Есть хороший специалист не только косаемо спины. Он кстати проводит семинар. Кому хочется исправить своё тело рекомендую.
Есть хороший специалист не только косаемо спины. Он кстати проводит семинар. Кому хочется исправить своё тело рекомендую.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Ходил к Маркину, сейчас 50$ за сеанс... Не скажу точно вправил он мне чего-нибудь или нет, но все боли в спине что были, там же и остались, хотя прошёл значительный промежуток времени и всё должно было бы уже затянуться... особенно если верить некоторым сверхпозитивным отзывам якобы благодарных клиентов.
А реально мне помогают корсеты и корректоры осанки, что и вам советую попробовать. Боли успокаивают мгновенно, жаль носить их не очень удобно, но стоят они на порядок дешевле сеансов "чудоцелителей" и свои деньги действительно отрабатывают на 1000%.
Так же слышал очень много отзывов о хороших мануальщиков из украинского райцентра Кобеляки Полтавской области, если мне не изменяет память сеанс у них стоит 5-7$, что в разы дешевле Минских расценок (Подробнее на гугле), поэтому если есть время и возможность думаю гораздо лучше обратиться к ним, кто рискнёт очень прошу отписаться здесь или в личку о результатах.
Благодарю за внимание!
P.S. Копию письма буду рассылать на онлайнере и других форумах в надежде на то, что оно хоть кому-то сможет помочь избавиться от проблем с позвоночником и не попасть в ловушку лжецелителя Маркина, посему прошу не записывать меня в ряды злосных спамеров
офлайн
MarkinOlegMinsk
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, всем читающим. Мнея зовут Олег и фамилия моя Маркин. Зарегистрировался я (можно сказать благодаря XPsihopaTX) специально для того, чтобы отвечать за свою работу приямо и без посредников.
Уважаемый Владимир, так вроде вас зовут XPsihopaTX?
Спасибо, Владимир, что не остаётесь равнодушным и высказываете своё мнение. Мне жаль, что Ваши надежды не оправдались, и жаль, что Вы не смогли понять того, что я дал Вам. Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц. Изменения в костной и хрящевой ткани не могут так бысто происходить. Это нужно понимать, чтобы не быть обманутым в своих иллюзиях. Вам, Владимир, если Вы придёте и скажете, что я Вам ничем не помог, я готов вернуть все деньги без лишних вопросов. Здоровья Вам и долголетия.
И ещё для ищущих способы выздоровления, а не волшебников, хочу помочь скорректировать цели:
Человек это не только кожа и кости. Это сложнейший комплекс, с многочисленными механизмами саморегуляции и самоисцеления. Но чаще всего сознание человека не в курсе этого, а если и в курсе, то с этим не считается. Моя задача, как и задача любого, кто хочет помочь человеку это "смазать все шестерни" этого механизма, и запустить по всем "трубопроводам" те жидкости, которые там изначально должны протекать. На этом моя работа окончена. Дальше, сам человек и время сделают всё остальное.
Результат заметен сразу в 2-х случаях, когда проблема свежая и острая, например вывих, или когда пациент способен чувствовать изменения в своей энергетике. В остальных случаях результат приходит с запозданием, порой даже не заметно для пациента, просто в один день человек понимает, что давно что то ему спина не болела, а когда это произошло и не помнит.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
MarkinOlegMinsk:Для Вас лично и других читающих хочу напомнить, что проблемма, которая нарастала годами, а иногда десятилетиями, не может уйти за месяц.
С этим не поспоришь, но вот Ваш ярый поклонник dimetradim утверждает что проблема, с которой он мучался 5 лет улетучилась сразу после 3х сеансов, что собственно и Вы сами любите говорить своим потециальным пациентам, не предупреждая, что на лечение могут уйти долгие месяцы и не одна тысяча условных единиц...
P.S. Зовут меня не Владимир, а афишировать своё имя я не вижу смысла
P.S.S. Немного настораживает "Зарегистрирован 6 марта 2013", уж не dimetradim ли новую страничку завёл для спама... да и вряд ли сам шестидесятидвухлетний мануальный терапевт станет оставлять десятки сообщений на онлайнере, будучи занятым таким важным делом...
С рекламой поработали отлично! теперь вижу куда идут 50$ за сеанс... БРАВО!!!
