Купил вчера. Впечатления - так себе. Дизайн, да - красота и гламурщина, ничего не скажешь.. стильненький, чего и хотел.. но понял, что за красоту придется платить.
Менюшка для меня не новая, до этого был уже сони эрик w580, а вот к маленьким софт-кнопкам нужно будет привыкнуть. Это моя первая раскладушка и сразу плохие впечатления по открыванию - неудобно и тяжело раскладывать его одной рукой (может у вас с этим нормально), ну не получается.. в этом плане сборка как-то не продумана. Для меня это актуально, потому что каждый день за рулем.. приходится открывать двумя руками, хорошо есть блютуз гарнитура.
по поводу "царапливости" - да присутствует, вчера посадил первую царапину, причем не заметил даже как и когда. Она вроде и не заметна, но сам факт. вобщем тел надо холеть и лилеять, что не входит в мои привычки - я хоть и аккуратный, но не до такой степени. так что не знаю как долго он у меня задержится.
Тормозит.. даже 580-ый и тот шустрее гораздо был. Попробовать перепрошить, может поможет.. стоит довольно старая прошивка. Правда никогда не делал этого.
Да, телефон у меня сделан в китае, так написано под аккумом и на коробке. А у вас чья страна производитель?
Отмечу классную функцию FM передатчика. целый день сегодня в машине слушал музыку с телефона.. качество на высоте, никаких помех.. Это для меня тож важно, а то мой заводской сидюк не читает даже мп3.
Перезагружался пару раз - это опять же прошивка.надо что-то делать, а то напрягает.
Вообще от телефона хотел прежде всего "яркой внешности" , стабильной, не тормозной работы и хороший аккум. А плеер, камера и прочее - это для меня никакую роль не играет. После первого сини эрика с его постоянными глюками, зарекся, что больше никаких телефонов этой марки, купил N95 и радовался жизни.. не знаю почему решил попробывать снова, да ище и раскладушку.. Так вот дизан хорош, батарея вроде тоже держит хорошо, а вот стабильности работы пока нет. Чтож попробую что-нибудь исправить с ПО.. Не прможет - откажусь от услуг компании сони эрикссон.
Да купил я его за 185 новый, хотя думаю цена ему 150 не больше.