...
Hemaris, как я понимаю, переход на Профи - 6300+10%, с Профи на Персону - 0.Так что в 6930 вполне уложишься![]()
Хотя, судя по намёкам работника МТС, у Персоны с 1 марта тоже приятности будут![]()
Pekines:...
Хотя, судя по намёкам работника МТС, у Персоны с 1 марта тоже приятности будут
Подождем-увидим. Намек был не очень внятный. ![]()
MaxSter:Кто нибудь знает, переход с Вместе на Профи 20 сколько стоит?
смена платная... 6300+10% (скорее всего)
Кто его знает, может после 29 февраля для Персоны ее что придумают... Так что спешить не стоит. У меня вот золотой номер, год будет только в мае, так что, если ничего не придумают, я пролетаю... Но думаю, чтобы избежать большого и бессмысленного круговорота старых абонентов, а также для повышения уважения старых абонентов к МТС, то надо бы было перенести акцию на Персону...![]()
ks100801:Теперь ва выходных скорость жпрс будет такая же как и у БеСТа изза любителей покачать нахаляву , хотя если это только для персоны бсплатный инет то .... вобщем дожитвем и посмотрим
И не дождёшься!... ![]()
Внешний канал хорош - это показал тест ГИПЕРа! Ну а в выходные, ряд организаций GPRS не пользуется...
К примеру, в среднем за день 2 телефона с ГИПЕРом у меня на работе дают более 200 Мб на каждый... В выходные это не используется. Значит и сеть курит... 
trevis, написано же: "звони в 0890". Вы позвонили? Неужели там сказали, что неправда?
Nordan, я уже ответил, что платная. Просто хотел уточнить, откуда topfm, взял, что бесплатная... на 0890 звонил?..
trevis, а мне по 0890 уверяли вчера, что "переход вверх по абонентке бесплатен". В том числе и с Вместе на Профи.
Nordan:trevis, а мне по 0890 уверяли вчера, что "переход вверх по абонентке бесплатен". В том числе и с Вместе на Профи.
странно, если действительно уверяли.
В большинстве случаев переход действительно бесплатен "вверх по абонентке", но переход с Вместе на Профи платен, как исключение. Возможно за счет того, что "Вместе" более новый... Кстати, а переход с любого Профи (однократный) на Вместе - бесплатен![]()
trevis, в Иссе так как вы скзаалаи -с профи на вместе бесплатно, с вместе на профи20 = 6300 +%
Hemaris, за сравнимые деньги (59 тыр) я могу купить вечерний+выходной анлим dsl на атланте. а 500 метров мобильного трафика мало кому надо. внутрисетевой анлим - это хорошо, если внутри сети есть кто-то кроме тебя самого. а 30 минут в другие сети, за месяц - ![]()
topfm,
MaxSter, бесплатная... Звони в 0890.
Как замечено ice-9, Инет помощник г-рит, что с Вместе на Профи XX переход стоит 6300 + налоги
.