У меня тоже были проблемы со спиной. Мучили просто невыносимые боли, даже сгибаться не могла. Обращалась к невропатологу, обнаружил межпозвоночную грыжу. Прописал он мне обезболивающую мазь и уколы. Предлагал конечно и под нож лечь, но под нож это последнее дело, да и вообще я ужасно боюсь операций, поэтому отказалась. Уколы помогали конечно, но вскоре опять боли возобновлялись. Я же не могла всю жизнь сидеть на уколах. А на праздник к брату в гости решила съездить, ну и опять приступ. Так он меня каким то лошадиным гелем алезан намазал. А когда сильно болит сопротивляться уже сил нет, пусть хоть чем лишь бы прошло. Потом сказал мазаться им с массажем хотя бы несколько дней. Вот прошло уже месяца три, но я до сих пор не понимаю каким чудом ушла боль.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
изобель:У меня тоже были проблемы со спиной. Мучили просто невыносимые боли, даже сгибаться не могла. Обращалась к невропатологу, обнаружил межпозвоночную грыжу. Прописал он мне обезболивающую мазь и уколы. Предлагал конечно и под нож лечь, но под нож это последнее дело, да и вообще я ужасно боюсь операций, поэтому отказалась. Уколы помогали конечно, но вскоре опять боли возобновлялись. Я же не могла всю жизнь сидеть на уколах. А на праздник к брату в гости решила съездить, ну и опять приступ. Так он меня каким то лошадиным гелем алезан намазал. А когда сильно болит сопротивляться уже сил нет, пусть хоть чем лишь бы прошло. Потом сказал мазаться им с массажем хотя бы несколько дней. Вот прошло уже месяца три, но я до сих пор не понимаю каким чудом ушла боль.
Что за гель? Думаю никому не помешает узнать его рецептик)))
Ну и вот опять вопрос- чудо-гель поможет ли и что за он? И заодно ещё вопрос-а что же болит в спине? Ответы очевидны- боль-лишь результат общей патологии и как следствие- излечивать надо саму систему, дающую патологию, что без изменеия представлений о самом себе невозможно.
Боли в спине-симптом, который может свидетельствовать о проблемах не только с позвоночником, но и о заболеваниях почек, у женщин - о проблемах гинекологического плана. Поэтому, при болях в спине необходимо полное обследование.
lekazka:Боли в спине-симптом, который может свидетельствовать о проблемах не только с позвоночником, но и о заболеваниях почек, у женщин - о проблемах гинекологического плана. Поэтому, при болях в спине необходимо полное обследование.
Совершенно верно!!!
офлайн
blackyalenka
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам. Прошу дать совет по следующей проблеме: уже несколько лет тянет правую ногу по внешней стороне бедра. На МРТ ни грыжи, ни сужения корешковых каналов, патологий нет. Спина не болит. Вены проверены на УЗИ - в норме. Но ногу тянет. В чем может быть причина? Надеюсь на Ваше мнение.
blackyalenka:Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам. Прошу дать совет по следующей проблеме: уже несколько лет тянет правую ногу по внешней стороне бедра. На МРТ ни грыжи, ни сужения корешковых каналов, патологий нет. Спина не болит. Вены проверены на УЗИ - в норме. Но ногу тянет. В чем может быть причина? Надеюсь на Ваше мнение.
Что понимается под тянет??
Жжение, мурашки, онемение, иголочки колюць цi што?
blackyalenka, Опишите ощущения.
Vital(1):Что понимается под тянет??
По характеру боли или парастезии можно худо-бедно понять возможную причину.
А вообще нужно конечно не онлайн диагностировать)) Но ряд возможных причин сузить возможно)))
Опишите подробнее. Можно в ЛС.
blackyalenka:Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам.
Может, правильнее обратиться в специализированные учреждения?
ezhutkoff:Может, правильнее обратиться в специализированные учреждения?
Да ладна, начаць можна и тута(сюда быстрэе написаць, адно другому не мишае), а патом да спецыялистау, да и скарэе всяго само прайдёт
Vital(1):ezhutkoff:Может, правильнее обратиться в специализированные учреждения?
Да ладна, начаць можна и тута(сюда быстрэе написаць, адно другому не мишае), а патом да спецыялистау, да и скарэе всяго само прайдёт
Вот зачем Вы, Vital(1), шутки шутите? А удруг не прайдзёт само?
Всем скорейшего выздоровления!!!
ezhutkoff:А удруг не прайдзёт само?
Ну дык можа и не прайци, я ж и пишуш, што скарээ усяго, а ни точна.
А ни прайдзёт - пайдзе к тарапеуту
Vital(1):ezhutkoff:А удруг не прайдзёт само?
Ну дык можа и не прайци, я ж и пишуш, што скарээ усяго, а ни точна.
А ни прайдзёт - пайдзе к тарапеуту
Судя по тому, что МРТ сделана - человек видимо куда-то обращался. Возжможно даже, что это были специалисты. Та же проблема у меня, + спина, острый боль в крестцово -поясничном отделе позвоночника. Диагноз ставят по симптомам - защемление нерва в поясничном отделе. Подробнее только после обследования - анализы, рентген+мрт. На МРТ не вбиццо. Придется использовать административный ресурс.
blackyalenka:Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам. Прошу дать совет по следующей проблеме: уже несколько лет тянет правую ногу по внешней стороне бедра. На МРТ ни грыжи, ни сужения корешковых каналов, патологий нет. Спина не болит. Вены проверены на УЗИ - в норме. Но ногу тянет. В чем может быть причина? Надеюсь на Ваше мнение.
была аналогичная проблема, по задней стороне ноги. Причина оказалась в блокиовке пояснично-грудного перехода позвоночника. Лечение -разблокировка и ЛФК. По вашим симптомам возможны варианты начиная от коленных, тазобедренных суставов, позвоночника и до тригерных точек в мышцах.